5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルク製グリップ

1 :名無しバサー:2001/07/05(木) 21:23
もっともばらつきの多い部分だけど、どこの奴が、良いか、悪いか
語ってくれ。僕的にはTDが一番悪い。次に悪いのがRR(特に合うとバック)

2 :名無しバサー:2001/07/07(土) 13:35
おやおや、面白い方がいらっしゃるものだ。
価値の相対性と恣意性を強調しておきながら、相手の価値観を愚にもつかない
小姑じみた粘着的な嫌みにおいて婉曲的に否定しなさってらっしゃる。
真に貴方が上記の物言いを実践的に明証するには「黙して語らず」の方法を採るしかなかったはずだが、
幼稚園児並の情緒レベルで肥大化した卑屈な自意識の過剰をしてはこのような
形をとるしかなかったらしいとお見受けするが、如何?

あなたがつまらないと思った物が全てつまらないはずはないのです。
事実、私は笑いましたし私のほかに笑った人も大勢いるでしょう。
だいたいあなたは他人の価値観という物に対して否定的すぎます。
もう少し広い心を持たないと結婚できませんよ。

レスするたびにあんたの自己中心型な人格と
薄っぺらい知識と幼稚な思い込みが
暴露されていくだけさ。
もっと大人になれよ。

3 :名無しバサー:2001/07/07(土) 23:00
もっとわかりやすくレスして。多分あんたもわかってないと思うけど。
それに結婚して20年になるんですけど。

4 : :2001/07/07(土) 23:04
いけいけ?

5 :嘘つき:2001/07/07(土) 23:30
>>3
ネタ?>>2はコピペやろ?

6 :名無しバサー:2001/07/07(土) 23:37
電波出てます

7 :名無しバサー:2001/07/15(日) 13:35
age

8 :名無しバサー:2001/07/15(日) 15:33
バトラーのグリップはええと思うんやけどなぁ・・・。
ただ使ってるうちにきめ細かさが無くなってくるのは事実やけどな。

9 :1:2001/07/15(日) 22:31
8へ
形はいい。グリップのシェイプはダイワはどこよりもいい。けどここでいいたかったのは
コルクの質。

10 :名無しバサー:2001/07/15(日) 22:51
昔のコンバットリミテッドのコルクは良かったよ。
シャンパンコルクって言ってたな。
ただし、見ただけで使った訳ぢゃないが・・・

11 :1:2001/07/15(日) 22:53
↑同意。75000円は高いけど。

12 :名無しバサー:2001/07/15(日) 23:30
>2
なるほど!
同感だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)