5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ついに出た!83センチのバス★★

1 :福岡バサー:2001/07/08(日) 01:23
本気でびっくりしました。友達が83センチのバスを釣りました。
最初は冗談だとおもっていたが本当にバス、、写真におさめて、雑誌に送ったぞ
場所は、遠賀川です、おそらく今までいちども釣られたことがないバスでした。
友達は、3日くらい興奮が冷め遣らない状態でした、、、、

2 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:25
シ−バス。

3 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:25
もうちっと控えめな数字にしてくれた方が盛り上がったのに。

4 :浜竹:2001/07/08(日) 01:25
すごいですね、ルアーは、なんですかね?
たぶん日本最高記録だとおもうんですが、、
自慢できる、内容だと思います。ルアーをとにかく教えてください。

5 :福岡バサー:2001/07/08(日) 01:28
証拠にメジャーで図って、写真にとって、雑誌におくりましたんで、
嘘では、ないです。もう時期雑誌にのるはずです、、、
ルアーは、ジクゲッドにゲーリーの4インチを、雨でできた、新しいストラクチャーに
なげてると、ヒット!友達が釣ったんで。とにかく、みせてもらったが、
すざまじい口の大きさだった。もう少しで雑誌にのります。

6 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:31
ジクゲッドってやっぱどっかの新製品ですか?
ほすいー

7 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:31
>ジクゲッド

8 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:32
だからぁ、市バスなんかいな??

9 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:32
何処の雑誌デスカ−

10 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:33
ユニットバス

11 :福岡バサー:2001/07/08(日) 01:36
普通にがまかつのファインワイヤーの、15分の1オンスですね

12 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:37
1さん、ボクは92センチのバスを釣りました。すごいでしょ!

13 :福岡バサー:2001/07/08(日) 01:38
るあまがに送りました。たぶん新記録でしょう。俺の友達ですけど、、、
俺じゃないってのが痛い、、、俺が今度は、釣るつもり、、だけど。
友達は、一様バスプロです。名前はしらないとおもうが、坂下プロです

14 :福岡バサー:2001/07/08(日) 01:40
っていうか、本当なんですけど、、

嘘と思うなら雑誌にのるから見てみろ!ここまでいってんだから、信じろよ!
ふざけるな!

15 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:43
>13
すみません、一様バスプロの一様ってなんですか?坂下の下の名前は?(名前で検索すると、トーナメント成績出ますんで)

16 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:43
>>14
まあまあ。落ち着けって。
そういうサイズを釣り上げたタックルを教えて君。

17 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:44
1の忍耐力不足の為、糞スレに決定しました。

18 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:45
写真いつ送ったの?
ルアマガに電話するけど、何か?

19 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:46
マジだとしても写真だけじゃキビシイな
ツチノコもニセモノだったしねー(w

20 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:47
16はすごく大人だ。関東の人間にはとても信じられん話なので勘弁してやってくれ。
それでタックルはなんだったの?

21 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:48
で、友達の自慢でスレを立てたのでしゅか〜?良い友達くんでちゅね〜!

22 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:48
ケソ?

23 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:49

元気デスカ−−−−−−−−−−−−−−?

1−−2−−−−3−−−−−−、ダ−−−−−!

24 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:50
イヤイヤもし現物を見てたら多分ワシでも興奮してスレ立ててしまうよ。
それでタックルはなんだったの?

25 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:50
まあ、UFOみてえなもんだな!宇宙人解剖フィルムも作れるしな!

26 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:51
特注の小さいメジャ−ですか?

27 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:52
ではJBの陰謀で1も消される、と。

28 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:52
イヤイヤ日本では信じられんというだけで、UFOではかわいそうだ。
それでタックルはなんだったの?

29 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:54
遠賀川の近くの文房具屋で、バサーに縮小した定規を売ってるらしい。

30 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:55
今、雑誌を見て考え中らしい。

31 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:55

平和だねー

32 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:56
福岡バサ−!ウンコしてんの?

33 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:56
1の友人は、チビッコらしい

34 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:56
いや、センズリ中。

35 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:57
8.3cmのバスか?

36 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:57
みんな、明日は釣り行かないのか?

37 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 01:59
_    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  1 は狼笑年か?
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄          

38 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 02:02
1は、小町志保 と同一人物と思われ...

39 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:02
そろそろ毒とか、ぺりょも出てくるのか?

40 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:03
おまたせ〜!
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒

41 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:09
ぺりょは寝たか?

42 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:15
イヤイヤよってたかって嘘つき扱いは良くない。ルアマガに出て認定されてしまったら
大人としてしめしがつかん。
それでタックルはなんだったって聞いてんだよ。

43 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:17
ロッドとラインを教えて。

44 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:21
83cmのバスか? それは、ビッグマウスだよな!
って、そう言うオチなんだろ。

45 :1よ!これでも喰らえ!:2001/07/08(日) 02:22
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

46 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:22
写真をスキャナで取ってUPしてよ。
デジカメじゃないにしても、ネガはあるんだろ?

47 :けけけ:2001/07/08(日) 02:25
つーかマジ???
んなわきゃねーか
ワールド記録抜くんじゃねーの??
ちなみにワールド記録は83だったよーな?

48 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 02:26
狼少年認定スレ

名無しバサ−の中にも1が居ると思われ.....


■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

49 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:27
こらこら、しまいにゃ荒らしちゃいかん、青年が不良になってしまう。
それでタックルはなんだったんだって聞いてんだろ!
まさかノベ竿に茂エビなんてんじゃないだろうな!!

50 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 02:29
49=1

51 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 02:30
返事が出来ないのが何よりの.....

52 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 02:31
83cmの夢みて寝小便。

53 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 02:34
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm

54 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 02:34
1は宅間くんですか?

55 :名無しバサ−:2001/07/08(日) 02:35
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm 83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm
83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm83cm

56 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:46
>>51
元気な証拠です(w

57 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:02
で、どうなの??

58 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:05
どうやら>>27らしい

59 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:15
今頃は洞海湾あたりに沈んでいるわけね。

60 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:18
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

61 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:21
コピペしとらんでネタを振れ!

62 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:22
来たァ! 馬鹿が来たァ! どうせコピぺ・・・・

63 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:25
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

64 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:32
マジやったらすごない?可能性はあるよね?確か世界記録が86だったような。

65 :名無しバサー:2001/07/08(日) 03:53
>世界記録が86だったような。
ボートやフローターだったら
ランディング自体が自殺行為だな。
でも、それ以前におっかなくて触れんだろな。

66 :名無しバサー:2001/07/08(日) 04:12
83cmのバスか・・・バスみたいな太い体型の魚だと、15kgはあるかもしれん・・・

67 :名無しバサー:2001/07/08(日) 04:28
ストライパーなら1.5メートルぐらいになると聞いた。

68 :ななしばさー:2001/07/08(日) 04:39
80cmクラスかどうかは計測しなかったけど、網にかかった巨大バスってみたことあるよ
あれは、燻製化しはじめていたが、80cmクラスかと思われ
ルアーで、引っかからない位の、主クラスの馴れの果てとも思われ・・・

69 :微笑:2001/07/08(日) 08:17
               _,,─~`~ゝ~=-,,_,,,
        ,-~;::;/;:::::::;:;~=,;::::::::::::::~-,
       ,-~;:::/::::::/~;::::::::::~i;::::::::::::::~=,,
      /;:::::/;:::::/;:::::::::::::::::/;:::::::::::::::::::~=,
     /:::::/:::::::::/;:::::/;::::::::/,,,|;:::::ヽ;:::::ヽ;;:::i,
     /;::::/:::::::::/;:://;::::::::/  ヽ;::i;:ヽ;::::::|;:::::|
    .i;::::/;:::::::::/::://::::/::/   |::iヽ:|:ヾ::|;:::::|
    |;:::::ノ::::::::::::::/;:::::::::/ __ V ,,lヽ|i:|,i;::::i 美少女のセクシー女優 アイドル、水着,画像。
    |;::::|::::::::::::::/;:::::/:/-=~_ ~`  ~,-,-、|;:::::|. http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
    i;:::i:::::::::::::/;::::::// -< ,) >   `-'  .|;::::::|
    |;::|;:::::::/;/;:::::/;:i            .i;:|;::;i__ ☆ 中学性の濡れ濡れオマンコ丸見え倶楽部 ☆
    .i;:::|;::::i;::|;::::::|;:i:|        >   ./;:i::|:|ゝ| http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
     ヽ;;i:::::|;::|;:::::i:::|       _,,,ノ ./;::|::i::| i
     ./;:/;::::|;;;:::::/;:|、      ー-" ./;::::::::::i | http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/
     |/;:::::/;:::::/::::;;|i ~=--,,     //;|;:/:::| .|,,二ヽ,
    /;:::;;;/;:::::::;|::|>ヽ    ~^`─-":::ノ |:/::/| //ノ~`┐
     /;::::;:::::::::/ヽ `       /::/  |/:/ | "     |- >
    .i;::;;/;::::/-,  ~=-,     i"    |:/ i      |ソ
    /;::/;:/ _~=-,, ~=-,,   .|,    |i  |      |
    /::://    ~ヽ ~--,,~=-, ヽ、  ノ   i     ./
    /;:/        ヽ   ~-,,\|`i     i     /
   /:/         ヽ    \  |   ./    /

70 :茨城バサー:2001/07/08(日) 08:17
俺は昨日、96cmのバスを釣ったぞ。
もちろん、ブラックバス。
場所は野池。
タックルはデスF7−711X、TD−Z105H、安物ライン30lb、パンプキンジャックのマッカチンで。

71 :名無しバサー:2001/07/08(日) 09:40
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

72 :名無しバサー:2001/07/08(日) 09:59
ぺりょ邪魔じゃゴルア

73 :名無しバサー:2001/07/08(日) 10:01
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

74 :名無しバサー:2001/07/08(日) 10:04
たたくわよ、ぺりょ君

75 :名無しバサー:2001/07/08(日) 10:09
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

76 :名無しバサー:2001/07/08(日) 10:23
ぺりょ死亡

77 :えせバスァー:2001/07/08(日) 10:32
おいおいみんなあんまり>>1を叩くなよ
たぶん寝てるうちにここまで盛り上がって
怖くなってレスできなくなっちまったんだろ
文体みててもなんか子供っぽいし。
俺は信じてあげるよ>>1

78 :福岡バサー:2001/07/08(日) 10:36
あ、間違えた。
本当は30cmでした。
ごめんな。

79 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:12
昨日の夜中は出てこなかった「ぺりょ」は健康な厨房みたいだな!

       朝から、全開だな(藁

80 :名無しバサー:2001/07/08(日) 12:07
78は本物です。

81 :名無しバサー:2001/07/08(日) 12:16
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

82 :名無しバサー:2001/07/08(日) 12:18
83って下手すぎ

83 :名無しバサー:2001/07/08(日) 12:24
雑誌に写真を送るだけで認定されるのですか?
確かどこか認定してくれる所無かった?
縁の無い話なんでうろ覚え

84 :福岡バサー:2001/07/08(日) 13:40
83センチは100万円で潮来釣具店に売りました。

85 :名無しバサー:2001/07/08(日) 15:52
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

86 ::2001/07/08(日) 18:20
福岡バサー死にやがれ!!
この嘘吐き野郎!!

87 :名無しバサー:2001/07/08(日) 18:27
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

88 :名無しバサー:2001/07/08(日) 18:33
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい
ケンスズキのサインがほしい

89 ::2001/07/08(日) 18:41
おまえら全員馬鹿!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

90 :名無しバサー:2001/07/08(日) 18:52
生意気な89をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に89の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、89はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、89にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜89の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が89の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

91 ::2001/07/08(日) 22:12
>>90 おい変態野郎!!
   気持ち悪いから二度と書き込むんじゃねぇ!!!!!!

92 ::2001/07/08(日) 22:17
吐き気がしてくるぜ>>90

93 :名無しバサー:2001/07/08(日) 22:32
かまってもらえてうれしいんだろ?俺の犬になれよ。
だって他の気取った奴等には無視されてるぜお前(w

94 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:12
みんな元気だね

95 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:31
>>92 使い古しのコピペに反応するべからず

96 :福岡バサー:2001/07/08(日) 23:38
何故信じない、すでに福岡では、雑誌からきました、
九州のルアーの雑誌からきました、嘘とおもうなら、見てみろて、
まじで信じろて、なめとっぞ。

97 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:41
だからソースを示せ。

98 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:54
それだけのネタなら全国区の雑誌でも扱うよ?

99 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:58
げと99

100 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:58
げと100

101 :福岡バサー:2001/07/08(日) 23:59
すべては狂言でした。
すみません。
もう、二度とここに来ません。
でも、信じて下さい。
30センチのバスを釣った事を・・・。

102 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:00
初バスなら許す。

103 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:02
許す。

104 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:05
本当だったら、今月のルアマガかロドリに載るだろう。

105 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:07
初ナマズはカンベンナ!(w

106 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:08
A:主に引きこもりと呼ばれる人々

  本来、この引きこもりは病気ではなく、精神的なダメージがきっかけになって対人恐怖症になったり、極端な潔癖症であったりして人間関係をうまくつくることができず、家の中にこもってしまう症状であります。
  この対象者には「やさしく、良い子で、シャイな子」がなるケースが多いとされています。人間不信が親に対する反発になり、注意したり気遣いをすることで、特に親への憎しみになったりするケースが多く見られるそうです。
  これらは近所にいても解らないために、隣近所で理解されず、親子ともに2重に引きこもりになってしまうそうです。
  これに近い家族は1町内に必ず1〜2組ほどはいると見られており、家庭内暴力のケースの中には結構この引きこもりによるものがあると言われています。しかも、この引きこもりになると長期にわたるために、家庭が破壊されてしまうことになり、大変深刻な状況になりがちです。
  しかしながら、今まではこれらの実態が病気でもないということで、なかなか調査や研究が行なわれてきませんでした。
  この度、厚生労働省において3年程度をかけてその実態を調査することになりました。
  現在、全国で80万軒の対象者があるとされています。年齢的には18歳〜48歳ぐらいの大人組が80%を占めていて、この長期化の傾向が社会復帰への問題をますます困難にしていると要望書の中で述べています。
  厚生労働省としても、これから取り組んで行かなければならない問題であり、坂口大臣や桝屋副大臣と十分協議をしてまいりたいと思っています。

107 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:08
初鯉は?  

108 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:10
初恋?

109 :名無しバサー:2001/07/09(月) 01:30
ツクナレじゃないのか?
熱帯魚マニアが逃がした奴

110 :名無しバサー:2001/07/09(月) 01:49
61cmなら、今日、小貝川の文巻橋下流で出たぞ。
川のロクマルは最高だね。

111 :名無しバサー:2001/07/09(月) 09:52
>>110
それはすごいけど、
ここしばらくは誰も信用しないと思う。
お気の毒様。

112 :名無しバサー:2001/07/09(月) 11:13
それは、バスじゃなくて、シーバスだーーーー!

113 :BASS ROOM:2001/07/09(月) 11:15
さっき、川で1m37cmのアロワナ釣った。

あと、エヴォルジオン2本拾った。

114 :福岡バカー:2001/07/10(火) 17:23
オレヲシンジロ

115 :福岡バサー:2001/07/11(水) 01:00
まだ信じないんか、美辞麗句をならべてるわけじゃねーんだよ、よーく聞け、
愚民ども、もう雑誌におくったから、もう証拠あることだし、かってにいっっとけ、
チンカスどもがっ、論より証拠だ
まー雑誌みることだな

116 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:10
今月号が楽しみだね♪

117 :福岡バサー:2001/07/11(水) 01:12
たぶんキケイのバスだと思う、形おかしかったし、
まーなんにしても、83は、83、突然変異でもキケイでも
証拠がある

118 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:14
明日のルアニューに出ると思われ。
ホントならば・・・

119 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:14
てか1を信じてるっす!
俺も83見たいもんな。
釣ったルアーとか教えてもらえませんか?

120 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:14
何て言う雑誌です?

121 :名無しバサー :2001/07/11(水) 01:15
>>110 うそつくな。俺もそこにいた。

122 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:16
オレは信じたい気がする。
にしても遠賀川って、
池原や琵琶湖以上にデカバスの宝庫なの?

123 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:27
カクマンガの中の話じゃねーの??

124 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:30
なんで写真をアップしないんだろ?どっかでアップすればいいのにね。
だれか1にアップ先教えてあげてよ。

125 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:31
小貝川の文巻橋下流で、また50アップだとよ。
今は水が止まっていて結構つりやすいらしい。
田んぼに水くべる関係もあるので、水がとまった状態は
結構続くと思うぞ。週末は逝くぞ!!!

126 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:32
1は、アップアップしてると思われ

127 :ジモティ:2001/07/11(水) 01:35
>>125 水がとまってるとつれないんじゃないの?

128 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:40
だからータックルは何だって言ってんだろ。答えろよ。

129 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:43
昔、長浜の○郷屋に83センチの写真があったな〜

130 :名無しバサー:2001/07/11(水) 01:46
>>127
そんなことは無いぞ。
条件が揃えば、結構バホバホだ。
昔、水が止まった小貝川にボートを浮かべ、Topでバホバホ
釣るビデオがあった。ZE●Lの社長と潮来のオッサンが出演
してたビデオだ。

131 :127:2001/07/11(水) 01:59
ボートですか?
ちなみに常磐線鉄橋より下流にはいったことがないのです。

132 :名無しバサー:2001/07/11(水) 02:06
>たぶんキケイのバスだと思う、形おかしかったし、
まーなんにしても、83は、83、突然変異でもキケイでも
証拠がある

シー・・・バスだな。

133 :福岡バサ-の父:2001/07/11(水) 02:23
うちの、息子が、みなさんに御迷惑をかけてしまい、
本当に、申し訳ありませんでした。
私も、息子が宅間のように、なってしまうのではないこと、
心配でたまりません。
これからは、出来るだけ、目を離さないようにしますので、
どうか、お許し下さい。
また、息子が暴走した時は、みなさんが、社会の厳しさを
教えて頂ければ、幸いだと思います。
こんな息子ですが、私にとっては、かけがえのない子供ですので、
今回は、私の顔に免じて、お許し下さい。

134 :名無しバサー:2001/07/11(水) 03:37
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/dazizo.cgi?mes=http://www.2ch.net&kao=99

135 :名無しバサー:2001/07/11(水) 03:45
「信じてみようぜ」的書き込みをしてる人が数人いらっさいますが、
あなた方の家ってやっぱ
壷とか
高級羽毛布団とか
浄水器とか
ヤシの実洗剤とか
責任取って仕方なく結婚した嫁とか
が沢山転がってたりしますか?

いや、煽りじゃなくて。

136 :名無しバサー:2001/07/11(水) 03:51
それがもし今ワシの隣でイビキをかいてるメス豚のことなら
その通りだ。

137 :北部九州釣り大会巡り:2001/07/11(水) 21:34
九州でも遠賀なら出るかもしれんちゃ。
今月号楽しみっちゃね。

138 :名無しバサー:2001/07/11(水) 21:58
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

139 :名無しバサー:2001/07/11(水) 23:20
ルアニュー間もなく発売。

140 :名無しバサー:2001/07/11(水) 23:59
>>127
川にはあって、(ない場合もあるが)
湖にはない(ある場合もあるが)
ものを良く考える。それがわかれば、ボートでも
オカッパリでもそう大差なし。

141 :えせバスァー:2001/07/12(木) 00:02
>>135
>責任取って仕方なく結婚した嫁とか
これだけはいます(自爆)

142 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:02
で、どう?

143 :福岡バサー:2001/07/12(木) 00:14
今回のルアマガには小さい扱いで文書のみだそうです
それとタックルだけど、F3−55にTD-Zのレフトハンドルです

144 :142:2001/07/12(木) 00:21
やっぱまじやったんすか。
すげーよ!早く写真が見たい!

145 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:35
文章だけの小さい扱い〜?
うそくせぇ・・・
琵琶湖の記録バスなんか一面丸々だったぞ。

146 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:37
↑フィーッシュ!!
早速釣れました(w

147 :福岡バサー:2001/07/12(木) 00:40
ていうか、だれかかってにおれのなまえつかって、かきこんどるな、
むかつくからやめろっ
しねっ

148 :福岡バサー:2001/07/12(木) 00:41
>145
間に合わなかったそうです
あらためてロドリにも出したそうです

149 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:43
>田舎モン
人に自分のコテハン使われるのがヤだったら
俺みたいにコテハン辞めることだな(ゲラ

150 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:55
>149
威張って発言するほどの事か。

151 :>148:2001/07/12(木) 00:56
雷魚殺したオメーは来るンじゃねーよ、死ね。

152 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:59
>>150
お前はバスを殺した事ねーのか?

153 :新潟バサー:2001/07/12(木) 00:59
何故おれが雷魚殺した奴ってわかった、ひまじん151番。

154 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:03
>150
あいつはね、雷魚にポッパ−をわざと飲み込ませて、気持ち悪いという理由でラインを切った最低野郎。
釣りする資格無し。

155 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:03
>152
なんでその返しになるかなぁ(w

156 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:04
>154
了解。

157 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:04
>>149 反応すな。ゾノ

158 :154:2001/07/12(木) 01:04
↑150じゃなく152宛てでした、スマン。

159 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:09
で??どうよ?

160 :127:2001/07/12(木) 01:18
>>140 テトラ?橋?教えて君。

161 :名無しバサー:2001/07/13(金) 08:50
ちゃんとバスの口にメガぶらさげといたか?

162 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:32
>>127
ストラクチャー以前の問題

163 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:36
福岡バサー
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

164 :127:2001/07/14(土) 00:21
はやくおしえやがれ、この野郎。

165 :名無しバサー:2001/07/14(土) 02:04
もう、十分なヒント言ったはずだけど。
わかる人にはわかったはず。

166 :127:2001/07/14(土) 02:22
164はぼくじゃないです。
今日みてきましたが、先週とくらべると文巻のあたりは50cmほど増水。
小貝橋から上は超減水です。岡洗堰の上もかなり減水してます。一応報告。

じぇんじぇんわかりません〜

167 :福岡バサー:2001/07/17(火) 00:10
久々だな、カスども現実をみてびっくりするがいい、ルアマガの発売まであと何日かな、、
口あんぐりしてみるんだな、人を信用しないと痛い目にあうぞ、死ねネクラ軍団がっっ!
おまえら、ひきこもってないでたまにはそとにでたらどうだ、社会のくずがっ!

168 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:13
ネクラ・・・すごく久々に聞いたような・・・(w

ところでアンタ、口調が変わってやしませんかい?

169 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:13
ここまで引っぱっといて、発売日に…
「ネタでした〜」
「これだからバサーは馬鹿だって言われんだよ〜」
って言うのが落ちです。

ご苦労様でした>1

170 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:15
だからさ、相手するなって言ってるじゃん(w

171 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:19
でも何でよりにもよって「ルアマガ」なんだ?
貰える金額が大きいのか?

172 :では無言でsageましょうか:2001/07/17(火) 00:19
・・・・・・・・・・。

173 :福岡バサー:2001/07/17(火) 00:24
俺は、神様じゃーーわれに誠意を、、

174 :福岡バサー:2001/07/17(火) 00:25
あした、バスジャックします。

175 :名無しバサー :2001/07/17(火) 00:38
昨日藤木さんのガイド受けたんだけど、この事聞いたら
今江さんとガメ編にケータイで、連絡とって聞いてくれたけど
誰もなにも聞いてないって言われたよ
1さんど〜ゆ〜事ですか?

176 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:45
>>169
それでもええやんか。バサーがバカかどうかなんてそんなことはいいねん。
人を信じることはバカじゃないよ。もしウソだったらそいつはかえわいそうな人なんだよ。

177 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:48
偽関西人黙れ。

178 :176:2001/07/17(火) 00:52
俺は本物の関西人じゃ。

179 :まさるくん:2001/07/17(火) 00:52
>176
関西のドコ?

180 :176:2001/07/17(火) 01:04
京都

181 :まさるくん:2001/07/17(火) 01:05
僕ね〜吹田>180

182 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:05
ホノボノ

183 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:14
>>181
うそっ折れ豊中。わーい隣じゃん
あそびにいってもいいかな?

184 :176:2001/07/17(火) 01:15
俺、京都の城陽っていう小さな街。宇治市のお隣。

185 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:17
>177
・・・陳謝

186 :まさるくん:2001/07/17(火) 01:19
>183
普段どこで釣ってんの?

187 :まさるくん:2001/07/17(火) 01:20
>184
琵琶湖がメイン?それとも桂川だっけ?

188 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:32
>>187
蛍池(藁
琵琶湖もいくよん♪

189 :184:2001/07/17(火) 01:32
俺は宇治川と琵琶湖と田辺の野池群です。
宇治川が一番よく行くけど。

190 :まさるくん:2001/07/17(火) 01:37
淀川の城北ワンドメインの人はいないのか?
やっぱなんだかんだいっても琵琶湖になるよね?
なんかドキドキするし・・・

191 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:42
淀川は会社の近くだから逝けない・・・

192 :名無しバサー:2001/07/17(火) 10:26
まあ、妥当なところで「シーバス」だろ。
ーーーーーー終了ーーーーーーー

193 :名無しバサー:2001/07/17(火) 14:05
ドキドキすんなよ、まさる

194 :名無しバサー:2001/07/17(火) 15:07
漏れもドキドキする釣りがしてーよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)