5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリオ・タナベがスポルト出演

1 :コテチン:2001/07/10(火) 23:09
今週と来週に出演。
いつものアレを言うのか?
「釣れなくなった」って。

2 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:09
相変わらず真っ黒だな。

3 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:10
花だのばばあ、話長すぎ。

4 :コテチン:2001/07/10(火) 23:11
間違えた。ジャンスポだ。
鬱。

5 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:11
アイカワラズ チビダネ!

6 :コテチン:2001/07/10(火) 23:12
2本撮りだね。きっと。

7 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:12
全然鬱らねーな。
所詮、プロフィッシャーマンか...

8 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:14
たぶん、ドキドキしてるよね。
いつもに増して声が高いはず!

9 :コテチン:2001/07/10(火) 23:14
おっ!

10 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:14
7000万円!

11 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:14
あ、きたきた。

12 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:15
コヤツウラヤマシイ…

13 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:15
釣りですから(はやらそう)

14 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:15
今しゃべってるね

15 :コテチン:2001/07/10(火) 23:16
出た!「みたいな感じで」

16 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:16
結構メジャーです。
メジャーにするぞ...

17 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:16
釣りですから。

18 :コテチン:2001/07/10(火) 23:16


19 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:16
東京都と同じ大きさの湖って凄いな

20 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:16
でも、田辺良かったよ。
頭のいいほうのバサーで。


って思ったら、しゅーりょー。

21 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:16
もう終わっちゃった

22 :コテチン:2001/07/10(火) 23:16
終わった

23 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:17
おわた。風呂はいろ。

24 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:17
釣りですから

25 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:17
寝よ。

26 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:17
田辺何歳?

27 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:17
いとさみし

28 :コテチン:2001/07/10(火) 23:17
また来週〜

29 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:18
悔しいけど、スイミングスクールの話の方がおもしろい・・・。

30 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:18
カッツでないかな?

31 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:18
やはりバス板で実況スレは無理なのか(笑)

32 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:19
浜ちゃんに殴って貰いたいね(藁

33 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:19
ガキの使いの実況は盛り上がったけどね。

34 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:19
カッツって今江?

アメリカで活躍してるからかっこいいんじゃん。
琵琶湖でプカプカやっててかっこいいかー!?

35 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:20
釣り番組少ないしね

36 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:20
関西は今週放送なんでまだ見てない・・・
鬱田詩嚢

37 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:21
14日のシマノ釣り番組は、大様らしい。
またシマノから新しい竿だしたからね。

38 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:21
つーか、ノリオって小さいな〜。

39 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:22
オワッチャタネ

40 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:22
ぐるぐるフラッグスやってほしかったな!

41 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:22
50まで伸びずか...

42 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:22
>37
なんだっけ? スコーピオンの高いやつ?

43 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:22
釣りですから。

44 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:23
れさと
>>42

45 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:23
>42

レサト。高そう。
騙されて消防が買うんだろうな。

46 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:24
>44

 それって高いの? 今までのと全然別もんですか?

47 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:24
ノリオグルグルに挑戦だと!!

48 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:25
あ、そうでもないみたい。
35k〜38k。

50kとかじゃないぶん、まだましか。

49 :コテチン:2001/07/10(火) 23:25
レサト。穴無しシャウラ?

50 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:25
ちょっとシマノのページ見てくる。 >レサト
っていうか、シマノのトップページって製薬会社みたいだな。

51 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:25
>>46
触った感じはよかったよ。デザインもシンプルやし。
けど、リールシートのとこが金属やから冬はツライとおもう

52 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:26
あ、終わっちゃった。
来週も出るの? ノリピー。

53 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:26
来週、またあおう

54 :コテチン:2001/07/10(火) 23:26
終わった。

55 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:27
釣りですから。

56 :コテチン:2001/07/10(火) 23:27
来週まで封印。

57 :コテチン:2001/07/10(火) 23:28
じゃなかった。封じ手。

58 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:29
>51

シャウラとXT足して2で割ったみたいやね。見た目は。
グリップはコルクがいいなぁ。

59 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:30
そういえば、コルクグリップのお掃除は
研磨スポンジがいいよ。
凄いきれいになる。

60 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:31
話にTV局の客も愛想笑いだったね。

61 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:32
いじりにくげでした。 ノリピー。

62 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:35
釣りですから・・。

63 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:03
釣りですから 釣りですから

64 :名無しバサー:2001/07/11(水) 02:31
そ〜いや〜、前に、コジレイも出とったな。
シマノってジャンスポのスポンサ-か?
居間餌じゃなくてよかったわ〜!

65 :名無しバサー:2001/07/11(水) 03:37
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/dazizo.cgi?mes=http://www.2ch.net&kao=99

66 :名無しバサー:2001/07/11(水) 03:46
>65
またか、、、

67 :69・72:2001/07/11(水) 03:52
65って何?

68 :名無しバサー:2001/07/11(水) 11:11
なみかれ氏になさいヽ(`Д´)ノ

69 :名無しバサー:2001/07/12(木) 10:13
釣りですから・・・・
7000万円

70 :名無しバザー2:2001/07/12(木) 17:19
いわゆる、1つのパターンと云う事で..
7000満!

71 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:55
浮きすぎ

72 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:45
並木より良かったと思うぞ!
名前がノリオ タナベって(w

73 :コテチン:2001/07/17(火) 21:22
そろそろ揚げ

74 :たこたこ聖人:2001/07/17(火) 22:56
小さいバス100匹と50upどつちが釣りたいんだ?
力の有るストロングなルアーを使えよ

75 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:25
こんばんは。今夜もよろしく。

76 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:30
はじまりました。

77 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:32
ワクワク

78 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:32
なんだかうなずいてるぞ。

79 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:33
のりおの出番あるのかなぁ? 

80 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:34
あ、きたきた。おー。

81 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:35
っていうか、そんなレースあるんだね。

とりあえず、今日ののりお おしまい。

おつかれさんでした!

82 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:36
ボートレースがイヤで日本に帰ってきたのか?

83 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:36
バサーかなんかに出てたよね>レース
どこの団体だっけ?

84 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:37
去年大森が雑誌で言ってたな、「あれは違うだろ−」って。

85 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:38
あれって、純粋にバスボートなの?
日本でもやってるのか?
エレキの部はあるのか?

86 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:40
つーか、相撲部屋の話、うそくせー。
どうせ儲けてるんやろーに。

87 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:41
>>85
うろ覚えだけど・・・
トーナメント何日か(3日かな)やって
最終日にタイムトライアルがある。
で各バスボメーカーが結構本気でエレキは当然外す
スキーターなんかはフロントデッキにエアロカバー見たいのつけてた(ワラ
で、釣りでの結果+タイムトライアルの結果で総合順位が決まるんよ・・

88 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:42
石井館長!あなたをJBの会長に任命しゅる〜

89 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:43
>>85
>エレキの部はあるのか?
オモロイ、誰かやれ!

90 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:44
さっきの見たらボートのレースよりジェットのレースみたいに
クルクル回ってたね。

91 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:49
今夜はもう出番は無いのでしょうか?のりお

92 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:57
世界のノリオもネームバリューでは団子屋以下・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)