5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形雷魚道

1 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:28
山形県で雷魚が釣れる所を教えて下さい。

2 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:33
教えてやってもいいがネットで場所をあかす事は出来ない
メール欄にメアド書けば教えてやる

3 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:44
メアドかいちゃいなよ。

4 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:54
ガチンコ雷魚道ついに始動

5 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:56
メールボムおめでとう(w

6 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:57
ウイルスありがとう

7 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:58
死体画像ありがとう

8 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:21
教えてくれ

9 :名無しバサー:2001/07/04(水) 20:46
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

10 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:12
誰か俺とやってくれ

11 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:49
お前ら馬鹿か・・・?


バス釣り野朗が、日本でもバス釣りやりたくて計画的にバスを
各地の池なんかに放してるにきまってんだろ?

しょせん、バス釣り野朗はその程度の糞なんだよな。
で、環境汚染に加担までするという卑劣ぶり。

釣りって一見すると悪いイメージないだろ?
ブラピの出てた映画とかもあったよなー。実際はゴミを投げ捨てるだけの
悪趣味馬鹿なのによ。

12 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:56
ここは雷魚スレだ、馬鹿モン!

13 :名無しバサー:2001/07/08(日) 12:05
えびつる沼で、70cmのカムルチー釣った。
12センチミノーのジャーキングで、ヒットした瞬間
魚が空中横っ飛びッ!!気分はアマゾンッ!

雨がシトシト降る薄暗く、暑い日だった。

14 :名無しバサー:2001/07/08(日) 18:08
えびつる沼以外でいいとこは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)