5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今江のカッチャンファンクラブ

1 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:23
なぜか嫌われている今江。しかし好きな人もいるはず!ということで立ててみました

2 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:32
今江みたいなやつがいてもいいやんけ.きらいなやつは共産主義者にでもなっとけ。

3 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:33
つまんないスレ

4 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:34
おもいりあぎしゅつで

5 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:35
つまんないレス

6 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:35
メール。
たぶん、これでさいご。
長かった?
短かった?

でも、ぽんたはとても楽しかったよ。
どこでもなく、ここにいることができて
幸せだったよ。

さようなら。
いつか、花をみるとき、きっとぽんたを思い出すよ。

そのとき、またね。

ぽんたより

-----
ぽんた

7 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:37
オー ぽんたー!
ロング・ロング・グッドバイ〜!!!

8 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:39
>>6
泣ける

9 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:39
そーろんぐ、ぽんた

10 :嘘つき:2001/07/09(月) 23:41
コテハン減ったねぇー。

11 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:42
花はツカンポの花?

12 :えせバスァー:2001/07/09(月) 23:49
俺もそろそろここ卒業かな・・・

13 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:52
>>えせバスァー
ぜひ!

14 :嘘つき:2001/07/09(月) 23:52
ぽん太、結構好きやったのに…。(寂
ゾノやったら、別に構へんけどな♪

15 :隆克江今:2001/07/09(月) 23:53
おうおう!呼んだか?久々のかっちゃんやで。
ファンクラブ?こそばゆいで。ほんま。
疲れたで、ほんま。ほな、ほなな。

16 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:55
えせ氏は仕事頑張ってください!!

17 :えせバスァー:2001/07/09(月) 23:55
やっぱ来年までいようっと

18 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:55
もう終わりかよ!!

19 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:56
>>15
もっとなんか芸してくでー!!

20 :名無しバサー:2001/07/10(火) 00:07
おぉぉ、かっちゃん、久々やぁ・・・

21 :隆克江今:2001/07/10(火) 00:08
>>19
おう。かっちゃんやで。
何や?俺様のファットヤマセンコーでも見たいんか?
色はダークパンプキンやで。眠いでほんま。
ほなな。

22 :名無しバサー:2001/07/10(火) 00:19
今江がどういった性格の人物かは知らないが
今江が書いた攻略法や某雑誌の黒帯〜なんかにずいぶん助けられたのも事実
おかげで一応50アップ年間10本ぐらいは取れるようになったよ

23 :名無しバサー:2001/07/10(火) 21:25
カッツは凄いヤツや.同じレベルのやつばっかりやったら世の中おもんないわ。

24 :不字機☆アズナブル:2001/07/10(火) 21:40
最近パッとせんな〜

25 :名無しバサー:2001/07/10(火) 21:44
子供は早く寝ろ

26 :名無しバサー:2001/07/10(火) 22:08
凍レの掲示板見てみろ
最近かなりきてる奴がいる
もちろん、意間絵ファン

27 :名無しバサー:2001/07/10(火) 22:49
イマカツはフェラーリを所有しているらしい。

28 :名無しバサー:2001/07/10(火) 22:57
しゃべった事あるけど、ブザービーターのプロトくれたり発売前のテムジン使わせてくれた。結構良い人だった。さきっちょのほうがうっとおしかった。

29 :名無しバサー:2001/07/10(火) 22:58
イマカツは性転換を検討しているらしい。

30 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:02
カッツはいいヤツや。

31 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:04
ツマンナイスレデスネ

32 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:05
カッツ最高

33 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:06
カッツ一番

34 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:06
カッツ天才

35 :Assy:2001/07/10(火) 23:06
 私が彼を認めるのは、自分の好きなことで、自分の会社を動かしてしまったこと。
(INSPIRE ルアーズかな?)
 社会人だったらわかると思いますが、自分の思うようにならないのが世の常。
それを、自分の好きなことやって食っていく土壌を創った彼は凄いと思う。
しかも会社の中で。
 釣りなんて、マイナーだよ。自分の会社で釣りで商売してみたい!
って言ってみな! 馬鹿?って言われるよね。
 彼はそれやっているんだから、彼のことはよく知らないけど。彼の生き方には、
憧れます。
 男なら自分の好きな道を歩みたい! って思うな。なかなか出来ないけどね。

36 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:06
カッツ偉い

37 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:08
カッツは釣りはうまいし.仕事もようできる。

38 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:10
戸宇レのみなさんいらっしゃい、でもここでは場違いなんで
お家へかえってください

39 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:13
カッツ妬むやつは仕事のできへんヤツ

40 :39:2001/07/10(火) 23:28
私はカッツさんの犬です

41 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:32
↑無視

42 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:33
40>関係ない

43 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:36
恐らく多くの人が「趣味」と定義しているジャンルで収入を得、
また社会的地位を得ようとするのならば、
極力「金儲け」の部分を隠す(表に出さない)のも、
プロフェッショナルとしての仕事ではないだろうか。

個人的見解と前置きしておくが、彼の書いた記事などを見る限り、
○江はそれが非常に下手なのではないか、という気がするのだが。

44 :隆克江今:2001/07/10(火) 23:39
おぅ、皆のアイドルかっちゃんやで。
あんましカッツカッツ言わんといてーな。
俺様の子種汁がカッツカツなんの皮肉か?
サキっちょも相手にしてくれんよーなってもたよ。
いよいよアメリカに渡らなアカンのかの?
米国人怖いで〜、ほんま。ほなな。

45 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:41
>>43
つまり山下会長マンセーか。

46 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:43
むぅ。
その手合いを忘れていたようだ。

47 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:46
カッツは最高やけど少しだけ不満がある.それはな何年か前のつりトップのビデオでトーナメントの時あきらかにダイワのトーナメントZ使ってたときがあった.そのころはまだエイペックスが登場してなかったからしかたがなっかたかもしれへんけど。あとワールド戦でパームスのロッド使ってたことがあったことも残念や。あと髪の毛黒に戻して。

48 :コテチン:2001/07/10(火) 23:47
>>47
不満て・・・何が?

49 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:49
要は雑誌なんかで嘘報告したって事でないの?

50 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:49
43>バスプロの収入なんてしれてるわ。

51 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:51
額が問題なら、バスプロなど成立しない。

52 :コテチン:2001/07/10(火) 23:51
現物支給のスポンサードだからね。

53 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:51
このスレッドが上がりっぱなしなのが不満ではある。

54 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:52
カッツ妬むヤツはなにしてもうまくいかへんヤツやで。

55 :名無しバサー:2001/07/10(火) 23:56
>>51
プロなら額が問題だって!

56 :コテチン:2001/07/10(火) 23:58
現金収入があるプロって何人いるんだろ?

57 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:00
カッツ妬むヤツは女にもてへんヤツやで。

58 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:02
お約束
オマエモナ〜

59 :コテチン:2001/07/11(水) 00:03
妬んでいる奴なんているのか?
指挿して藁っている奴は沢山いるが?

60 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:05
58>モテナイ君やろ。

61 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:05
>59
小生も然り。

62 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:06
金持ってるという点だけ妬みの対象。
ほか何か妬む事ある?

63 :↓根本にある真理:2001/07/11(水) 00:10
「毎日釣りできていいなぁ・・・」

64 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:13
でも毎日、それも義務感でやってたらしんどいやろね。

65 :素人:2001/07/11(水) 00:57
毎日釣りができるのはつらくはないけど
結果を残さないといけないのはつらいな・・

66 :名無しバサー:2001/07/11(水) 00:59
「好きな事やって金もうけでしとる」というのがカコヨク見えるん
だろけど、仕事でやってると汚い部分までその好きな事の中に
持ち込まないかん、と言う事を若い子らは理解しとらんね。
趣味と仕事は別の方がええよ。

67 :総虚無:2001/07/11(水) 01:13
>>35
ミスタードン時代のバスのみで生活してた居間得の方が、バスプロと言う真の定
義では真っ当なプロだったとおもうな(立派だったと思う)。
35氏の言ってる現在の居間得は、会社員つうカテゴリーでは偉いだろうが、事バ
スプロとしては中途半端のサラリーマンプロでしょう。
バスプロとして偉いのなら、フェンの小島プロなんかのバスだけで生計たてている
人の方が立派でしょね。

68 :素人:2001/07/11(水) 01:14
>>66確かにそうですね
しかしそんなこといってたらバスプロはいなくなってしまう
好きでやってるから我慢しなくちゃいけない事もあるんじゃないかな?
まあ、自分のやりたい事やって飯食おうと思ったら
それなりの覚悟も必要なのはわかるけどね・・・
バスプロ志願者はそれなりの覚悟をしてなりましょう
ってことでOKかな?

69 :66:2001/07/11(水) 01:21
>>68
おっしゃるとーりです。
最近の若いプロもこのへん勘違いしてる子が多いです。
「好きな事やって金もうけでしとる」ことが逃げ場のないつらい
事だとわかって欲しい。もしやるのであれば多少の障害にもくじ
けないで続けるくらい腹をくくってからやってほしい・・

勝てない、金もない、生活は破綻する、逃げ場もない。ほとんどの
バスだけやってるバスプロはそうです。

70 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:27
>>35
サラリーマンとしても成功してるかどうかは疑問よ。いい噂聞か
んし。
自分のネームバリューで会社興して儲けてはいるから、実業家と
してはこれから評価して行くことはできるけどね。
バスプロとしてはねぇ・・ 記事みても誠実さが伝わってこんから
なんか虚飾の姿みたいに見えていややね。

71 :名無しバサー:2001/07/11(水) 02:13
結局、妬み以外の何者でもないんよ!!皆が、言ってるのはプロ野球選手が年棒をもらいすぎやって!!言ってるのと同じなんよ!!彼達は小・中・高・大と一番遊びたい盛りの青春時代をすべて野球に捧げてきたんよ!その大きな犠牲の代償なんやと思うよ!!
今江さんも一緒やねん。みんな知らんところで、知らん時間の中で、釣りだけにすべての時間を費やして勝ち得た地位と名誉なんよ!!悔しかったらやってみろって!!出来もせん奴ほど、あ〜だ、こ〜だと言うんよね!!

72 :総虚無:2001/07/11(水) 02:14
>>66
居間得得はサラリーマン・トーナメンターとしては偉大な男だけど
”バスプロ”としてはイマイチって事でどうかな。

>勝てない、金もない、生活は破綻する、逃げ場もない。ほとんどの
>バスだけやってるバスプロはそうです。
好き好んでワザワザ地獄に突入して逝くような連中のことを外野が
心配しても余り意味が無いような気がするけど、まぁ職人の世界じ
ゃ吐いて捨てるほどよくある話だね。
だだ、JBも若いもん惑わさんようプロ名称を止めても良いかもね、
第一級トーナメント資格者とかそんなんでええと思う。


73 :前園:2001/07/11(水) 02:20
プロが流行んないと、バス釣りすたれるっしょ

74 :総虚無:2001/07/11(水) 02:35
>>71
何を一人で妄想しとんねん。
>今江さんも一緒やねん。みんな知らんところで、知らん時間の中で、釣りだけにすべての時間を費やして勝ち得た地位と名誉なんよ
そんなん何処の業界でも一緒やけど、なにも居間得だけが特殊な存在でもないよ。
だれも居間得が儲けたらダメなんて言うとらんぞ。居間得の業績
評価した上で話してるんやけど?。
それにトーナメントなんかの、他人との競い合いに出場している以上
評論なり分析なりされるのが常識、出来もせん奴にあ〜だ、こ〜だ言わ
れる嫌がっているようなら元からプロ失格、引退を勧めますよ。
以上、煽りにマジレスで御座いました。

75 :通行人:2001/07/11(水) 03:53
>>74
煽りか?

76 :名無しバサー:2001/07/11(水) 04:00
以真恵嫌い。あの人を好きだと言う釣り友達に釣り上手い奴居ないぞ。
でも釣り道具を売る商売は上手いかも。

77 :66:2001/07/11(水) 09:32
>>72
そうですね。「偉大なるリーマンプロ」というよりか、先に書いた人も
いますが、「実業家」とおもいます。
「職人気質のストイックなバスプロ」としての居間江君は1980年代まで
、1990年代に入って死んでしまったようです。昔の彼を知ってるだけに
今の姿は残念です。
幸い何人かの若手が当時の今江のような雰囲気を持ってるので私はそち
らに期待したいです。

ちなみに「総虚無」氏はなんと読むのでしょう?

78 :66:2001/07/11(水) 09:34
>>72
>第一級トーナメント資格者とかそんなんでええと思う。
これは私も以前からおもってることです。実態とあってません。プロの
なかにも「プロ」と呼ばれてくすぐったく思ってる人もいるようです。
ただ、みな競技者としてのプライドはしっかりしてますね。

79 :名無しバサー:2001/07/11(水) 09:42
今江はうんこ

80 :名無しバサー:2001/07/11(水) 10:52
>>71
>みんな知らんところで、知らん時間の中で、釣りだけに
>すべての時間を費やして
・・・すかたん、みんな知ってるよ。彼の悪いところだけど、自分の苦
労を全部表に出して公表して売りにする。男なら自分の苦労を人に見せ
ず常に自然体でいるべきだ。だから嫌われるんだ。
金のあるのはたしかに妬みの種だが、まあ彼は誰かが書いてたように
「実業家」だからね。常に無一文になるリスクを抱えながらやってる
んだろたぶん。ぼくらサラリーマンにはむりだな。

とネタにマジレスする俺。

81 :総虚無:2001/07/11(水) 11:54
>>66
第一期全盛期のミスタードン時代、もう後退する余地の無い状況で
戦っていた今江氏は、それこそ日本刀が有ったら切り掛かって来る
んじゃ無いかと思える程の底無しの殺気と、ギラギラする程の上昇
思考で鬼神の如くカッコ良く、そして強くファンとしては痺れまし
たね。

その後、佐々木仙人全盛期でしばらく今江氏も大人しかったですが。
この頃の佐々木仙人は凄く、今江氏よりも先に三冠王グランドスラム
達成してしまった。
流石の田辺氏や今江氏でも仙人の快進撃を止める事はできなかった
ようです。

それから佐々木仙人の全盛期が過ぎ、満を持して今江氏の第二期全
盛期が幕をあけます。
ここからはご存知の方も多いと思いますが、ガニングシャフト、
電撃アワセ、フロロライン、ピンスポット爆撃法、等の秘儀で
安定した勝率で文句なしの圧勝を飾りました。

確かに、個人的にカッコ良かった今江氏はこの辺りまでですね。
雑誌に記載された彼の文章も、以前は的確で本当に解りやすかった
(他のプロと比べても)。
ただ、後に観念的な話しと不可解な薀蓄話しが増え解りずらくなっ
てしまったのが残念です。

でも今年の今江氏は、取材など断ってそれこそ勝つ事に専念してい
るらしいと聞くので、ここ数年中では多少期待はしています。

名前の件ですが、総虚無というのはソーコムと言います。マイクロ
テックというナイフメイカーの製品で、ソーコムというナイフが有り
まして、そこからパクリました。
ではでは。

82 :名無しバサー:2001/07/11(水) 11:58
こぴぺ?

83 :66:2001/07/11(水) 12:07
>>81
総虚無殿

全く同感です。変な比喩ですが、司馬遼太郎の「燃えよ剣」に出てくる
土方と当時の今江君を、僕はダブらせてみてました。大げさに言えばま
さに求道者のような生き様にも見えました。
今、色んな物を手にしてしまった彼に当時のような気迫を期待できない
のかも知れませんが、いつかは・・という淡い期待ももってます。

下野さんが煽らなければ、彼はあのままフルタイムプロだったのでしょ
うか・・ 僕はその方が良かった・・

しかし、昔のバサーの今江君の記事(1980年代後半)はほんとに分かり
やすく為になりました。今でも読み返す事があります。

84 :名無しバサー:2001/07/11(水) 12:42
彼はバス問題が悪化すれば会社を辞めて立ち上がると言ってたが
その心は失ってないかな?

85 :名無しバサー:2001/07/11(水) 20:18
カッツは偉大や

86 :名無しバサー:2001/07/11(水) 20:19
どのへんが?

87 :名無しバサー:2001/07/11(水) 20:55
カッツは不可能を可能にする男や。

88 :名無しバサー:2001/07/11(水) 20:58
たとえば、鼻からいれたうどんを耳からだすとか?

89 :名無しバサー:2001/07/11(水) 21:03
↑アホは黙っとけ

90 :名無しバサー:2001/07/11(水) 21:06
たとえば、手をかざすと琵琶湖の水面がわれて道ができるとか?

91 :名無しバサー:2001/07/11(水) 22:30
今江は服装がカッコ悪かった時代が一番自身はカッコよかった。

92 :名無しバサー:2001/07/11(水) 22:31
いまでもセンスあるとは思えんが・・

93 :名無しバサー:2001/07/11(水) 22:33
あのままバスボ乗らずにデュロのってた方がさらに強くなってた
かもな。

94 :嘘つき:2001/07/11(水) 23:05
上手いんやけど、言い訳が多過ぎるわ。

95 :名無しバサー:2001/07/11(水) 23:08
カッツはスポンサー以外のロッドとかリールをトーナメント中に使ったりしたことがあったみたいやけど.でもいい意味でいったらカッツはすごい職人気質な男やで

96 :名無しバサー:2001/07/11(水) 23:09
>>88
ワラタ

97 :名無しバサー:2001/07/11(水) 23:30
>>88 ウラヨシさんなら楽勝だね。

98 :名無しバサー:2001/07/11(水) 23:39
>95
メディア露出時まで「職人」である必要性は?

99 :怪鳥:2001/07/11(水) 23:43
>>97
なぬ?ほんとか?
ウラヨシ君、来期からワールド昇格!

100 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:20
総虚無!!80!!お前らは、ほんまにあほやね!!悔しかったら、やってみっ!!って言ってるの?!
解かる???ん〜??これ以上解かりやすく、どう説明したらいいかなぁ〜?!
仙人もスポンサーの鬼やったけど、そのプレッシャーに負けてヤヤコシイことして
姿消しとるがな!!あの当時から、ずっと力を誇示し続けてるプロが他に誰がおるねん!!総虚無!!80!!
出来ひんねやったら、グダグダ能書きたれんな!!今年の今江さん見てみぃ!!
銭勘定だけやったら、何で取材や連載をほとんど蹴ってるねん!!その成果が出とるやろ!!
世の中、力やで!!
総虚無!!80!!解かるかな??解かんねぇだろ〜なぁ!!!世の中、力!!力!!!
力のないオドレらが、負け犬の遠吠えすんな!!も〜見苦しいわ!!!

101 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:27
>100
余計なお世話と承知の上で。
>銭勘定だけやったら、何で取材や連載をほとんど蹴ってるねん!!その成果が出とるやろ!!
プロとして商売するには、成績という裏打ちが必要なのだよ。

102 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:35
101さんねぇ、商売とちゃうの!!強い自分を、力のある自分を作りたいと
思われて頑張られてはるのよ!!商売は力があれば、後からついてくるものなのね!!

103 :80:2001/07/12(木) 11:11
>>100
いい煽りキャラだね。ただ文章をもう少し整理して分かりやすくした方がいいな。

>世の中、力!!力!!!
世の中力があっても、それを誇示する奴はきらわれるんよ。妬みとか以前の問題
でね。今江君はバス釣りの世界の中では力はあるけど、自分の努力を商売ネタに
使ってるからきらわれるんだな。いくら力があっても・・
本当に尊敬される人物と言うのは、白鳥が水中で水をかくよう、に見た目自然で
見えないところで人知れず努力をするものだけどね。
君もプロに知り合いが多いようだがそう言った人物もずいぶんいるだろ?今江君
なんかでなくて、そういった人物を仰ぐようにしなけりゃ、君自身の人間として
の成長も期待できないぞ。

あと、仙人の件はそっとしておいてやれよ。君も彼とは親しかったんだろ。私も
知らない仲じゃなかったし、君も彼の当時の苦悩振りは良くしってるんだろ。

まあ、確かに世の中力ではあるな。私の場合も自分の事業の中で十分それを感じる
よ。私の場合は勝ち組だけどね。(w

104 :名無しバサー:2001/07/12(木) 11:29
>本当に尊敬される人物と言うのは、白鳥が水中で水をかくよう、に見た目自然で
>見えないところで人知れず努力をするものだけどね。

(・∀・)イイ!

105 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:20
いいねー、カッツ。

106 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:37
仙人を知っている人に伺います。噂では冷凍保存したバスを使って追放された
と聞いていますが、そんなの嘘ですよね。昔、仙人がタクッルボックスに連載
していてそれを見るのが楽しみでした。誰か嘘だと言って下さい。私はまだ仙人
のファンです。

107 :総虚無:2001/07/12(木) 12:44
>>100
ウオッ!、100さん返答ありがとう。てっきり1発屋の人だと思っていたので
再登場には感謝です。
ううん、今江氏の事は評価してるんやけどな、最強にして究極の偉大なサラリ
ーマン・トーナメンターつう称号じゃ不足なんかな100さんは?。
社会人や商社マンとしては立派な存在だと思うけど、ただバスプロのカテゴリー
からしたら別問題だろね。

レース業界なんかにしったって、プロレーサーで食えてる奴なんて少ないだろう
けど、例えば生活が破綻しつつもレースのみで活躍しているプロレーサーと、本
業が別に有るセミプロレーサー(こちらも一応プロと呼ばれたりする)となら、
社会人という観点から見たら前者はダメで後者が立派となりますね。
今度はプロレーサーのプロと言う観点からみたら、レースで生活している前者の
方が立派なプロとして評価されるのではないですか。
だから社会人として立派だからプロとしても立派とか、試合や大会で絶大な記録
を残したから立派だとかは別問題じゃないですか。
JBも何かとプロ、プロと言う訳だからプロなら問われるのはプロとしての姿勢じ
ゃないですか?。
100さんに聞きたいんだけど、今江氏はバスプロなん?、セミプロ又はプロモド
キの競技屋にも思えるけど、それに今江氏自身の発言で普段商社マンの激務をこ
なして云々と散々よく誌面に載っていたりするが、これなんか今江氏自身でプロ
で無い事を方言してるんじゃないんかな。
プロが副業(本業?)の大変さをアピールしてもクソの意味も無いと言うか関係
ないでしょうし見苦しいと思うがね。

スマソ、ちょっと昼飯を食いに逝くので続きは後で。

108 :名無しバサー:2001/07/12(木) 13:08
たしかバスライフの1だか2だかの巻末で、山下会長に言われてたよね
「泣き言が多すぎ」
みたいなことを。
シークレット48(続じゃないほう)の頃は、結構好きだったんだけど、
バスライフ(元はルアニューか?)見てると、腰が痛いとか、商社の激務がどう
とか、泣き言(言い訳)が多すぎ。
「オレはこんなに大変なんだけど、頑張ってるんだぞ!!」って・・・・
あそこまでしつこく書かんでもリーマンと、(一応)トップトーナメンター
の両立が大変なことくらいわかるんだからさ。

109 :総虚無:2001/07/12(木) 15:04
>は小・中・高・大と一番遊びたい盛りの青春時代をすべて野球に捧げてきたんよ!その大きな犠牲の代償なんやと思うよ!!
>今江さんも一緒やねん。みんな知らんところで、知らん時間の中で、釣りだけにすべての時間を費やして勝ち得た地位と名誉なんよ!!

↑は100さんが、先の書きこみでおっしゃっていた事ですが、これ今江氏本人
に言うたら逆に怒ると思うけどなぁ。
「オレを釣りばっかりやって来た、まるで釣りキチ三平崩れのバスしかしらん
アホみたいに言うな!」
「これやったら、釣りしかやってへんフィッシングマシーンやないか、幾らなん
でも、オレかてそれなりに色々他のこと経験しとるわ、ドアホ!」
まあ、これに近いような有難いお怒りの言葉が頂戴できると思います。
応援するのなら、もっと今江氏の事を研究した方が良いのでは?。絶賛と賛美
だけを送り続けるのだけが本当にファンとして正しい道か、当人にとって善き
事か、もう一度考えてみてください。

>銭勘定だけやったら、何で取材や連載をほとんど蹴ってるねん!!その成果が出とるやろ!!
そらその通りちゃうか、目先の小銭稼ぎより成績を優先したんでしょう。
100さんの言う”力さえ有れば商売は後からついてくる”のなら、ここ2年程で低下した
力をUPさせるのが目的なんでしょう。力が低下したら商売も離れて逝きますからね。

>世の中、力!!力!!!
力は良いけど、それなら山下会長を応援したらどうかな?、彼は力有るで(笑)。
100さんは今江氏応援してるようだけど、なんでファンなのかな?、ただ強いだ
けなら、今江氏に匹敵する程に強い沢村氏やワールド2連続制覇の柳氏など強い奴
はおるけど、あえて今江氏を応援するんだから、力や強さ以外になにか引かれる部
分があるんでしょう。
なのに、力、力、と連呼するのは不粋な気がするんだがね。

110 :名無しバサー:2001/07/12(木) 19:28
カッツを嫌うヤツは共産主義者

111 :名無しバサー:2001/07/12(木) 20:48
総虚無さん、」おたくは一体何が言いたいのだろうか??
そのようなスタイルは、今や流行りませんよ!!○ウム真理○のああ言えば○佑のパクリ??
アゲアシ取りが大好きで、ちょっとした例えに極論で返答してくるところなんか、どうしようもないですね。
それに、柳と沢村のどこに力があるのでしょうか?!あのくらいのクラスのプロはワールドプロの中には何ぼでも居てるでしょう!!
どこに目を付けられているのかを聞きたいですわ!!

112 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:05
111>柳と沢村のどこに力があるのでしょうか?!あのくらいのクラスのプロはワールドプロの中には何ぼでも居てるでしょう!!

例えば?誰?
2年連続チャンピオンは何?トーナメントだから順位が全てだと思うのだが。。。

113 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:08
>トーナメントだから順位が全てだと思うのだが。。。
そこがちょっと違う気が・・・・
それで評価する人もいるかもしれないが、野球、サッカーと違って
強ければどこからかお呼びがかかって契約金が転がり込んで年収アップ
って世界じゃないから、ファンに好かれて、人気が出て使ってる
道具が売れてナンボの世界だと思うんだが?

114 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:18
そういう意味の”クラス”でしたか。
失礼しました。”力”の意味を勘違いしてました。
スマソ!

115 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:32
>>106
仙人の件、ちょとだけ。

結局彼が不正をやった証拠を握った人はだれもいません。巷で言われてること
にしても皆がそれぞれ違うことをいってるでしょ。

結局シロかクロかは我々ではわかりません。本人も口をつぐんだまま去りました。

シロクロべつにして、回りから色んな事を言われて居心地悪くなったんだと思い
ますよ。純朴な釣り好き青年と言う感じの奴でしたから。居残って自分の潔白を
証明する図太さは無かったのかもしれませんね。

もう戻ってくることはないと思います。我々は彼のいい思いでを抱いて生きてい
きましょ。

では、イマカッチャンの話しに戻ってください。

116 :66:2001/07/12(木) 21:44
>総虚無さん

いまの子らは僕らと価値観が違うみたいですな。昔のストイックで切れ
者の今江君を知ってる僕らにとって、どうしても今の彼は口と自分の儲
けだけが先にたってる様で、見苦しいです。ただ今の子はメディアの発
達のせいか、自分の目や耳に触れる部分だけで評価してしまう・・

自分としては、競技者としての今江君は1980年代がピークでしたね。

117 :なんちゃってバサー:2001/07/12(木) 22:10
がんばってる人はカッコイイ!
私はスキだな、今江さん。

118 :名無しバサー:2001/07/12(木) 22:16
ウジが湧いてるな

119 :なんちゃってバサー:2001/07/12(木) 22:21
まじ? ウジって(笑)!

120 :名無しバサー:2001/07/12(木) 22:28
バスプロってマナーを守っているん?そこらへんをよろしく!

121 :名無しバサー:2001/07/12(木) 22:37
>>120
あんた、その話しは↓でしいや。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=990523780&ls=50

ここはチョト趣旨がちがうぞよ。

122 :名無しバサー:2001/07/12(木) 22:49
>>121ごめんなさいな

123 :121:2001/07/12(木) 22:50
どうもいたしまして。

イマカッチャンの話ししよか。みんな好きか?

124 :名無しバサー:2001/07/12(木) 22:52
つりの上手さは尊敬している

125 :総虚無:2001/07/12(木) 22:55
>>111
71=100=111さんで良いんかな?。
いやぁ、初めに拝見した時は一撃離脱型の煽りさんかと思いましたよ。
どうも余りにテンション高すぎで文章的にも隙だらけでね、ツッコミ所満載
で凄く指摘しやすい書きこみなんで、思わずこれは罠では無いのかなんて要
らん邪推をしてしまいましたよ(笑)。

でも、そうでは無さそうなのでヨシですが少し困っちゃいますね、揚げ足とり
をするなと言われても、ノーガード戦法で急所を晒して来る相手に攻撃をする
なというぐらい難しいよね。
まぁ、O佑ほど頭が良くないので本物ならどんな展開になるのか一度見てみた
いッス(爆)。

私が何が言いたいのか解らんのですか(´Д`)、一応何度も書いてるんだけどね。
>ううん、今江氏の事は評価してるんやけどな、最強にして究極の偉大なサラリ
>ーマン・トーナメンターつう称号じゃ不足なんかな100さんは?。
>社会人や商社マンとしては立派な存在だと思うけど、ただバスプロのカテゴリー
>からしたら別問題だろね。
↑だいたいこんな感じだけど、賛成、反対は111さんの自由で勝手だから理解
だけはしてください。
それから、どうして沢村&柳の名前を上げたかと言えば、何故111さんが今江
氏の事が好きなのか、理由が知りたかったからなんです。好きな理由が解れば
その後の話しの展開も変わってくるので、戦績的に素晴らしい二人を例に上げ
ただけです。

で、111さんの質問に答えたんだから、私の質問にも答えて欲しいな、質問ほっ
たらかしにして次々逝くと懸案ばっかり増えてどうもならんでしょうから。

126 :名無しバサー:2001/07/12(木) 23:04
凍レってまだあんの?

127 :名無しバサー:2001/07/12(木) 23:07
バウもまだあるわい

128 :名無しバサー:2001/07/12(木) 23:15
板のことよ

129 :総虚無:2001/07/12(木) 23:16
>66さん
正にそうですね、余りにも過去に凄まじい切れ味の今江克隆を見せ付けられた
ので、深層心理に焼き付けられて忘れたくても忘れられないです(笑)。
あの頃のカッちゃんは、テムジンソードどころか妖刀村正でしたね。

別に今江氏を全面否定してる訳ではなくて、どっちっかって言うと間接的に
エールを送ってるんですけどね、気づいてもらえ無いのが悲しいやら。
なにも絶賛する者だけがファンではないと思うんです。

130 :66:2001/07/12(木) 23:20
>>129
総虚無さん

そうですね。いつかはきっとあの切れ味を・・と期待してます。
あれは彼しかできない。
当時とはだいぶ環境がちがいますが、今年どんな結果をみせてく
れるか・・・
私ら「ヤングライオン(の頃の)今江のファン」としては、まずは
静観してましょか・・

131 :名無しバサー:2001/07/12(木) 23:23
憎まれるほどの強さをもう一度。

132 :名無しバサー:2001/07/13(金) 00:07
今年は調子良いらしいじゃん>カッツ
吠えまくりそう

133 :名無しバサー:2001/07/13(金) 07:10
まわりが弱いだけじゃないの?

134 :名無しバサー:2001/07/13(金) 17:23
イマカツを好きなやつは日本人。嫌いなやつは朝鮮人

135 :名無しバサー:2001/07/13(金) 17:53
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!
魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!魚釣りガンバレ!

136 :名無しバサー:2001/07/13(金) 17:57
テムジンのスピニングはいつ発売?

137 :名無しバサー:2001/07/13(金) 17:57
最近ジャンクスポーツに並木や田辺が出てるけど、
彼らも嫌だろうね。
だって、お魚釣りのプロスポーツマン代表でしょ。

回りは、レーサーや野球選手、サッカー選手、プロボクサーとかでしょ
明らかにかっこ悪いよ。

138 :名無しバサー:2001/07/13(金) 18:03
>回りは、レーサーや野球選手、サッカー選手、プロボクサーとかでしょ
>明らかにかっこ悪いよ。


彼らが生き生きしてるのは、釣り番組の中だけで一般の番組に出ても
一般の視聴者は、黒くて地味な人にしか見えません。
よって釣り番組じゃないと、自身を持って喋れません。

139 :名無しバサー:2001/07/13(金) 18:07
バスプロは社会のはみ出し者

140 :masaaa001:2001/07/13(金) 18:36
カッツもヘミングを使ってくれないかな?

141 :名無しバサー:2001/07/13(金) 19:50
>115
仙人のウェインした、死魚のバスの腹を割って、腹の中のベイトの種類を
調べられたプロがいます。それは、ある湖には存在しない種類のベイトが
検出されました。その結果、仙人はNBCを出ざるを得なくなりました。

142 :総虚無:2001/07/13(金) 21:24
10年前の当時、バス業界で仙人と呼ばれた二人の内のもう一人の男、大森。
西の仙人・佐々木、東の仙人・大森でしたが、現在でも現役でバリバリで
活躍しており、尚且つ自己最高の成績を上げている大森を見ると、なにか
感慨深い物があります。

143 :masaaa001:2001/07/13(金) 21:30


( ´_ゝ`) ふーん。

144 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:23
仙人と(大森とか言うほうね)とカッツを勝負させたらどっちが勝つかな?
多分カッツが勝ってしまうかな。まぁ釣りの上手さは多分日本一でしょう。

145 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:31
カッツは本当にサキッチョとつきあっているのでしょうか?

146 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:35
オギノメチャン ジコッタ!

147 :総虚無:2001/07/13(金) 22:54
>144
1対1のタイマン対決なら、現在でも今江氏が最強に近いんじゃないでしょうか?。
お互い知らない湖で、1回こっきりの勝負なら今江氏圧勝だと思うけど。

昔、TVのマッチプレー勝負でも田辺氏や下野氏が、プレッシャーでゲロ
吐いたりするような状況でも今江氏は平気でピンピンしていたしね。
個人的に希望するのが伊藤社長VS今江氏のバトルなんだけど、これは
勝敗関係ナシに見てみたいです(笑)。

アメリカのプロなら今はロートルだけど、デイ・トーマス(フェン竿の
フィリッピィングロッドを設計したフィリッピィングの開祖)が個人
対決では滅法強かったと聞いた事があります。

148 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:54
今江のマッチプレイ鬼強を知らない厨房が大多数。

149 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:54
虚無僧に割り込まれた卍

150 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:55
フィリピン?

151 :親衛隊長:2001/07/14(土) 07:14
>147さん
私もそう思います。今江プロが最強でしょうね。
ただ、この冷え切った業界を盛り上げていくのは、西の今江プロと東の伊東社長でしょうね。
そう言う意味でも、今江プロVS伊東社長、今江プロVS村田基氏は最高の話題性でしょうね。

152 :名無しバサー:2001/07/14(土) 09:21
伊東VS村田じゃ話題にならんか?

153 :名無しバサー:2001/07/14(土) 10:22
>>147
>>151
今江vs伊東のガチはぜひ見たい。ろどり辺りで企画
して欲しい。

154 :名無しバサー:2001/07/14(土) 12:59
今江に勝てる日本人はおるのだろうか?

155 :名無しバサー:2001/07/14(土) 13:44
富がいたじゃねーか

156 :名無しバサー:2001/07/14(土) 15:14
ひーろーかーべには負けた。

157 :名無しバサー:2001/07/14(土) 20:27
age

158 :名無しバサー:2001/07/15(日) 18:28
今江の今までの成績を知ってる人いない?知ってたら情報きぼ〜ん

159 :総虚無:2001/07/15(日) 20:23
富村VS中島
前弟子、現弟子の弟子対決、ヤ、ヤバ過ぎ?。

160 :名無しバサー:2001/07/15(日) 20:30
>>159
ガンダムスレでがいしゅつ。
「ね?ジマが勝つって言ったじゃない」
「サキは賢いな」

161 :総虚無:2001/07/15(日) 21:02
>>160
スマソ。
さすがガンダムスレ、もうでてましたか、それなら私もジマに1票。
テムジンを使用する中島に驚く富村。
「EGの新型ロッドは化け物かぁっ!」

162 ::名無しバサー :2001/07/15(日) 22:10
>総虚無
富村では、もはやジマ君の相手ではないでしょう!!昔ミックでウロウロしていたころの
富村は最悪だったらしいよ!!マイボートもなしに自分のマリーナのように大きな顔で
イチビってたらしいよ!!今やジマ君と金子君は着実に技術が向上してるらしいし、
富村ではね…

163 :総虚無:2001/07/15(日) 23:05
>>162
思い出して見ると、確か去年の今頃にはジマ君は富ちゃん実績を
とっくに越えていたような気が・・・・・・・・。
頑張れ富ちゃん、逝く所まで逝ったら後は上昇するのみ・・・・・・・かな。

164 :名無しバサー:2001/07/15(日) 23:38
話しが富VSジマにすり変わってへんか?
それやったらモーホーヒデオVS寝取り富VSテノールジマの3つどもえの対決やろう。
まぁ、俺は見たいと思わんけどな。

165 :名無しバサー:2001/07/15(日) 23:40
ホモ3連結

166 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:48
イマカッチャン元気?

167 :今江:2001/07/17(火) 19:00
あぁ元気やよ

168 :名無しバサー:2001/07/17(火) 19:09
ホモの3連星age

169 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:14
イマカッチャンがんばってるか?

170 :今江:2001/07/19(木) 15:22
あぁがんばっているよ

171 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:31
age

172 :名無しバサー:2001/07/20(金) 07:23
イマカッチャンつぎは勝てそうか?

173 :名無しバサー:2001/07/20(金) 07:44
ワールド
今日だっけ?

174 :名無しバサー:2001/07/20(金) 07:48
サメウラだねー。
関係無いけど、アメリカはBASSくらっしっくだねー。

175 :今江:2001/07/20(金) 10:02
次はちょっと厳しいな。

176 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:33
>>175
今江さんはそんなこと言わない
やっぱ
抜けるもんなら抜いてみろ!!でしょ(間違ってもハァハァするなよ

177 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:24
今年本当に今江凄いね。

178 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:26
今江さん、おめでとうございます。 もう、あなたが本当に活躍できる
場は、アメリカ合衆国をおいて他は有り得ません。 はやく日本から
出てって下さい!!

179 :フシギ:2001/07/22(日) 20:48
テムジンが登場して、インスパイアはどうなったの?

180 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:31
今江さん
よほど大コケしない限り今年の優勝は決まったも同然ですな・・

181 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:32
イマエカツタカ

182 :名無しバサ-:2001/07/22(日) 21:49
コトシガヤマダ

183 :ヤマダサン:2001/07/22(日) 21:51
コンヤガヤマダ

184 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:53
アシタハヤマモトダ

185 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/22(日) 22:13
モチロンソウヨ

186 :ももたろう:2001/07/22(日) 22:16
>>185
板尾の嫁発見!!

187 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:23
しかし今年の今江は凄いな、素直に認めなくては。
餌とかダイバーとか言わんといてくれな。

188 :ラスカル:2001/07/22(日) 22:41
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪

189 :名無しバサー:2001/07/23(月) 09:22
>>187
ダイバーはない絶対泡でばれるよ
餌もかなり危険
アンチ今江のカメラマンが大望遠で狙ってるだろうしね

190 :名無しバサー:2001/07/23(月) 09:30
もしかして燃え尽きる前の・・・・

191 :名無しバサー:2001/07/23(月) 09:32
今年でバスプロ辞めて完全商社マンになったりして。

192 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:16
>アンチ今江のカメラマンが大望遠で狙ってるだろうしね

安ガイドで有名なかじたのことか?

193 ::名無しバサー:2001/07/23(月) 22:10
ほんまに強いですなぁ〜!!先生は…本気出したらほんまに凄いっ!!
“お願いです!!神様、仏様!!先生をアメリカに行かせないで!!”
でも、少し行って欲しい気もするけどね…1年だけ腕試しにね!!

194 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:11

アメリカ行きが1年じゃ〜ちょっと無理ちゃうかな〜?
あの『天才並木』でさえ打のめされた感じで帰ってきたしな〜。

5年くらいやって結果が出るくらいちゃうかな?
それを考えると大盛ってやるな〜。

1年目とは言わんけど2年目くらいには
なにか凄い結果を出してくれたら『やっぱカッツは凄い!』って
みんなで誉めてあげよ〜。

それまでは『泣きホクロ今ちゃん』って事で。

195 :名有りバサー:2001/07/23(月) 23:41
カッツは国内最強だとは思うよ。
チャンプにこそなれなかったものの、ワールド戦始まって以来、毎年シングルなのは彼だけじゃない?

ここ二、三年ルアーとロッド作りにうつつをぬかしてたけど、やっと落ち着いたから、今年はいけるんじゃない?

196 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:05
カッチャン、商売にうつつぬかさんと釣りせーや!

197 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:37
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (>>1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)>>1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

198 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:43
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (>>1  )   糞コピペは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)>>1  .)   するなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

〜〜〜って、オレモカー(w

199 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:13
今年は調子イイね。

200 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:24
ろうそくの最後みたいなんだけど・・・。
琵琶湖最強のゴメスに逆転されたり。

201 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:40
最終戦は琵琶湖か、
琵琶湖でこける・・ 前あったなぁ、そういえば・・

202 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:43
3位はフージーだし今江まさかの逆転負けかも・・・・
2chはお祭りになるな。

203 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:50
ハマると平気でリミット未達成とかやるからな・・・>今江

204 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:52
でも今年は、こける気がしないんだけど....

205 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:56
確かに・・
ぜんぜん危なげなく勝ってきてるからね

206 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:14
36位以内で優勝決定なのにまだ優勝できないと思っている
悲しい否定派が数名いる・・・

207 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:42
今年は今江のひとり勝ち決定やね

208 :名無しバサー:2001/07/24(火) 15:06
>>206
ちゅうか、こけて大逆転になったら大騒ぎでおもろいな、という発想。
最近刺激的なことすくないしな。
不二機が勝ったら、この板落ちまくりやろな。(w

209 :名無しバサー:2001/07/24(火) 16:13
今江マンセ〜ってか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)