5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はアルミのトレーラー

1 :耶ショージ:2001/07/06(金) 17:48
俺はアルミのトレーラー引だ!モンクアルヤツカカッテコイ!!

2 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:48
バスボ買えないの?このビンボー人がっ!

3 :北部九州釣大会巡り:2001/07/06(金) 18:37
文句ないよ。俺も仲間。
九州じゃバスボ要らんけん。
あれ、便利やけんねー。

4 :名無しバサー:2001/07/06(金) 19:02
バサーって卑劣なやつしかいないのは何故?

5 :名無しバサー:2001/07/07(土) 10:27
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

6 :名無しバサー:2001/07/07(土) 11:35
俺は2dトアシクでカートップだ
悪いか

7 :名無しバサー:2001/07/07(土) 11:59
>>6
トラックか?

8 :名無しバサー:2001/07/13(金) 02:21
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

9 :名無しバサー:2001/07/13(金) 02:25
で!トレーラだから何が言いたいの?

10 :危能丸:2001/07/13(金) 03:09
>9
“耶ショージ” 自身がアルミ製トレーラーなんじゃないの?
俺はアルミのトレーラー って言ってるし。

どいつもこいつもスレ立てた本人は、管理して欲しいよな〜まったく
どうも最近のバス板は急激に熱い話題は無くなったね。
アンチバス釣り派の思い通りの板になったのか、
それともバカバサー共が首吊った結果なのか、
後者だとしたら、この板の存在価値は無いな。

11 :名無しバサー:2001/07/13(金) 03:14
では貴殿の存在理由もありませんな!
即刻退場めされよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)