5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッチ&キル

1 :名無しバサー:2001/07/09(月) 22:23
日本でキャッチ&リリースを推進するヤツらは皆、偽善者の塊!
リリースしたバスもどうせ、すぐ死ぬじゃねーか!
釣ったバスは殺せ!リリースするな!

2 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/09(月) 22:55
キャッチ&キルをしている奴を見かけたら殺せ。
後ろから近づいて顔を押さえてラパラのナイフを
首に充てて横に引くだけさ。バターの様に良く切れるぜ。
真夏の炎天下に放置しておけば、駆除派が捨てて逝く
バスより数段上の悪臭を放ってくれるよ(藁

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 終 了 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

3 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:08
山中の人間は嫌いだ。
小さな桟橋が有って、そこから5m程離れて釣りをしていた。
そこにいきなりオッサンがやって来て「ココで釣るな!
人が餌を捲いて魚を寄せているんだ!
卑怯じゃないか!!」と、いきなり怒鳴られた。
私有地では無かった。桟橋に乗っていた訳でもない。
何のことなのかさっぱり解らない。10年程前の話。
それから山中には1回も逝っていない。
最近悪い噂が渦巻いている河口の方がまだマシだよ。
山中の人間は嫌いだ。

4 :名無しバサー:2001/07/10(火) 18:29
私にはおっさんの言うことが良く分かります。無知ってつくづく損ですね。

5 :名無しバサー:2001/07/10(火) 19:14
>>3
へら師の邪魔したんじゃない?

6 :名無しバサー:2001/07/10(火) 19:25
3はコピペ(他のスレでも見た)。真面目にレスする事は無いですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)