5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかさぁ・・・

1 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:07
俺、今まで全然メガバスに興味無かったんだけど、
みんながあんまり騒ぐからさぁ、気になって来ちゃったちょ!
どうしてくれるんじゃ!ゴルァ!!!
特にポップXとグリフォンが気になるね。
まず自分で実際に使ってからじゃないと批判なんかできっこないし、
ホントニ釣れるルアーなのか、そうじゃないのか、
自分で判断しないとな。
で、どこで売ってるのよ?

2 :えせバスァー:2001/07/06(金) 21:09
欲しいルアーは足で探す

3 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:12
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒

4 :えせバスァー:2001/07/06(金) 21:13
ゾノタイムか・・・

5 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:20
いちいち反応している厨房はお前だけ・・・

6 :名無しバサー:2001/07/06(金) 22:04
定価で売ってるトコはドコでしょう?

7 :名無しバサー:2001/07/06(金) 22:05
孤独な1さんへ・・・
一人の人間を好きになるって事は傷つく事にいっぱい出会うって事だよ
泣いてたりしたらのりきれない。
本当に好きなら思う気持ちを強く持って、
何があっても諦めたりするな。
たとえあいつが他の人と恋をしてたって、
あいつがあいつである事に変わりはないんだ。
そんなあいつをおまえは好きになったんだから、
その気持ちを大事に育てて自分の誇りにするといい、
誇りにできるような愛し方をしなけりゃいけない
たとえそれが実っても実らなくても。
-------------------
作者はわかりませんが高校時代に教室の柱に書いてあったものです。
まず、自分を誉めてあげて下さいね。「よくがんばったね」って。
すべてはそこからだと思います。がんばってね。ウッボーッ!!!

8 :名無しバサー:2001/07/07(土) 10:26
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

9 :名無しバサー:2001/07/13(金) 02:18
age

10 :名無しバサー:2001/07/13(金) 09:31
鹿児島いったら売ってるらしいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)