5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●神流湖●●●

1 :サイタマン:2001/07/06(金) 15:03
逝ってる奴いる?

2 :名無しバサー:2001/07/06(金) 15:22
埼玉ドキュソの溜まり場です

3 :名無しバサー:2001/07/06(金) 15:35
バスより霊の名所です

4 :名無しバサー:2001/07/06(金) 15:57
ボート屋のオヤジ出勤遅すぎ

5 :名無しバサー:2001/07/06(金) 16:22
>>2
バスフィールドにアブれる埼玉ん中では
唯一の広大なダムなんだが、それも昔の話だ。
今はフェラ氏しかいないだろ

6 :名無しバサー:2001/07/06(金) 16:31
何年か前にチャプター戦が行われるようになって終わった。
今でもやってるのかな>チャプター戦

7 :名無しバサー:2001/07/06(金) 16:54
やっぱ小口のことかいちゃダメ?

8 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:05
なんかわからんが書いとけ
ダメかどうかはそれから決めよう

9 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:08
もうガイシュツなのねん(w

10 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:10
>もうガイシュツなのねん(w

新潟観察スレの暇人さんですか?

11 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:13
埼玉って他にあるの?

12 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:16
>>10
いや、普通にバス板住人です。(w
『小口』っつーのは、まぁ、そう、小さい口のことで・・・・
あんまりおおっぴらに言うのはまずいかな、と思ったけれど
既にガイシュツなネタでもあるし・・・・ということです。
変な勘ぐりはやめてね(ハァト

13 ::2001/07/06(金) 17:16
>>7
遠慮なさらずに

14 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:17
無い

15 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:31
>>12
入ってるの?>小口

16 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:36
放したのはまさかまたあの人?
埼玉の小口のほとんどをあの人が放してると言う・・・

17 :名無しバサー:2001/07/06(金) 17:48
いいから早く書いてよ

18 :名無しバサー:2001/07/06(金) 18:27
話は聞くが釣った奴を見たことねえぞ >小口

19 :名無しバサー:2001/07/06(金) 18:28
>>18
ガーもいるみたいだよ

20 :名無しバサー:2001/07/06(金) 18:30
釣りて〜〜
一夏神流湖合宿でもするか

21 :名無しバサー:2001/07/06(金) 19:06
バサーって卑劣なやつしかいないのは何故?

22 :9:2001/07/06(金) 22:24
>>18
イネーヨ
で小口なんだけど・・・・残念ながら釣れちゃいました。
30cm弱ぐらいのやつなんですが4匹パタパタと・・・
まぁガイシュツのネタだからいいよね?

23 :名無しバサー:2001/07/06(金) 23:10
ガイシュツでも書くな!ドキュソが来るだろ!

T・レッドペッパ-ってうまいの?KKBの椅子とテ−ブル独占しやがって。
オレは平均3、4匹です。鬱山車の

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)