5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ凄いね

1 :名無しバサー:2001/07/08(日) 20:27
こんなに荒れている掲示板も珍しいよね。誰が原因かな?もし、「それは俺のことだと思った奴」逝ってよし。

2 :名無しバサー:2001/07/08(日) 20:28
お前もクソスレ立てるなよ!
と言っておくけど確かにうんざりな今日この頃。

3 :名無しバサー:2001/07/08(日) 20:41
原因が多すぎて本命が誰なのか検討つかないよ。

4 :名無しバサー:2001/07/08(日) 20:55
以前に比べれば相当マシと思われ

5 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:02
ぺりょぺりょ意味不明なのよりはバリエーションもあるしね。最近のコピペ。

6 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:15
だからといってほっとく訳にもいけないでしょう

7 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:15
age

8 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:26
名無しだとばれないとでも思っているのか?
前園の野郎ぉ〜、いい気になりやがって・・・・

生意気な前園をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に前園の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、前園はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、前園にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜前園の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が前園の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

9 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:43
>>8
そろそろ飽きたから他のバリエーションきぼんぬ

10 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:46
バサーがあまりにも厨房で、
他人に迷惑かけてるから、荒れてるんだヨ。

11 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:52
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

12 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:10
>10
バスダサウザイYO

13 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:22
他と比べて、ここの荒らしは圧倒的にコスい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)