5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽物テムジン被害の会

1 :名無しバサー:2001/07/03(火) 19:56
表でもレスが立っているのでこちらでもしましょう
でも、2ちゃんねらーはグローブで買ったやつなんか
居ないと思うし・・・・

2 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:49
http://www.superfishing.com/forum/forum01/select02.php3?sys_id=2562
グローブって最近どないしてるんやろ?
ええ曲出てないぞ!

3 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:52
エバとは関係無い偽物なの?

4 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:54
ttp://www.interq.or.jp/president/globe/lure/index1.htm
リニューアル中ですと
前から2chでは話題だったもんね 嘘臭いと

5 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:55
先週、「有名人気メーカーの次期モデルのロッドと説明
があったのでネットショップで買ったら、実は真っ赤な
偽物で、被害者もたくさん出ている、という相談を受け
ました。非道い話しもあるものですが、ネットショップ
やオークションは相手がちゃんと分からないので、本当
に気を付けてください。SFWのセルバイみたいに必死に
運営していても、それでもなかには残念ながら常識を外
れた方もいます。ネット上のうまい話は疑ってかかりま
しょう。
ちなみに前出の偽ロッドは被害者が多く、被害者同士で
連絡を取り合いたいということでしたので、バスファン
フォーラムにカキコしてもらいました。
ttp://www.superfishing.com/forum/forum01/select02.php3?sys_id=2562
身に覚えのある方は要チェック!

6 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:05
単に買うヤツがバカだろ。

7 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:11
なんでネットで買おうとするかなぁ。
俺は、釣具屋へ行くのも楽しみの一つだけど。

8 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:12
どんな店?
ロドリでいつもリール分解してる奴のいる店か?

9 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:13
過去スレにあったような?

フィッシングショーで菊さんに聞いたら「騙されたらいかんで」
と言われたなんてのが

10 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:18
>>7 実際のショップでも買ってるヤツもいるみたいよ(w

11 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:19
グローブって一回行ったけど、とんでもない販売方法してるとこだよね。
まだ、つぶれてなかったんだね。

12 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:21
>10
そうなの?
そりゃ完全に詐欺罪適用ですな。

13 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:23
>>8
違うよ(藁
それはグゥーバーだよ

14 :順序が逆になった・・・:2001/07/04(水) 00:24
>8
俺は近所のフツーの店だけしか行かないよ。
リールの分解掃除ぐらい自分でしますって。

15 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:31
中野通りを中野駅から南に向って1〜2キロぐらい行ったトコだったよ

16 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:38
値段は?
品物の実体は?(使用ブランクス等)

17 ::2001/07/04(水) 00:41
>13
了解。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)