5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バサー=少年の心

1 :dヌラムーニー:2001/07/07(土) 11:24
だからくだらないコピぺや
まともな議論にならないんだよね。
道具を使うにしても、かっこう、デザインを選ぶしね。

2 :嘘つき:2001/07/07(土) 11:26
>>1
格好やデザイン気にする前に、
マトモな文章書けるようになりましょうね。(マジ

3 :名無しバサー:2001/07/07(土) 11:28
嘘つきを支持します

4 :2=3:2001/07/07(土) 11:59
2=3

5 :dヌラムーニー:2001/07/07(土) 23:46
>2
おまえもな(マジで

6 :名無しバサー:2001/07/07(土) 23:48
嘘つきはかっての縄文並みのフィルターを身につけている。

民明書房刊「厨房とヘタレコテハンの傾向と対策」

7 :嘘つき:2001/07/07(土) 23:50
>>4
マジで違います。
>>5
ハイハイ、相手されて嬉しかったんやね。
可愛いところあるやん。(ゲラ

8 :名無しバサー:2001/07/07(土) 23:51
>民明書房刊
ワラタ

9 :名無しバサー:2001/07/07(土) 23:53
民明書房刊って・・・?!

10 :嘘つき:2001/07/07(土) 23:53
男塾?(ナツカシー

11 :名無しバサー:2001/07/07(土) 23:56
>>9
厨房は指加えて黙って見てろ。
シラネェからっていちいち書き込むんじゃねぇよ。
テメェのくだらねぇ一行レスがどれだけリソースの無駄になっているのか
気がつかねぇのか。

12 :名無しバサー:2001/07/08(日) 00:00
そこまで煽ってやんなくても(藁

13 :名無しバサー:2001/07/08(日) 00:01
>>11
お前うるさい、下げてあげるよ
>>10
そうだろうな。

14 :名無しバサー:2001/07/08(日) 00:10
>嘘つき
バスネタの書き込みないけど、やめたん?

15 :嘘つき:2001/07/08(日) 00:18
>>14
逝く機会が無いだけですわ。
ちゃんと道具は置いとうよ。

16 :@@:2001/07/13(金) 14:00


17 :名無しバサー:2001/07/13(金) 18:39
バサー=少年の心?  何が何でもヤリタイ年頃だろ(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)