5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウシガエルを釣ろう!

1 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:31
泳がすと結構引く

2 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:35
はよ逃がしたれや

3 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:39
メバル用タックルで釣ると面白いぞ。
子バスを虐めてたら・・・パクッ
スクリューテールに食ってきやがった。

4 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:50
カエルって針に掛かると、ほんと痛そうな顔するじゃん。
手を必死に動かして取ろうとしたり。
カワイソーだよ。バスもほんとは同じかもしれないけど。

5 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:15
去年福島の野池でPOPXフルキャストしたら対岸まで飛んでっちゃって、
回収中の土の上でバイトしました。
写真撮ってMegabassにFAXしたらご丁寧に「弊社の製品をご愛用頂い
ているユーザーの創意工夫には日々伊藤も驚いている次第です」なんて
返事が・・・・

6 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:18
>>4
魚に痛点は有りません だから痛くも何とも無い

7 :ネオすらっと茶:2001/07/04(水) 01:18
↑ワラタ

8 :ネオすらっと茶:2001/07/04(水) 01:19
↑ワラタ は、 >>5ね。

9 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:20
>>6
狙ったひっかけネタにバイトしてしまった気もするんだが、

蛙は・・・魚か????

10 :6:2001/07/04(水) 01:23
>>9
>バスもほんとは同じかもしれないけど。
これはネタだったのね スンマソ 逝くは

11 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:30
>>5
陸上でってのはさすがに無いけどポッパーの後ろからはよく付いてくる
よね。小学生のころバスの背ビレだと思って延々ポ−ズとったことが・・・

12 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:41
>5
メガバスのFAXなんてどこで知ったんだゴルァ

13 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:43
http://www.megabass.co.jp/

14 :12:2001/07/04(水) 01:53
疑ってすまなかった。

15 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:56
13の隠し入り口知ってます

16 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:59
2CHの人たちって、他人の揚げ足取ったり威嚇したりして
ばかりですよね。そんなことばかりしてるから、いざ自分が
ちょっとでも誤字を書いたり、間違った内容を書いてしまうと、
すぐ「スマソ」とか書いて、みんなに突っ込まれないように
冷や冷やしながら即行おどけてフォローして。
非常に格好悪いですね。

17 :名無しバサー:2001/07/04(水) 02:02
>間違った内容を書いてしまうと、
>すぐ「スマソ」とか書いて

開き直る日痰よりは非常に好感が持てるな。

18 :名無しバサー:2001/07/04(水) 06:53
ウシガエル釣りも「フィッシング」と言うのかな?
カエルだから「フロッギング」かな?

19 :真正厨房が消えていい感じ:2001/07/04(水) 07:02
タックルボクス103ページ見てみ。
ゲロッパ

20 :名無しバサー:2001/07/04(水) 07:31
16=真理ハァハァ

21 :名無しバサー:2001/07/04(水) 07:43
真理は俺の女だよ

22 :名無しバサー:2001/07/04(水) 08:28
>カエルだから「フロッギング」かな?
きっと誰かがその名前でスレを立ててくれるでしょう。(笑

23 :名無しバサー:2001/07/04(水) 08:45
ウシガエル生で食べた〜い? わさび付けて、

Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪

24 :なんちゃってバサー:2001/07/04(水) 10:42
できたらウシガエルなんて釣りたくないんですけど、釣れちゃう事ってあるんですか?(泣)

25 :名無しバサー:2001/07/04(水) 12:09
カエルが掛かったらフロッグ・オン!

26 :名無しバサー:2001/07/04(水) 12:10
目の前にクローのテキサス置いたら、バクッ!
バーブレスにしてね!

27 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:58
ウシガエルって 赤ちゃんみたいな鳴き声出すでしょ キショィ

28 :名無しバサー:2001/07/04(水) 17:57
それは猫だと思われ

29 :名無しバサー:2001/07/04(水) 18:00
↑1度釣ってみたらわかるよ 

30 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:27
それは聞いた事無かった、よし釣って見よう♪

31 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:30
フッキングしたら必要以上に竿たてて「ゲーッコ!」と絶叫してね。

32 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:36
ウシガエルはそんな鳴き声じゃないぞ。

33 :カシワギによると:2001/07/05(木) 00:43
ヴァウ、ヴァウ、ヴァウ・・・

34 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:32
漏れは足元でバシャって音したのでジャンボグラブ落としたら
ウシガエルがヴァイトした事がある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)