5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいかな

1 :名無しバサー:2001/07/03(火) 14:23
オークションで落札したルアーが届きません。どうしましょう
今日、釣りに行こうと言った友達が来ません。

2 :グローブ:2001/07/03(火) 14:36
テムジン次期プロトの竿が実は真っ赤なニセモノです。
どうしましょー

3 :加藤家家訓:2001/07/03(火) 18:20
『ネットで道具を買っちゃう奴はとんかつにマヨネーズをかけなさい?』

4 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:20
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

5 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:21
jsdふぃgじゃうぃp

6 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:22
 

7 :1:2001/07/03(火) 19:21
オークションのルアーは届いたが、結局友達は来なかった。ちなみに俺の名前は 

ケン

8 :名無しバサー:2001/07/05(木) 20:00
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

9 :名無しバサー:2001/07/07(土) 13:40
おやおや、面白い方がいらっしゃるものだ。
価値の相対性と恣意性を強調しておきながら、相手の価値観を愚にもつかない
小姑じみた粘着的な嫌みにおいて婉曲的に否定しなさってらっしゃる。
真に貴方が上記の物言いを実践的に明証するには「黙して語らず」の方法を採るしかなかったはずだが、
幼稚園児並の情緒レベルで肥大化した卑屈な自意識の過剰をしてはこのような
形をとるしかなかったらしいとお見受けするが、如何?

あなたがつまらないと思った物が全てつまらないはずはないのです。
事実、私は笑いましたし私のほかに笑った人も大勢いるでしょう。
だいたいあなたは他人の価値観という物に対して否定的すぎます。
もう少し広い心を持たないと結婚できませんよ。

レスするたびにあんたの自己中心型な人格と
薄っぺらい知識と幼稚な思い込みが
暴露されていくだけさ。
もっと大人になれよ。

10 :名無しバサー:2001/07/09(月) 11:19
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  モモモモモモモモモモモ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)