5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲリヤマって良いのはワームだけ?

1 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:55
クランクとか、バイブレーションはどうなんだろ
ワームは良い話し聞くが・・・。

2 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:02
バズは結構いいけど、他は知らん。

3 :えせバスァー:2001/07/04(水) 21:12
スピナベやペンシルもそこそこいいよ

4 :>>1:2001/07/04(水) 21:14

  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < 自分で試してみろっと・・・
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、嫌がらせですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 僕は典型的な朝鮮人だって言ってるわけだ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < 言ってないですよ・・・ソンナコト
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 1はドキュンだと・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だから逝ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

5 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:17
スゴイじゃない方のスピナベは結構いいよ
ただあの造りであの値段はなあ
まあ釣れるからいいんだけど

6 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:57
スピナーベイト{すごいじゃあないやつ}はアメリカじこみ
バズも だからいい すごいはゲーリーじゃなくかわべ

7 :コテチン:2001/07/04(水) 22:01
下痢バズは最高ですっ!

8 :名無しバサー:2001/07/04(水) 22:29
>>1の言ってるルアーは「スゴイ」のことでないの?
ゲリ場図は問答無用に良いでしょ。
問題は最近やたらと急ピッチでリリースされてる
スゴイルアーじゃない?
個人的に、パッと見が安っぽくて嫌。

9 :名無しバサー:2001/07/04(水) 22:33
スゴイ?
買うかあんなもん
かーべが作ってるんだろ
信用なんねー

ところでIKAッ手どうよ?

10 :コテチン:2001/07/04(水) 22:33
スプラッシュくらいか・・・

11 ::2001/07/04(水) 22:35
レスどうもです。
バズですか。 ゲリヤマのバズは試したこと無かったけど、評判いい
みたいですね。
スピナベでスゴイじゃないほうって、プロシリーズのほうかな?
ああ、あれで先月、7匹つりました。 確かに良いのかも。
あと、この間、スゴイバイブ買ったはいいが、あまり釣れなかった(
2匹)。 見た感じ、釣れそうなルックスだったから、買ってみたが
動きがどうも・・・(^^;

12 :コテチン:2001/07/04(水) 22:35
>>9
IKA(・∀・)イイよ
オイラは良く根こにして使う。

13 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:12
便秘にも利く?

14 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:18
ほんとは、ワームもたいしたことない。

15 :コテチン:2001/07/04(水) 23:20
>>14
SAWAMURA?

16 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:13
SUGOIスプラッシュU
檜原で岩盤ギリギリに打ち込んでってチビスモールマウスを爆釣!
同行の友人曰く「ワーム以下の釣りだな」

17 :えせバスァー:2001/07/05(木) 00:17
そういやスゴイペソシルもチビ連発だったっけ・・・

18 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:19
>>15
あいつ、脇の下にチンチン生えてるぜ。

19 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:20
バズベイトはゲーリーが一番でしょう!
ノリが悪いが・・・。
あのカシャカシャ音がいいんじゃない。

20 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/05(木) 00:21
>>18
そこに生えてる毛は
ワキ毛?チン毛?

21 :えせバスァー:2001/07/05(木) 00:23
ノリの悪さはトレーラーフックで解消できるよ
つーかゲーリーバズは確かにイイ!

22 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:26
>>20
キン毛

23 :名無しバサー:2001/07/05(木) 14:31
エイト2のショーケースの上にTV有るだろ。
たぶんCSを流してるんだと思うけど、商品見てたら
たまにゲーリーのCMが流れて
「スゴイスピナーベイト、スゴイスプラッシュ、スゴイスプラッシュUミニ
スゴイペンシル・・・」って早口で、カーベ筆頭にファミリーが言ってんの。
こっちが寒くなっちゃうよ。
でも、あれ聞くとカードのスロットポイントが決まって15P以上なんだ。
一回ねばって見てからスロットしてみ。

24 :名無しバサー:2001/07/05(木) 16:37
 意外だったけど、スゴイクランクロデオは釣れたよ、結構。

25 :名無しバサー:2001/07/05(木) 16:43
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

26 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:48
>>24
使ってて恥ずかしくない?

27 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:49
>>26
なんで?

28 :名無しバサー:2001/07/05(木) 18:19
>>27
なんでも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)