5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 魑魅魍魎なバサー

1 :名無しバサー:2001/07/06(金) 11:23
バサーは魑魅魍魎であると思いませんか?みなさん。

2 :名無しバサー:2001/07/06(金) 11:27
└(´д`)┘ハァ?

3 :名無しバサー:2001/07/06(金) 11:27

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  2点・・・・
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

4 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/06(金) 11:31
またゾノか・・・曖昧模糊なスレ立てんな!

5 :ガンツ先生の声で読んでね:2001/07/06(金) 11:33

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  コーテチン0点・・・
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

6 :名無しバサー:2001/07/06(金) 12:58
ヾ(´ー`)ノ

7 :名無しバサー:2001/07/06(金) 13:27
イミワカランノネー。バカバッカ。ワラ

8 :名無しバサー:2001/07/06(金) 14:27
「魑魅魍魎」なんて言葉はゾノは読めないと思うのだが・・・

9 :sage:2001/07/06(金) 19:11
BUCK−TICKですか?
ってわっかんねーよな(鬱

10 :名無しバサー:2001/07/06(金) 19:13
バサーって卑劣なやつしかいないのは何故?

11 :名無しバサー:2001/07/08(日) 14:19
118 名前:バス板住人 投稿日:2001/07/05(木) 17:41
ヘラの放流は生態系破壊だ!!!

この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!この犯罪者共!


↑基地外の見本

12 :ぶん厨:2001/07/08(日) 14:26
魑魅魍魎(ちみもうりょう)

13 :名無しバサー:2001/07/08(日) 15:26
今日の厨房大賞は
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=994560211
の1みたいですね。

14 :名無しバサー:2001/07/08(日) 15:45
煽り上手大賞あげます。
昨日の馬鹿合戦大賞は竿の陳列で喧嘩してた血の気の多い
若衆に差し上げます。

15 :名無しバサー:2001/07/08(日) 16:17
上がっているスレッド見るとげんなりする。
よくもこんな面白くないスレッドばかりつくったもんだ。

16 :名無しバサー:2001/07/08(日) 19:27
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   koukanboy 殿
                            平成13年 7 月8 日
                            厚生労働省官僚  染 谷  意
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。

17 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:56
一日中じゃん。オナニーして掲示板荒らして・・・
悲しくなるような休日だね。

18 :名無しバサー:2001/07/08(日) 22:33
寂しくて、不安で仕方がないんだよ。
可哀相すぎる。

19 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:07
処置なしですな。

20 :名無しバサー:2001/07/20(金) 01:07
西部署の大門刑事
だけだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)