5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○★ついに出た!!90cmのブラックバス!!★○

1 :立田博:2001/07/08(日) 10:27
俺が釣ったよ。

2 :えせバスァー:2001/07/08(日) 10:33
いますぐ回線切って師根

3 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:25
sage

4 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:28
昨日、板橋区の浮間公園で2メーター50のブルーギルがあがったらしい!

5 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:29
90cmなら、バスよりオッパイの方が良いな。

6 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:33
どこで釣ったんだ?おせえれ

7 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:35
>>6
三途の川らしいぞ。

8 ::2001/07/08(日) 18:37
てめえら全員死ね!!
>>4 それだったら新聞(バス釣り)にのるよ(4死ね
    常識で考えろバーカ

>>5 変態だろうおまえ


>>7 おまえもしかして一度、三途の川とやらにでも行ったの?
    それとも死んだふり?(笑
    お子様だなおまえ(爆笑

9 ::2001/07/08(日) 18:39
ホントおまえら単細胞以下だな>1〜7

10 :名無しバサー:2001/07/08(日) 18:45
↑8、9は真性包茎厨房ですので相手にしないで下さい。

11 :名無しバサー:2001/07/08(日) 18:50
生意気な8をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に8の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、8はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、8にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜8の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が8の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

12 :sage:2001/07/08(日) 19:08
_    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  >>1楽しい?
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 ::2001/07/08(日) 22:01
>>10 アドバイスさんきゅっ☆

>>11 おまえもついでに死ね(笑

14 ::2001/07/08(日) 22:14
>>11 何それ小説のつもり?もしかして、てめぇ変態?

15 :えせ死:2001/07/08(日) 22:32
>>13>>14

オマエ、マジで厨房だろ?
明日も学校なんだから早く寝ろって(藁

16 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:04
6だけど、暴言しか書かれないスレなんか、たてんな

17 :福岡バサー:2001/07/09(月) 00:02
昨日、福岡の野池で釣ったバラマンディー1mだった。

18 ::2001/07/16(月) 17:21
>>15
ヘンな日本語使うんじゃねぇ!!

19 ::2001/07/18(水) 16:14
>>15
厨房(台所)=中坊?(ーー;)
日本語は正しく使いましょう(爆笑

20 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:28
>>19お前バカだな。2ちゃんに来る資格なし。よって、逝ってヨシ

21 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:29
>>19
おい!!
お前マジか!

あのな〜ここにカキコすんならな〜
もう少し人のカキコ読んでな〜
・・・・・・・
もうええわ。多分言ってもわからん・・・。


19は昨日今日ここに来て、フライングで思わずカキコしちゃったクチね
今なら煽り放題、語り放題、弄り放題ですな

22 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:29
晒しあげー!
うふふふふふふふふふふふふふ

23 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:31
>>19バカの見本。勘弁して欲しいね。

24 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:31
最近暑いからね

25 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:32
19は、此処がよそとは全く違う場所であるという事を理解した方がいい

マジレスしてもーたよ(;´Д`)ウトゥ

26 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:46
アゲ

27 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:47
19は「放置」を覚えたね
おめでとう

28 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:50
19へ  お前は「ドキュン」といっても意味わからないだろうな。まぁ教えといてやるよ。ドキュンってのはお前みたいなやつを言うのさー

29 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:18
19が可哀相になって来た。
おれもここにきた時はいろいろ言われたからな。
ここで用語の勉強してきな。
http://maripe22.virtualave.net/cgi-bin/image/hitomakase1148.jpg

30 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:20
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

31 :まさるくん:2001/07/18(水) 17:20
バス板住人が2ちゃんねらー面するなヅラね

32 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:29
>>バス板住人が2ちゃんねらー面するなヅラね
これはちょっと同意
なんつか、この板は甘い

33 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:38
まさるくん、今叩かれてるのに大変だね。

34 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:26
問題のスレに帰れよ、皆待ってるだろ
唯一、お前が居ていいスレじゃねーか
そこ以外ではジャマ。
お前の立てたスレに置いてすらジャマ。

35 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:06
>>19は逝ってヨシ!

36 :むなむし:2001/07/19(木) 02:44
w

37 ::2001/07/19(木) 02:54
逝ってよし・ドキュン・厨房
使いこなせて2ちゃんねら-か?
性懲りもなく低能なヤツ等だ。
他人の猿マネクン達こそオナニ−でもして寝なさい。

38 ::2001/07/19(木) 02:57
お前等こそポキ−ルで自分のコ−モンでも調べれろ。

39 :名無しバサー:2001/07/19(木) 03:01
>>37>>38
わはは〜、馬鹿が釣れた。

40 :名無しバサー:2001/07/19(木) 03:02
>>37>>38
わはは〜、馬鹿が釣れた

41 ::2001/07/19(木) 03:03
>39・40
お前、水虫だろ?

42 :  :2001/07/19(木) 07:19
age

43 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:03
>>41
そういうオマエはイボ痔だろ?

44 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:04
生態系を破壊するな!

45 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:04
>>43
切れ痔じゃ。

46 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:10
>>41は、おまけに狂牛病じゃ。

47 :  :2001/07/19(木) 13:51
新しい叩かれキャラの誕生だね

48 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:13
お〜い、死の厨房君。
もっとおもろい話聞かせて笑わせてくれ。

49 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:15
漏れ漏れも

50 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:30
age

51 :名無しバサー:2001/07/21(土) 19:11
age

52 :death:2001/07/21(土) 23:44
てめえらが勉強しやがれ(日本語)!!!!!!!!!!!!
無知な野郎どもめ、死に恥さらして来い!!!!
>>37>>41
人に成りすまして何が面白い!!(怒)
>>48
死、は中坊じゃねえぞ→バーカ
高校生だよ(怒)

53 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 23:49
↑あんまりこう言う事を言いたくないんだけど、
そのような行動が、この板が荒しの厨房に舐められてる原因の
一つだと思います。
そのあたり、ご一考をお願いします。

54 ::2001/07/22(日) 00:31
エテモンキ−

55 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:57
756 名前:名無し 投稿日:2001/07/20(金) 22:48 ID:youjJ3AE
おかあさんぶす


757 名前:明日テスト 投稿日:2001/07/20(金) 22:48 ID:???
この母親、顔がのっぺりしすぎでちょい勘弁


758 名前:名無し 投稿日:2001/07/20(金) 22:48 ID:???
おかあさんは、何人?


759 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/20(金) 22:48 ID:???
子が子なら親も親だな

56 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:58
781 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/20(金) 22:51 ID:???
ママ怒ったーマンコ100%拡張ー


782 名前:名無し 投稿日:2001/07/20(金) 22:51 ID:youjJ3AE
切れてる


783 名前:超既出 投稿日:2001/07/20(金) 22:51 ID:SE.rRJtU
おかあさんも 障害ありました


784 名前:nanasit 投稿日:2001/07/20(金) 22:51 ID:JL1fPMuI
ドキュソ母


785 名前:名無し 投稿日:2001/07/20(金) 22:51 ID:???
おいおい、母親いたいぞ。
先生がこんなに一生懸命なのに。


786 名前:ななな 投稿日:2001/07/20(金) 22:51 ID:???
ママ逆ギレ!!


787 名前:名無し 投稿日:2001/07/20(金) 22:51 ID:???
先生も大変だね 自分の家族にダウンが居るならともかく
居なかったらキツイこと言えないしね・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)