5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳ボート販売店TREC

1 :名無しバサー:2001/07/03(火) 15:25
あの緑のFRPボートは穴が空いたりヒビがすぐ入ると、もっぱらの噂だ!
事実悪徳店 TRECの被害を受けた人を数名知っています。
同じ様な被害にあわれた方はいますか???

なんでも注意書きには『荒れる場所では乗らないでね』って
書いてるらしいが、そんなバス専用のボートを売ってるのはど〜なんだろう?

琵琶湖や霞じゃあつかえね〜って事なのか?

挙げ句の果てに店を休業と言う噂を聞いた今日この頃・・・。
みなさんど〜でしょうか???

2 :名無しバサー:2001/07/03(火) 15:27
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しバサー:2001/07/03(火) 15:32
>>2
とりあえずうんことかまんこ以外のスレは様子見たら?(w

4 :名無しバサー:2001/07/03(火) 16:30

   1 殿
社団法人ソフトウェア著作権協会専務理事・事務局長 久保田 浩

 冠省 当協会は貴殿に対し、次のとおりご通知いたします。
 この度、貴殿によって、「2ch」の名称で運営されているwebサイトの掲示板に、
不適当な書込みが行われ同サイトの運営に著しい影響を与えているとの情報を入手しました。
 いうまでもなくネットワークのサーバーは、同ネットワーク管理者の「所有物」であり、
これらのサーバーに不正なデータのアップロード及び書込み等を行うことは器物損壊及び、
公衆送信権(同法23条)に含まれる送信可能化権の侵害に該当し、これらの行為は民事上
差止請求の対象となり、損害賠償責任を発生させるのみならず、事処罰の対象ともされており
(3年以下の懲役又は300万円以下の罰金)、当協会はこのような行為を断じて許すことが
できません。
 そこで当協会は貴殿に対し、上記webサイトでの書込みの内容の説明のほか、時期、動機
及び今日まで同サイトの掲示板上で、どのようなやりとりを行ってきたのかの事情をお聞きし
たいと思います。つきましては本日から7日以内に、メールアドレス及び貴殿の住所、氏名、
連絡先を明記の上、上記事情を記載した書面を当協会まで郵送されたくご通知申し上げます。
 なお当協会は、貴殿のネットワーク上での行為が現実社会に大きな影響を与えていると判断し、
現実社会に影響を及ぼす行為について真摯な態度で話し合うためには、実名で行なうことが不可
欠であると考えます。
草々
   社団法人ソフトウェア著作権協会 調査部 ラジオ会館ビル4F

5 :名無しバサー:2001/07/03(火) 16:54
>4

あんたが何言いたいのかわかりません。
1のどこがどんな風に?
一般用語を使って説明して。

6 :コピペにマジレスは:2001/07/03(火) 17:10
(・∀・) カコワルイネ !

7 ::2001/07/03(火) 17:38
そんな事よりなんか無いのかな????
1回乗せて貰ったけどボート自体は結構いいんですよね。
25馬力で速いし荒れてても全然波をかぶらなかったしね。

俺はスプークに乗ってるんだけど
同じ日に交換して貰ったら全然波をかぶらないし
安定してるんだな〜これが。

恐い時はどこかに避難すればいいけど沖で
ヒビとか穴が空くって命に関わる事故にも繋がるでしょ???

みなさんど〜でしょうかね??

8 :名無しバサー:2001/07/03(火) 17:46
このスレはJINSIの人間が作ったな・・・
JINSIの悪口書かれた仕返しだな

9 ::2001/07/03(火) 20:03
>8
ちがうな〜。
JINSIって何者?
スレの件は最近聞いた話しで久しぶりに2ちゃん
覗いたついでに立てたスレなんでね。

最近のネタって解らないです。
残念ながら8の言ってる事はハズレです。

10 :名無しバサー:2001/07/03(火) 20:09
あの船弱いのかい?

11 ::2001/07/03(火) 20:32
回りの話しや乗ってる人が言うには
底が薄いらしい

12 :名無しバサー:2001/07/03(火) 20:41
琵琶湖で波が割れなかったら意味が無いな
岡山のダムで見かけたけど
俺のアルミが見劣りしたようには見え無かった

13 :まさるくん:2001/07/03(火) 20:49
そうか〜?
ぜんぜん丈夫だけどな〜
そりゃ荒波の琵琶湖3メートルの波に
つっこみゃバスボでもハル割れるぜ

14 :名無しバサー:2001/07/03(火) 22:20
俺もブレイヴ乗ってるが
ハルに危険を感じるような場所にはいかないほうがベター。
決してボートの出来が悪いという事ではなくて、命落としたくないのなら、、という話し。
FRPで出来ていても12ftには変わりない。
12ftのアルミよりマシ、と割り切らないと命落とす。
それが嫌ならバスボ買うこったな。

15 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:54
>12
波が割れるじゃあ無くてハルがですよ。
>14
聞いた話しですが品物の当り外れが多くそれもかなり差が大きいらしい。
↑の君はいい奴に当ったのかも知れないね。

俺もスプークに乗ってるがハルの部分をコンコンと叩くと良く解る。
底のFRPの厚さが全然違うんだよ。

ウソじゃ無くてホントだから1回試してくれると有り難い。
それさえしっかりしてれば俺もいいと思うけど
俺も被害にあった人を数人知ってるので恐いですね。

最近は他社もFRP12ftで25〜30馬力エンジンが乗るボートが
有りますよね。
それらはどうなんでしょうか?

>まさるくん
俺はいまだに(南湖)3mの波にはあった事が無いですが
南湖でそんな事があるのかな?
それならバスボートでも辛いでしょうね。

16 :名無しバサー:2001/07/04(水) 05:23
ブレイブの出来云々よりも
TRECの評判はどうよ?

「悪徳ボート店TREC」というスレッドなんだから
まず、店の評判をきぼんぬ。

17 :名無しバサー:2001/07/04(水) 18:22
問題が起きても『社長と連絡が・・・』と社員の対応があやふや。

ビルジなんかの配線がいい加減。
配線の取り回しが悪く漏電してて修理依頼したら金を性急してきよった。

知り合いの知り合いは穴の修理(ブレイブ)をした後、
琵琶湖(南湖)に出たら超沖で修理後が剥がれて転覆しよった。
当日はそんなに荒れていた訳じゃあ無かった。

本人談 『死ぬかとおもったわ』
    『タックル全部水没や〜』(涙目)

ボートのオーナーにはレスキュー代やその他の保証はすると
言ってたのに当のマリーナ側には一切連絡がなく約1週間後にマリーナ側から
『あんたらのいい加減な修理のせいで転覆したのになんの連絡もなしか!』『命に関わる事やのにどう言う事や!』と激怒の電話をしたらしい。

ボートのオーナーにはレスキュー代やその他の保証はすると
言ってたのに当のマリーナには連絡が無くオーナーの顔を潰す事のなったのであった。

上記の問題は春の話しでいまだに解決していないそうだ。

>16さんブレイブの出来云々よりと言うが
そんなに事が起こる可能性が高いボートを売る店を『悪徳』と言わずして
なんと言うのだろう?

たまたま知り合い1人と言う訳じゃあ無く数人とくれば
これはかなり危険性の高い物では無いでしょうかね?

18 :名無しバサー:2001/07/04(水) 18:31
同業者が、他店のデマを流すのはやめたら・・
見苦しいよ.

19 :名無しバサー:2001/07/04(水) 18:36
>>17

マジで本当の話なんですか?
本当だとしたらちょっと怖い船だな

20 :まさるくん:2001/07/04(水) 18:41
>>17
まー何年か前はすこし出来がわるかったが
今ではかなり完成度の高いボート製作をしてると
思うがな、それはデマじゃないのか?
フリーク、JINSIよりは1000倍ましな店と
思うがどうよ?

>>15
南湖じゃなく北湖の話ですわ
そうなるともう漁港に逃げ込み

21 :名無しバサー:2001/07/04(水) 18:44
実際の所、FRPの肉圧は薄いの?

22 :17:2001/07/05(木) 01:50
上記に書いた事は大マジです。

>まさるくん
俺もブレイブ自体は乗った事あるからいいと思うよ。
それにデマじゃあ無い事実です。

ホントの事を言うと沈没した現場にいたんですよね。
修理した所が綺麗に剥がれてるのも見ました。

その事件があった時に『あいつのも〜』って
話しを数件聞いたんですよ。

フリーク、JINSIの事は解りませんがTRECのブレイブは厄介だと思う。
それに『何年か前は〜』ってブレイブって最近のボートでしょ。

たぶんあれでしっかり作ってたら利益率は無いんちゃうかな?
だから肉厚を削って利益を上げる『悪徳』と言えるんじゃあ無いでしょうか。

>21
実際に『コンコン』って叩いてフィッシュ、スプ−クと比べる機会が
あれば解りますよ。

俺もこの事件に合うまでは『ブレイブ欲しいな〜』って
マジで思ってました。

>18
お前が見苦しいわ。
おまえもブレイブ買えば。

23 :名無しバサー:2001/07/05(木) 01:57
私も、JINSIに比べたらほんとに良いショップだと思う。
車屋さんから突然の変身には驚きましたが・・。
またブームが去れば車屋に戻るのかな。

24 :名無しバサー:2001/07/05(木) 05:35
どっちみち、後発のFRPボートが出てからもブレイブの評判が
落ちている事はないようだから、もう少し同じ症状のボートや
店の対応の仕方を見れば、本当の店の評価がわかるのでは?

それに1>15>17氏の書き込みを見る限り
事故の現場を見た、という事だが
事故の本人達がネットなり他の媒体で告発すればよい事であろう。

25 :名無しバサー:2001/07/05(木) 16:16
↑だから今もめてるんやで。
本人はネットしない奴やからね。

裁判するかも?って言ってたよ。

26 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:04
↑馬路?
覚えとこう。

27 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:44

もめる原因は事故が操船によるものなのか、修理不完全によるものか、が争点だろう。
どちらも譲らないだろうから
これは損害保険などが絡み長期にわたりそうだ、、。

さて裁判の行く末はいかに?

28 :名無しバサー:2001/07/05(木) 17:49
販売停止の仮処分を要求する事ができるはずだよ

弁護士に聞いてごらん

29 :名無しバサー:2001/07/05(木) 18:46
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :小豆ちゃん:2001/07/05(木) 20:10
店書き込め!(怒)まあどうせおめ−らボ−トもってないオカッパリ専門のアマちゃんだろうけど

31 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:57
>27
店側は非を認めてるんだよ。

保証とかの問題と修理が上がってこない事を
もめてるんだな〜。

裁判ってちょっと大袈裟に書いたのは
最近店を閉めてると聞いて
『そのままボート帰ってけ〜へんかったらど〜する?』って言うたら
『裁判してでも取りかえす!』って事やってんけどね。

ちょっと大きく書き過ぎたかな?

32 :名無しバサー:2001/07/06(金) 12:19
いくらなんでも、店閉める時に客のボート返さないって事はないでしょう(w

で、店閉める、、というソースはどこから??
詳細きぼ〜んぬ

33 :名無しバサー:2001/07/06(金) 15:54
          |
          |
          |
        (-_-)
        (∩∩)────────────────
      /| ̄ ̄| カタカタカタ…
    /    ̄ ̄
  /

34 :名無しバサー:2001/07/06(金) 18:55
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

35 :名無しバサー:2001/07/06(金) 18:56
バサーって卑劣なやつしかいないのは何故?

36 :名無しバサー:2001/07/06(金) 20:20
>32
沈した奴が『いつになったら返してくれるねん』コールを
多々してるんだが最近全然電話が通じなかったらしい。

やっと電話がつながったら『今お店の方を閉めてるので』と
言う話しらしい。

この場合は『閉店』って意味にとられたみたいですけど
休業してるみたいです。

でも、休業=閉店って事もあり得るでしょ。
なにも無いのに休業はしないと思うのだが・・・。

37 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:00
トレック潰れたの?

38 :名無しバサー:2001/07/06(金) 22:12
http://www.trec-corp.com/

39 :名無しバサー:2001/07/08(日) 22:31
琵琶湖で使ってたらCHAMPION乗っててもすぐクラックはいります。
分母が増えるとこんな輩たちがふえるのかな!!
ここで文句いわないで直接お店に乗り込んだらええのに・・・。
スクープでもそら琵琶湖で使ってたらクラック入りますよ。
トレックの社長は文句を言っていっても気持ちよく奥で話してくれるんじゃないかな?

40 :名無しバサー:2001/07/09(月) 20:31
ば〜か!
そんな簡単にクラックはいんね〜よ!
操船ヘタクソなんじゃね〜の。

41 : :2001/07/09(月) 20:51
>>39

こいつはオダにインチキガイドの間違いないぜ

42 :名無しバサー:2001/07/09(月) 21:41
>>41 なんだか知らないが落ち着け(笑)。

43 :名無しバサー:2001/07/11(水) 22:00
ある筋から聞いたがまじでやばいらしい
木坂にもマーク、ヤマハにまで取引を断られてるらしい。
同業者がいってるくらいだから間違いないぞ。
あそこで前金で払うといなくなるかも
気をつけろ
ちなみにブレイブを注文しようとして1月もほっておかれているらしい
逃げる寸前らしいぞ

44 :名無しバサー:2001/07/12(木) 00:59
そういや、雑誌広告も無かったYOな

45 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:39
もうやばいのか・・・

46 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:38
http://www.trec-corp.com/cgi-bin/bbs.cgi?BBS_NO=1
BBSのレスも無いようだ・・。

47 :まさるくん:2001/07/12(木) 22:03
>>43
このあいだ逝ったらちゃんとOPENしてたぞ
本当か?そのネタは?

48 ::2001/07/12(木) 23:22
OPENはしてるらしいぞ。
先日電話したら出たって言ってたからね。

俺としては潰れてしまうとお友達が困るので
それだけは避けて欲しいね。

>43
それってほんま?
そ〜ならない様になんとかみんなで助けて上げてくれ!
期間は『友達のボートが帰って来るまで!』でいいからね。

49 :名無しバサー:2001/07/13(金) 01:04
僕もチャンピオン乗ってますが、クラック入ってます。
結構周りの人も入ってるし有名な話ですよ。操船技術の問題
じゃないと思います。北湖にも乗り出して行ってるからかな?
まあ程度にもよるけど、クラックはたいがいのバスボートに入ってますよ。
レンジャーはあんまりきかないけど・・・。やっぱり、トライトンがいいみたいですね。
乗り換えようかな。チャンピオン3台乗り継いだけど、どれも1年乗ったらクラックばしばし
でした。ブレイブにクラック入るのは25PSはオーバーパワーなんじゃないかな?

50 :名無しバサー:2001/07/13(金) 08:53
確かにバスボートはクラックはいりますね。当たり前だとは思うけど、
ポパイで買った時にそんな説明無かったし。ポパイで言ってもそら当たり前や
みたいな態度やし、まあ他の友達の船にもクラックがあるからしょーがないかな?
って感じ、やっぱりブレイブとかは船自体が安いし購入者も所詮貧○人
やから、文句いう人も多いわな。高い買い物したーって思てるんちゃいますか?
所詮100万まででしょ、唸るな、唸るな。わんわん言うな。
やっぱり商売は金持ち相手がええね。
店に直接行って言うてみたらいいのに。

51 :名無しバサー:2001/07/13(金) 12:55
びっくりするような書き込みはやめろ>1
俺はTRECでボート買ったが、すごくサービスよかったですよ。
初めての釣行日、1ヶ月程たった後にもわざわざ電話くれたりしましたよ。
もしブレイブの出来に問題があったとしても、それは発注先メーカーに問題があるのでは??
それと、ハルにヒビ入れたやつ>>そんな乗りかたするんだったら、最初からジェットに乗りなさい。

52 :名無しバサー:2001/07/13(金) 20:35
1357

53 :名無しバサー:2001/07/13(金) 20:59
>52
ボートがヤバイからちゃうん?

54 :名無しバサー:2001/07/14(土) 11:13
クラックって言ってもいろいろある。それがごちゃ混ぜになって議論してるのでは?
ゲルコート表面だけのクラックと、FRPの中までのクラックなら大違い。
確かに少し前のチャンピオンはハルは弱かった。もっと弱かったボートもあったけど。。。
あと、クラックの入る方向と成長度合いってのも重要。

55 :名無しバサー:2001/07/14(土) 11:39
そのとうり
ゲルコートのクラックは場所によっては
はいってあたりまえ。

56 :名無しバサー:2001/07/14(土) 20:01
51>
激しく同意

57 :名無しバサー:2001/07/14(土) 21:32
水が入って来るのも当たり前け?
あ〜こわ(ー_ー)

58 :名無しバサー:2001/07/14(土) 21:34
ミンナ チン シロ (ワラ

59 :真(新)ネタ!:2001/07/14(土) 21:35
とうとうTRECの従業員み〜んなやめちゃったらしいよ。
多分ない!イヤきっと噂!と思っていたが
『ヤバイ!』って話しはど〜もホントらしい。

某情報通のAさんから(@_@)

60 :まさるくん:2001/07/14(土) 22:06
そういえばTRECの元店員も七色のレンタル屋で
働いているの見かけたしな〜
やっぱり噂は本当か!!

61 :名無しバサー:2001/07/14(土) 22:17
掲示板のレスもないからやっぱり潰れたのかな

62 :名無しバサー:2001/07/14(土) 22:24
みんなが言うみたいに『良心的な店』やったら
ポパイみたいに大きくなってるやろ〜な(藁

注意)ポパイが良心的やと!
   ば〜か!

63 :名無しバサー:2001/07/14(土) 22:44
>>59
ボート屋オフ期間中のバイトとちゃうか。

64 :名無しバサー:2001/07/15(日) 02:33
ボート屋が夏場にオフはないやろ。オフは冬やで。

65 :名無しバサー:2001/07/15(日) 03:49
>>64
せやし、冬になったら戻ってきてはったよ。
池原のお兄さんも。

66 :名無しバサー:2001/07/15(日) 05:27
七色&池原のレンタル>
ブレイヴレンタルしてるから
「派遣」みたいな形なんだよ。

67 :名無しバサー:2001/07/15(日) 22:39
上記みたいなバイトの話しはあるみたいやけど
今度はホンマに止めたみたいやで〜。

68 :まさるくん:2001/07/16(月) 12:35
定期あげ

69 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:44
////

70 ::2001/07/19(木) 23:22
trecでボート買った!または用事ある人は行って見てください。
ホンマに『わっ!マジでこれ来てるわ!』って思うって友達が言ってたよ。

71 :まさるくん:2001/07/19(木) 23:42
詳細きぼ〜ん

72 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:46
倒産したの?

73 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:22
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)