5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯉釣り師をおっぱらいたい

1 :名無しバサー:2001/07/07(土) 20:20
鯉のぶっこみ釣りって、すごい邪魔。追っ払う方法ないかな?

2 :名無しバサー:2001/07/07(土) 20:33
がんこじじいは、耳もかしてくんないから無理

3 :名無しバサー:2001/07/07(土) 23:54
フルチンで暴れろ!って事でがいしゅつだ。

4 :名無しバサー:2001/07/08(日) 00:01
鯉釣り師のおっぱい?

5 :名無しバサー:2001/07/08(日) 00:17
893くずれのおっちゃんが多いから気をつけてね。

おいら昔、霞で「ドタマかち割って穴掘って埋めるぞ」とおどされたことがあります。(w
まぁ、きっかけは向うが悪いんでこっちも強気になって、
そのおやじの竿他一式全部投げ捨ててやりました。

今となっては社会人なのでそんなことしませんが・・・・

6 :名無しバサー:2001/07/08(日) 00:18
お互い様だと思うよ。

7 :名無しバサー:2001/07/08(日) 02:06
>6の、お互い様に一票でこざいます。

8 :名無しバサー:2001/07/08(日) 09:54
5よ、ついでにじじいも捨てとけ

9 :名無しバサー:2001/07/08(日) 10:00
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

10 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:16
>>1
お前が死体になって上がれ。
そーすりゃ、どっかいくだろ。

11 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:22
仲間になって、横で釣りする振りして「毒入りダンゴ」をポイントにぶっこんでおく!

12 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:25
>11
バスも氏ぬだろ!

13 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:31
>11魚全般が氏ぬ

14 :名無しバサー:2001/07/15(日) 09:12
鯉釣り師のオッパイいらいたい

15 :名無しバサー:2001/07/15(日) 09:23
新荒川大橋周辺じゃ、常連の鯉釣り死がいて、「ここは釣る場所が決まってるからだめだよ。」って言って一人で何本も竿出してた。鯉釣り死も醜いね。

16 :名無しバサー:2001/07/15(日) 09:38
河口湖で、1人で5〜6本の竿だしてる鯉釣り氏いるけど、
あそこは、1人2本までって決まってるだけどなぁ。
魚協の監視員も注意しないのは、職務怠慢と思う。

17 :えせバスァー:2001/07/15(日) 09:54
バサーだってオカッパリで一人4本も5本も竿持込んでるヤツいんだろ

18 :名無しバサー:2001/07/15(日) 09:59
>>17

同時に「竿を出せる」のが2本。
ロッドの持参本数まで規定してる湖って、世の中にあるのか?
トーナメントならともかく。

19 :えせバスァー:2001/07/15(日) 10:06
そういうことか
OK、了解

でもまぁ最近はツネ厨房が場所鳥して移動しねぇから
おたがいさまではあるな

20 :名無しバサー:2001/07/15(日) 18:46
>>19
そういうツネ厨っていうのもウザイよな。
カスミで3ポンドとか5ポンドとか使ってるし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)