5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は........

1 :名無しバサー:2001/07/10(火) 19:53
ルアーなんてダサいんだよ。やっぱりえさ釣りだよ。たとえルアーが下手糞でもえさなら釣れる。まぁブルーギルもつれるけどな。
いわゆるルアーでで釣りをっやってる奴はドキュソだよ。

2 :名無しバサー:2001/07/10(火) 20:54
そうかおめでとう

3 :**逝ってよし**:2001/07/10(火) 21:43
>>1 JBプロになって優勝だな

4 :名無しバサー:2001/07/10(火) 21:53
よそから持ってきたミミズや赤虫が万が一、針から外れちゃうと
そこの生態系を壊すかもしれないし、現場にいる川虫や、魚は
どんな貴重な在来種かわかったもんでは無いので、
やむを得ずルアーで釣ってます

5 :不字機☆アズナブル:2001/07/10(火) 22:00
えさやったら83cmもつれるやろか?

6 :名無しバサー:2001/07/10(火) 22:01
>>4えらいね

7 :名無しバサー:2001/07/10(火) 22:12
生きエサなら簡単に釣れると思ってるヤツはドキュソだね。
活性の高いバスが居る場所を探すことができんとエサ投
げても無駄。
バス釣りはルールに縛られていないやつが殆どだから、もっと
積極的にエサ使っても良いと思うんだがな。
USのバス釣りサイト検索すれば、時期によるエサのつけ方なん
かも載ってると思うぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)