5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  バイブラシャフト          

1 :名無しバサー:2001/07/05(木) 15:41
は安くて最高のナベです。

2 ::2001/07/05(木) 16:10

  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < だからどうしたっと・・・
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、嫌がらせですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 僕は典型的な朝鮮人だって言ってるわけだ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < 言ってないですよ・・・ソンナコト
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 1はドキュンだと・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だから逝ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

3 :名無しバサー:2001/07/05(木) 16:18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993993533&ls=50
せめてこっちでやってね(はぁと

4 :名無しバサー:2001/07/05(木) 19:34
そのリンク先でもキミみたいなのがいくつもスレたてんじゃねぇ、って
怒り狂っているよ(w

5 :名無しバサー:2001/07/05(木) 19:36
上げないで。

6 :名無しバサー:2001/07/05(木) 19:39
sageつつ「俺もバイブラシャフト好きだ」

7 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:50
バイブラ280円でゲット!!
これより安いとこある?

8 :名無しバサー:2001/07/06(金) 08:51
↑見たこと無し!
どこで?
俺もほしい!!

9 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:03
A:主に引きこもりと呼ばれる人々

  本来、この引きこもりは病気ではなく、精神的なダメージがきっかけになって対人恐怖症になったり、極端な潔癖症であったりして人間関係をうまくつくることができず、家の中にこもってしまう症状であります。
  この対象者には「やさしく、良い子で、シャイな子」がなるケースが多いとされています。人間不信が親に対する反発になり、注意したり気遣いをすることで、特に親への憎しみになったりするケースが多く見られるそうです。
  これらは近所にいても解らないために、隣近所で理解されず、親子ともに2重に引きこもりになってしまうそうです。
  これに近い家族は1町内に必ず1〜2組ほどはいると見られており、家庭内暴力のケースの中には結構この引きこもりによるものがあると言われています。しかも、この引きこもりになると長期にわたるために、家庭が破壊されてしまうことになり、大変深刻な状況になりがちです。
  しかしながら、今まではこれらの実態が病気でもないということで、なかなか調査や研究が行なわれてきませんでした。
  この度、厚生労働省において3年程度をかけてその実態を調査することになりました。
  現在、全国で80万軒の対象者があるとされています。年齢的には18歳〜48歳ぐらいの大人組が80%を占めていて、この長期化の傾向が社会復帰への問題をますます困難にしていると要望書の中で述べています。
  厚生労働省としても、これから取り組んで行かなければならない問題であり、坂口大臣や桝屋副大臣と十分協議をしてまいりたいと思っています。

10 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:29
180円でゲット

11 :名無しバサー:2001/07/09(月) 00:34
スカートの色って何買ってまんねん

12 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:15
定番過ぎるけどチャートとホワイト。

13 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:54
age!

今も現役バリバリ超愛用超一軍お気に入りにしてる人いる?

14 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:56
>>10
まじかよ!?マジでどこか教えて下さい。お願い〜〜!!

15 :名無しバサー:2001/07/20(金) 00:02
実は一軍からは外れちゃった。
リアルヘッドの方が釣れる気がして。

けど濁ったところじゃ、リアルヘッド関係ないことも多いし
バイブラシャフト。・・・
スピナーベイトの一つの完成形かも。

16 :山さん:2001/07/20(金) 22:20
ははははは!!
バイブラが八王子のフィッシャーマンで何時も280円ですゾ!!
多摩大橋渡ってすぐのお店ですゾ!ははははは!!
ココ数ヶ月間ずっと有りますがシングルブレードしかないですョ!
わははははは!!

17 :ナナシー:2001/07/20(金) 22:49
シングルのほうがバイブレーション強いしよく沈む
(底まで探れる)でしょ?私はシングルブレードのほうが好きですよ。
タンデムコロラドなんて浮き上がる浮き上がる(´д`)

18 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:02
 ドキュソ身障の女親うざいよね。

19 :里美:2001/07/20(金) 23:04
たぶんあいつは元ヤンキー

20 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:10
親の因果が子に報い〜♪

21 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:16
正直スマンカッタ
って最後に言え!里美!!

22 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:32
>>878
ロイドに肘入れられたときやたら余裕かましてたもんな。
結構ファン増えたんじゃないヵ?


882 名前:フィリポビッチ 投稿日:2001/07/20(金) 23:17
今回は良い意味で予想が外れた。


883 名前:DJ蝶野 投稿日:2001/07/20(金) 23:21

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、里美おまえはドキュ親
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

23 :名無しバサー:2001/07/21(土) 10:02
俺はウィロー好きだな。けど何でだろ?自分の中の実績かな。

24 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:41
>>17
同意です!

シングルが手に入らないときはタンデム買って来て
ブレード外してるぞ!

25 :名無しバサー:2001/07/21(土) 13:34
100円でゲット!!

ミニシャフトモナー

26 :名無しバサー:2001/07/21(土) 13:58
なんかどんどん暴落しているなぁ<バイブラシャフト

大阪近辺で安いとこある?

27 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:39
バイブラシャフトはいい
ブレードをヒルデブランデに代える

28 :名無しバサー:2001/07/21(土) 16:07
ブレードって釣り方で使い分けるもんでしょ?
好きとか嫌いとかでなくって。。

29 :名無しバサー:2001/07/21(土) 17:21
そうなの?
僕は全部シングルだよ

30 :名無しバサー:2001/07/22(日) 12:22
ウィローの方がアピールできるし個人的にはウィローかな

31 :士口:2001/07/22(日) 14:37
横を攻めるときコロラド、底を攻めるときウィロー
てな感じを基本にしてるけど。
でもなんか癖でいつもウィロー投げちゃう。

32 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:43
お主、Wedgeブレードの凄さを知らんな

33 :士口:2001/07/22(日) 22:45
ん?何すかそれ?勉強不足スマソ。

34 :32:2001/07/22(日) 23:01
ノーマルじゃなくて、Wedgeって書いてあるブレードが付いてるやつのことだよ。
パッケージも違うけど。
中身は使った人だけがわかる・・・かも

35 :32:2001/07/22(日) 23:01
絶対にお勧めです。大して値段も変わらないし。

36 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:51
基本的にはコロラドが好きなんだけど売ってる奴のほとんどがウィロー
引いたときのブルブル感にはかなりこだわるね
気に入らないとハンマー&ペンチの刑に処す
ヌヌヌっていうのはダメ
ヴヴヴヴっていう小刻みな振動に・・・ああ〜きもちええわ〜

37 :士口:2001/07/23(月) 00:16
>>32 ほー、いい事聞いた。今度見つけたら買って使ってみよっと。
ん?ブレード見ないとわからないんすか?

38 :24:2001/07/23(月) 08:49
>>37
34さんも言ってるけど、パッケージにWedgeって書いてありますよ!
確かブレードの後ろの方(穴のあいてない方)が少し厚くなってるんだよね?

39 :士口:2001/07/23(月) 09:44
・・・とすると、バイブレーションが大きくなるのかな。
そいつはゼヒ手に入れよう。
勘違いだったら突っ込んでねん。

40 :名無しバサー:2001/07/23(月) 14:56
正解です。
シングルのWedgeはすげーバイブするよ!
スレバスなんか逃げちゃうほどだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)