5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バークレーパワーホッグ3inって

1 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:38
どぉ?

2 :名無しバサ−:2001/07/03(火) 00:44
あまり売ってない。

3 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:05
↑そうでもないでしょ。
アレがあるともうほかのワームはいらない。
とにかく買い占めとけ。

4 :水曜日:2001/07/03(火) 01:12
俺の横の人がまとめて買っていった。

5 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:16
いつもブラッシュホッグの5インチを使っていますが、
パワーホッグってどうですか?
パワーホッグの4インチと3インチって大きさ以外に
釣果の差って出ます?

6 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:17
クリアーレイクで使ったことはないけど、確かにマッディー系では
右に出るものなしって感じ。
ただ、子バスが釣れてしまうのが難点。

7 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:20
確かに今品薄。ヤフオクでも大抵定価に上乗せして出てるし。
くせーけど、ラバジの具としてもいける。

8 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:59
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒

9 :名無しバサー:2001/07/06(金) 23:08
>>5

野尻湖では3inでは釣れましたが、4inは今のところ釣果なしです。
3in買いたいのですが、どこかにありませんか?

10 :5:2001/07/06(金) 23:37
>>9
近所の釣り具屋にもうじき入るそうなので、
おそらくいろんなところで見かけるのでは、
それまでこまめに通いましょう。
もう出回ってるとこもあるみたいですし。

11 :名無しバサー:2001/07/07(土) 12:08
>>10

情報ありがとう。こまめに釣具屋回ってみます。

>>7

まるごとちょんがけ?

12 :これほんと。  かな?:2001/07/07(土) 19:07
3in使うんだったら4inか5inのトーナメントって奴を買って
他の3inワーム入れると良いですよ。

だぶん(きっと)4in5inは型とか関係あると思うけど
3inだったらあの型じゃあなくてもいいんちゃうかな。

つぼは『あの臭い』ちゃうんかな〜。

オイらは4inを買ってミミズワームを入れて臭いをしみ込ませて
使った所『ギルも小バスも大爆釣!』しましたよ。

3inやったらパワーホッグじゃあ無くてもバークレイのトーナメント臭のを
使えば同じな気がする。。。。

今度はサターンワームで試してみよ〜と思ってますが。。。。。。

どう?

13 :名無しバサー:2001/07/07(土) 19:52
3インチボリュームなさすぎ。
4インチと比べるとあれ?ってほど小さい。
ヘビツネとかはイケると思うが
トレーラーにするボリュームじゃない。

テキサス、ラバジにはノリーズエスケープツインがお勧め。

14 :湖北専門:2001/07/07(土) 19:59
パワーホッグ4in5inの手足を全部とってセンコー状にするとグッドだよ。
特にショートバイト時の持っていかれ方が違う。
ただし軽いのでガンダマをかましてやったほうが使いやすい。

15 :名無しバサー:2001/07/07(土) 22:13
>>14
トーナメントパワーヌードルじゃだめなのかい?

16 :名無しバサー:2001/07/07(土) 23:31
>>14
今度やってみます。

やっぱり形じゃなくて、ニオイってことかな?
マイクロクローラー4inとかはどおですか?

17 :名無しバサー:2001/07/08(日) 00:09
パワーヌードルの方が柔らかくてクネクネしない?

18 :名無しバサー:2001/07/13(金) 21:04
オイらのティンポはネチョネチョのフニャフニャだが
これって良く釣れるのか???

コイはいいぞ〜。

19 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:27
>>12
あの形の良さってのは、表面積の広さじゃないかな〜?
他の3inとの違いもそれだと思うけど。

して、私も蛇団とラバージグのトレーラーでしか使ってません。
大きさが大きさなだけに、今んとこ小バスしか釣れてません。

20 :名無しバサー:2001/07/14(土) 22:13
野尻じゃ、3inで40up結構釣ったよ。

21 :名無しバサー:2001/07/16(月) 15:27
くさい。

22 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:00
臭いけどなぁ 意味ある臭さらしいからなぁ

23 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:50
どこかで出回り始めましたか?

24 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:51
おいおい。
先週末からある所にはあるぞ。
関東だがな。

25 :名無しバサー:2001/07/17(火) 10:23
ポパイなどの大型店にマメに行くといいでしょう。3インチはかなりおすすめ。もう
ゲーリーのカットテール、2インチセンコーいらないです。釣れなくて困った時ダウンショットで使うといいですよ。

26 :名無しバサー:2001/07/17(火) 11:09
蛇団って、なんですか?  セコキチリグとは違うんですか?

27 :名無しバサー:2001/07/17(火) 16:03
>>
同じ
個人的にはこれ自体を否定はせんが、ダウンショットと常吉を区別するのには疑問

28 :名無しバサー:2001/07/20(金) 01:45
いろんなところで出回り始めました。
オークション用に買いだめした人、ご苦労さん。

29 :名無しバサー:2001/07/20(金) 13:29
ナチュラムで大量に出ていました

30 :名無しバサー:2001/07/20(金) 15:18
品切れやがな

31 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:54
昨日、池袋山水で買いました。

32 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:52
ナチュラムは19日中に完売のようです。スゲー

33 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:23
俺が行った店は何処でも大量にあったぞ?
関西だけど

34 :名無しさん:2001/07/21(土) 00:24
http://hyper2.amuser-net.ne.jp/~auto/b23/usr/1467/brd1/bbs.cgi

35 :コテチン:2001/07/21(土) 00:33
今日買った。
イカ臭いね。

36 :名無しバサー:2001/07/21(土) 13:18
>>26.27
自分はベイトタックルしか使わないので蛇団。
セコキチとの違いはシンカーの重さ。
蛇セコキチ?とも言える。
区別しようがしまいが何か問題アリマスカ?

37 :名無しバサー:2001/07/21(土) 15:20
モエビがええぞ!

38 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:42
カラーによって匂いが違うの知ってた?
赤、グリーンパンプキンなんてまるで河童海老せんです。
それと、4,5inはJPバージョンとUSバージョンがあり
パッケージと匂いが違うのでご注意!

39 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:49
>>38

あまり気が付いていない人が多いようです。
日本バージョンのウォーターメロンはニオイが薄くて
釣れる気がしません。
グリーンパンプキン最高!!!

40 :名無しバサー:2001/07/21(土) 21:05
>>38
匂いが変わったなって思ってたんだけど、そういう訳ね
なるほど納得、アリガト

41 :名無しバサー:2001/07/21(土) 21:41
明かりに透かして見ると細かい茶色の粒子が見える。
それが匂いの素だ。たっぷり入っているカラーを選ぼう!
USバージョンの方が匂いが強い、と思う。

42 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:01
JPNバージョン(?)は日本でパッケージングしてるので
日本に来るまでに多少匂いが飛んでしまってるかもね。
わざわざ別仕様で作るとは思えんがの〜。
>>39
確かに透明感のあるカラーは匂いが薄いね。

43 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:22
バークリーのワーム高い
本国ではもっと安いでしょ

44 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:48
カラーによって臭いが異なり、空気中での臭いの違いは釣果にほとんど関係
ないとかいうコメントがバークレーのオフィシャルサイトにあんぞ。

45 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:14
>>43

本国では12本入りとのこと。値段はわかりません。

>>44

貴重な情報ありがとう。もちろん英語だよね?

46 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:15
ヤフオクで今時1000¥で出してるヴァカいますね。
今やどこでも買えるのに・・・。

47 :コテチン:2001/07/23(月) 01:11
>>45
日本語だよ。

48 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:25
ポパイとかにあるどっちゃり入ったパック
あれ試しに開けたらスゲエ臭かった

49 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:26
もっと詳しく

50 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:39
ちょっと胃液が込み上げました
すっぱかったです

51 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:39
パワーホッグ?
そんなもん○○○○○○の前にはひれ伏すさ。
これはたぶん近い将来のトーナメントの裏ウイニングルアーだじょ。

52 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:42
りんたろーう

53 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:44
りんたっろう

54 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:56
チヌにこれだ

55 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:57
やっぱりね

56 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:04
昔はリンタローも150円だったよね。
家の冷蔵庫に入れてたら母ちゃんに怒られたのを覚えてるよ。
今はマイククローラーだけど・・・

57 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:11
ネタスレ化イヤーン

58 :北部九州釣大会巡り:2001/07/23(月) 19:20
九州でもあまり見かけんね。
欲しいちゃけんどね。どっかある?

59 :51:2001/07/23(月) 20:03
違う!

れっきとしたワームだ!
リンタロウじゃない!

60 :名無しバサー:2001/07/23(月) 20:52
長野でも入荷して1日でなくなります。
まだ品薄状態・・・。

61 :コテチン:2001/07/23(月) 20:53
今日も嗅いでみた。
やっぱりイカ臭い。
てーか、マムコやテムポの類だ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)