5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霞ヶ浦でのボートフィッシング 情報求む!

1 :qqq:2001/07/10(火) 22:16
大山〜小野川〜三次・西の州あたりお願いします。

2 :名無しバサー:2001/07/10(火) 22:29
小野川のアシ際、奥の奥なんかどう?

3 :ito:2001/07/11(水) 12:12
どこでもつれるよ

4 :名無しバサー:2001/07/11(水) 12:21
暑いからやめとけ

5 :名無しバサー:2001/07/11(水) 12:44
なはなは

6 :名無しバサー:2001/07/11(水) 14:03
カスミハ アツイシ クサイ!

7 :qqq:2001/07/11(水) 20:53
三次あたりって風はどうなんでしょう? ちっちゃいボートなんで荒れたらこわいでしょ?

8 :名無しバサー:2001/07/11(水) 20:55
霞はどこだって荒れたら怖い。
小型ボートででるんじゃない!

9 :qqq:2001/07/12(木) 09:00
前日に、荒れる荒れないってわかる?風の見方とか詳しい人お願いします。

10 :名無しバサー:2001/07/12(木) 09:25
天気予報見たり聞いたりしないの?
船舶免許持ってるんでしょ 新聞の天気図見ないの?

何処からスタートするかで恐い風は決まるでしょ
まあ>>8にあるようにどうにもならない風もあるけど
ただ基本的に西寄の風が強く吹くと何処へ帰るにも困難だね

11 :ラーメン屋:2001/07/12(木) 16:18
新港から下ろせば?あそこは風でもok

12 :qqq:2001/07/12(木) 21:10
この時期の三次の浚渫いかがでしょう。

13 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:19
>>12
自分で逝ってたしかめろ。横着すな!

14 :qqq:2001/07/12(木) 21:37
>>13
おまえ、文句はいらねーんだよ いちいち書き込まねぇでくれ。
役に立つ情報・話がしてえだけなんだからよ。

15 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:38
↑叩かれっぱなしで切れた>>1 17歳

16 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:40
藁藁ワウォーン

17 :843:2001/07/12(木) 23:20
>>11
西が強く吹いたら帰って来れないのは同じ

18 :名無しバサー:2001/07/12(木) 23:25
結局、小さいボートは出たとこから遠く行っちゃダメよ。
特に経験の少ない人は。(マジに)

19 :名無しバサー:2001/07/13(金) 00:03
>>1 は2ちゃんに何を期待したのだろう・・

では

-----------------------------閉鎖-------------------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)