5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASS OF JAPANの入会方法を教えてください!!

1 :相模湖Basser:2001/07/03(火) 00:42
誰かBASS OF JAPANの入会の仕方知ってる人教えて下さい。確か、会員の推薦がないと入れないと聞いたのですが?

2 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:43
年収2000万以上らしいですよ。

3 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:45
>>2
オレの知り合いに会員いるけど
とてもそんな年収あるとは思えんぞ(w

4 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:45
当座預金が1000万を切るといけないらしい。

5 :名無しバサー:2001/07/03(火) 08:27
まずは会員の人を探してみて相談してみることですね

6 :名無しバサー:2001/07/03(火) 09:48
砂漠に落としたダイヤを探すようだな (w

7 :名無しバサー:2001/07/03(火) 11:26
俺も入りたい。要は日本支部ってことでしょ?

8 :えせバスァー:2001/07/03(火) 11:30
http://www.fangard.com/
これはオウヨ?

9 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:02
無人契約機で受け付けております。

10 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:28
>>7
過大な期待は失望をまねくぞ・・

11 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:39
7>日本支部ちがうよ やつらがかってに言うてるだけ〜

12 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:42
正確には、彼らはいちプライベートクラブでBASSに日本のクラブと
して登録してるだけ。たしか西海岸のフェデレーションの一部。
BASSと関連はあるも、BASSの組織の一部ではない。

13 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:09
そうなの?

14 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:19
立つんだジョーーーー

15 :名無しバサー:2001/07/03(火) 17:49
NBCやJBよりは良いんでしょうな

山下は金儲けでやってるだけなのに
踊らされてる間抜けな信者が多いからJB NBC

16 :名無しバサー:2001/07/03(火) 22:15
JB NBCを上手に使い商売してるやつもいる
もちろんJB NBCはビジネスの現場 ただの腕自慢の場所じゃない

17 :名無しバサー:2001/07/03(火) 22:21
>>16

WBS JBCC BASSに人が流れてるのは
そう言った部分が見えて来たからですね

18 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:01
WBSと関係のある団体だから
WBSの人に相談してみたらどうですか

19 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:05
そうか?

20 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:07
とはいえJBCCに流れるのはどうかと‥

21 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:07
俺、昔に入ろうかと思って色々調べたんだけど、フックはバーブレスにしなきゃだめで、
その地域のクラブのような団体にはいって、チャプターに参加する。
でもチャプターって言っても、えらく範囲が広くてイースタン(関東方面)は開催地が桧原湖まで入ってた(7〜8年前)
そして最後にウエスタン(関西方面)と合同の最終戦がある。だから広範囲に動けるヒマとカネが必要じゃないかな?
俺は、それを知ってやめた!(チャプターじゃねえじゃんと思った)
詳しい話が聞きたい奴は、グラスアイの店長に聞いてみれば?あの人むかし役員か、なんかやってた!
(実は、あの店長はハゲだよ!だからいつも帽子かぶってる)

22 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:10
聞いた所によるとなるべく仕事に差し支えないように
試合は日曜の1dayのみだそうだ
日曜しか休めない人にはいいかもね

23 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:13
ガンバッテ関東から、桧原湖や琵琶湖へ「1day」で逝って来てください!

24 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:16
そりゃ、1dayで関東から琵琶湖とか逝ったら、仕事に差し支えるぞ!疲れて仕事になんねえ!

25 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:19
関西、中部、関東でエリアが別れてるはずですよ
各支部の近所で試合してるみたいです

26 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:21
ケンは色々言われているけど
JBCCでトーナメントしてる人達は
意外と普通の人達でしたよ
JBみたいなタカピーな態度じゃないし

27 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:37
>26
メディア露出が少ないから
勘違いする事もなし、と。
良いことなのか悪いことなのか・・・

28 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:48
中途半端に名前の通ったJBの人間が一番たちが悪い
中山はるみネ−チャンなんて態度がひょうへんしたね
深江と同じパターンだ

29 :相模湖Basser:2001/07/04(水) 00:09
意外と書き込みが多くてびっくりしています。皆さん参考になりました。今まで、NBCでトーナメントに3年間やって来て(今年は休止してますが)、あまりにも金儲け主義であほらしく最近思えてきました。JBCCかBASSOFJAPANしかないですかね?

30 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:10
神斬会

31 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:11
http://www.h2.dion.ne.jp/~top-less/gazo002.htm

32 :名無しバサー:2001/07/04(水) 22:25
こわい

33 :冬威(Toy):2001/07/05(木) 00:01
ソッカイ逝ってチャーマスに聞いたら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)