5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で雷魚釣れる所ってどこですか?

1 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:50
雷魚釣りに挑戦してみたいのですが、
何処かオススメの場所ないですか?

2 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:51
大阪城の堀

3 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:51
ばか、あそこはギルだらけだよ。

4 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:53
仁●●●両

5 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:54
ひっかけ橋の下

6 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:55
毛馬クリーク

7 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:02
マジレス 関西のフィールドは壊滅
こんなところで情報収集しても無駄
ハデな捕食音が聞きたければ、淀川のワンドでナマズでも狙うのが正解

8 :名無しバサー:2001/07/03(火) 04:41
猪名川で、いっぱい釣れるで〜!
マジで。

9 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:53
大和川でも釣れるだろ?

10 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:57
堂の川

11 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:59
木幡池

12 :名無しバサー:2001/07/03(火) 14:03
小名木川凄いよ

13 :名無しバサー:2001/07/03(火) 14:13
阪大(大阪大学)の中にある池で釣れるって聞いた事があるぞ。

14 :名無しバサー:2001/07/09(月) 18:56


    。゚ 。。。 。゚ 。
  。 o ____o゚
  。〜%∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
  o %∵∴∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
。〜%∵∴%%∴∴\|〜。プゥ〜ン
  o|∵%。∴(・)゚∵゚(・)|〜゚  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 (6∴∵∴∵゚づ∴∵|o〜 <  イボイボが気持ちい〜♪
〜゚|∵∴。Ω_゚_゚_゚_∴ |〜。 ζ\_________
  。 ※∵∴\_%゚%/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜。プゥ〜ン
   。〜※____% %∴∵∴∵∴∵\〜。プゥ〜ン
  。%⌒  - - ⌒%※∴∴⌒。∴゚⌒b〜。プゥ〜ン
 %∴%|∵∴∵∴丿|||||||。∴゚(。)゚∵゚(。)|〜。
。\∵\|∵∴∵゚∴b(6-------◯⌒づ|〜o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。\⊇∴%干∴| |。∵∴∵|||||||||゚|゚ < ひッひぎィィッッッ!
 U o〜|∵゚∴∵∴|  ※。%∵\_% %o゚  \_________
   。゚( %⌒v⌒\_  ※Ω___Ω_%。。
 パンパン|∵∴゚∵∴。。%⌒。-。- \ U  o
     %。\∵∴∵|∴|∵∴∵∴%|。U
   o %∴ノ ※___|∴|__三_ノ|∴|o  U
  。%∴% パンパン゚|∴| U ゚   |∴|。〜プゥ〜ン
   %__%     |∴|   U  |∴|゚ 〜プゥ〜ン
          。⊆。|。 U  。|∴⊇。。

15 :新家(チビ):2001/07/09(月) 22:35
こんなとこで教えんな!ボケェ!!!いてまうぞワレ!!!

16 :名無しバサー:2001/07/09(月) 22:37
えっ、あの人チビなの?!

17 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:17
神吉大池の岸際で良く見ますよ。
うろこがエグイので俺は嫌いです。

18 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:19
関西で「たこやき」の美味しい店ってどこですか?

19 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:27
新家ってアマチュアボクシングの猛者だったんだよ

20 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:39
納涼チビッコ・ボクシング大会の時こと?

21 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:41
15をぶん殴ってもらおう。

22 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:42
>>21
たぶん届かないと思う。

23 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:43
関西で「たこやき」の美味しい店ってどこですか? 関西で「たこやき」の美味しい店ってどこですか?

24 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:44
ポカポカドボンです

25 :名無しバサー:2001/07/09(月) 23:44
関西で「たこやき」の美味しい店ってどこですか? 関西で「たこやき」の美味しい店ってどこですか?
関西で「たこやき」の美味しい店ってどこですか? 関西で「たこやき」の美味しい店ってどこですか?



26 :名無しバサー:2001/07/10(火) 00:21
関西の「風俗」で関西で「風俗」の美味しい店ってどこですか?
関西の「風俗」で関西で「風俗」の美味しい店ってどこですか?
関西の「風俗」で関西で「風俗」の美味しい店ってどこですか?関西の「風俗」で関西で「風俗」の美味しい店ってどこですか?

27 :名無しバサー:2001/07/10(火) 00:29
ogoto

28 :名無しバサー:2001/07/10(火) 00:31
>>19
高校近畿地区Jrバンタム級ランキング5位

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)