5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前園駆除は可能か?

1 :トイトイ:2001/07/02(月) 22:15
『バス駆除は可能か?』に対抗してみました。
皆さんで議論していきましょう。

2 : :2001/07/02(月) 22:18
バスより難しいぞ

3 :名無しバサ−:2001/07/02(月) 22:19
_    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < >1を駆除しちまうか?
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 : :2001/07/02(月) 22:23
↑ぞの氏ですか?

5 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:23
あいつのせいでここがつまらなくなってるんだから
いいかげん完全放置で追い出したら?
ここはそういう意味じゃ穏便な板だよな
あんなキティに付き合ってられるんだから
だからつまらないのか

6 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/02(月) 22:23
>>2たった3分かよ!
>>3ケェーッ魚も釣られてらぁ

オイラも8分我慢できたぞ!
もう釣られてもイイかぃ?ハァハァ

7 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:23
相手にしないことそれにつきます・・。
 それから平日昼間のバス板の有様・・。荒らしの糞スレのみ
 全部が全部本物のゾノではありません、匿名掲示板でも
 人のコテハンしか名乗れないようなお子ちゃまバカりです
 むかついてもレスを返さない事です。
 とにかく相手にされたいだけの「サビシガリータ」です
 付け加えて怒られると燃えてくるねじ曲がったMです。
 バカは無視するに限るのです・・。(ププッ

8 :トイトイ:2001/07/02(月) 22:25
でも、ゾノが作ったスレはなぜかレスの数が多いんだな。

9 : :2001/07/02(月) 22:26
ぞのから ゛をとる

10 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:26
最近はしょうもないのが増えてきた。>ゾノスレ

11 :名無しバサ−:2001/07/02(月) 22:30
みなさん、ム−ニ−のような幼児精神者に簡単とはいえ哲学など理解不能です。
みなさんがかまうからム−ニ−君は甘えて成長しないのです。
従って以後放置が一番彼の為になると思います。
さようなら、トンヌラ。

++++++++++++++++終了+++++++++++++++++

12 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:30
このスレさえも前園を癒している事に気がつけタコ

13 :名無しバサ−:2001/07/02(月) 22:31
↑ムニっとな。

14 : :2001/07/02(月) 22:32
だったらageるな

15 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:33
↑常駐の破壊工作員

16 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:34
前園以外にも駆除する対象の輩がいくらでも居るだろ。
ID表示(毒を流せば)するようになれば、一発で全員駆除。
毒ひとつで駆除できるんだから、バスやギルより簡単だろう。

ハイ終了〜

17 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:34
ここにくぎ付けにするのも一つの手です
 少しでも荒らしをこのスレに誘導するのです
 いかがなものか?>>1
バス板だけにキティーを「擬似スレ」で釣るのです!!(藁

18 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:35
ゾノが現れるととたんに荒れるのは気のせいではない。

19 :トイトイ:2001/07/02(月) 22:36
>>17でもどうやってくぎ付けにするんですか?

20 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:37
ID表示きぼー
 別に法に触れるようなスレ立てないから大半には関係ないでしょ?
 

21 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:38
16みたいなのはそのうち飽きて消える率90%
残るのは廃墟となったバス板(w

22 : :2001/07/02(月) 22:38
回線を切断したらID変わるよ

23 :トイトイ:2001/07/02(月) 22:39
ゾノが消えるのも少し哀しい気が

24 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:39
更につまらなくなるが責任取れるのかね潔癖症君達が。

25 :トイトイ:2001/07/02(月) 22:39
↑偽者

26 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:40
あいつのせいでここがつまらなくなってるんだから
いいかげん完全放置で追い出したら?
ここはそういう意味じゃ穏便な板だよな
あんなキティに付き合ってられるんだから
だからつまらないのか

27 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:41
ゾノ叩き総合板を作ったら?(藁
 大半のキティーはそそられて書き込むでしょう
 その間に健全なスレはマターリやれば?
 でも>>16が正解でしょうな
 どうやったらいいの?
 みんなで嘆願スレでも作る?

28 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:41
*********************終 了 で す**********************

29 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:42
>>18 ゾノファンだろ? E-mailにsageって書かない野郎は、ゾノかゾノファンって事でイイだろ。
偽ゾノや似非エセバサ、他にも色々と居るようだがな。独創性のある名前考えてみろよ。

ってさ、結構こういう風に書くと、気分転換になるよな。
俺以上に病んでるクズドモがココには多いのがよくわかるよ。

30 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:42
お前らがコテハンでやれば認めてやる。

31 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:43
>>27大変ですな

32 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:44
ネタの一つも出さないでグズグズと・・・・ゾノ以下だね。

33 : :2001/07/02(月) 22:46
テレホ前にsage

34 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:58
あげ

35 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:22
ゾノか?>>32
半分だけ同意してやるよ。

俺もお前同様にクズだが、糞スレはたてねーぞ。

36 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:25


37 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:27
>35

 本物のゾノは間違ってもゾノ以下なんてかかねぇよ。
 得意になってんじゃねえよ(笑。
 で、私はスレ3つしか立てたことが無い。

38 :名無しバサ−:2001/07/02(月) 23:30
ム−ニ−おまえか?>>35

39 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:35
ゾノとゾノファン・魚・エセバサー、それに貧乏プロガイド?は
ホンマにつまらん。みんな気ティーだ。
2CHらしいマジすれは無いのか!

40 :コテチン:2001/07/02(月) 23:39
>>39
オイラは入ってないね・・・ホッ

41 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:43
ゾノとゾノファン・魚・エセバサー・貧乏プロガイド?、それにコテチンは
ホンマにつまらん。みんな気ティーだ。
2CHらしいマジすれは無いのか!

42 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:45
つまらんことはつまらん(スマン=こてちん
キティーとは思わん

43 :コテチン:2001/07/02(月) 23:47
実際つまらん人間だから仕方ないですわ。
ワハハハハハハハハハハハ!

44 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/02(月) 23:50
スレッドストッパーだしなー

45 :前園26歳:2001/07/02(月) 23:50
>43
おまえ、山さんだろ(w
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/027.wav

46 :コテチン:2001/07/02(月) 23:53
>>45
何だそりゃ?
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /     ●  ●、
       |Y  Y        \  
       | |   |        ▼ |
       | \/      _人_|
       |       ___/
        \    /
お前こそゾヌ犬だろ?

47 :間に合うか?:2001/07/02(月) 23:53
ゾノスレ放置よろしく

48 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:55
ネオナチ

49 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:55
魚は結構好きだがな。複数人いるみたいだが、
短いレスで切れ味良いのが一人いると思う

50 :47:2001/07/02(月) 23:56
間に合わなかったか。

これじゃゾノ駆除は無理だろ・・・・

51 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:59
有象無象が・・・

52 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/02(月) 23:59
http://namihei.zone.ne.jp/img/zonu.jpg

53 : :2001/07/03(火) 00:01
 

54 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:01
あんたもいいかげんにしたほうが・・・・

55 :35:2001/07/03(火) 00:01
勘違いすまんな。
俺のスレは荒れたり荒れなかったりだが、
お前のスレはどんな感じよ?>36

ムーニー呼ばわりは勘弁してくれ>38

56 :  :2001/07/03(火) 00:03
 

57 :35:2001/07/03(火) 00:04
わかったよ。俺はもうやめるよ。>56

58 :37:2001/07/03(火) 00:04
謝られると一気に萎えちゃいますね・・・・。
みんな倉庫行きですよ(w。
しおしお

59 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:06
ン゙ノって一人なのか?

60 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:13
削除だIDだと騒いでもゾノにはなんのダメージもないみたいね(w
やる奴はやる

61 :  :2001/07/03(火) 00:16
 

62 :名無しバサー:2001/07/03(火) 14:07
ゾノファンの人いる?もしいたらどこが良いか教えてね

63 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:15
ゾノもそろそろ終わりかな

64 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:22
>>1不可能だね

65 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:22
 

66 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:22
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

67 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:23
かれこれ30分くらいか?>age荒し
集中力は凄いな。

68 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:24
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

69 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:24
俺もちょっと凄いと思ったよ

70 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:26
>>68おまえのホームページどこ?

71 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:26
適当なスレ探す→ctrl+Vでコピペ→マウスで送信ボタンクリック→振り出しに戻る

これを延々続けてる訳か。
きっと目は虚ろなんだろうな・・・・

72 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:27
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

73 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:28
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

74 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:30
コピペうぜー

75 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:38


  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < 前園うざいっと・・・
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、前園を妨害ですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 僕は典型的な朝鮮人だって言ってるわけだ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < 言ってないですよ・・・ソンナコト
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 前園はドキュンだと・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だから逝ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

76 :名無しバサー:2001/07/03(火) 18:44
前園がんば!

77 :名無しバサー:2001/07/03(火) 19:01

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ゾノ殺ってやる!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
     /\ /\
    ∠ ̄ <∨> ̄ヘ
    |  i      i|
    | /__ _ / |
    !_//_(__)||
    //| ~      | |
  |〜へ|      |_|
  |    /      |_)
  |   /|       |
  | ,/ |        |
  | / |        |
  |/  |          |
 /  |______|
       |  | |  
       |_|__|      ∧ ∧
       |  | |_ ' ̄ ̄(  ゚Д゚)
      〈__〉__〉UU ̄ ̄U U

78 :名無しバサー:2001/07/03(火) 19:40
キンチョールでも掛けとけ

79 :名無しバサー:2001/07/09(月) 11:12
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  モモモモモモモモモモモ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :名無しバサー:2001/07/09(月) 18:33
前園のIPアドレス[ 194.25.113.244 ]です。

Whois Server Version 1.3

Domain names in the .com, .net, and .org domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.

% Rights restricted by copyright. See http://www.apnic.net/db/dbcopyright.html
% (whois5.apnic.net)

European Regional Internet Registry/RIPE NCC (NETBLK-RIPE-C2)
These addresses have been further assigned to European users.
Contact info can be found in the RIPE database, via the
WHOIS and TELNET servers at whois.ripe.net, and at
http://www.ripe.net/db/whois.html
NL

Netname: RIPE-CBLK2
Netblock: 194.0.0.0 - 194.255.255.255
Maintainer: RIPE

Coordinator:
Reseaux IP European Network Co-ordination Centre Singel 258 (RIPE-NCC-ARIN) nicdb@RIPE.NET
+31 20 535 4444

Domain System inverse mapping provided by:

NS.RIPE.NET 193.0.0.193
NS.EU.NET 192.16.202.11
AUTH03.NS.UU.NET 198.6.1.83
NS2.NIC.FR 192.93.0.4
SUNIC.SUNET.SE 192.36.125.2
MUNNARI.OZ.AU 128.250.1.21
NS.APNIC.NET 203.37.255.97

To search on arbitrary strings, see the Database page on
the RIPE NCC web-site at http://www.ripe.net/db/

Record last updated on 16-Oct-1998.
Database last updated on 7-Jul-2001 23:10:56 EDT.

The ARIN Registration Services Host contains ONLY Internet
Network Information: Networks, ASN's, and related POC's.
Please use the whois server at rs.internic.net for DOMAIN related
Information and whois.nic.mil for NIPRNET Information.


81 :名無しバサー:2001/07/09(月) 18:49


    。゚ 。。。 。゚ 。
  。 o ____o゚
  。〜%∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
  o %∵∴∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
。〜%∵∴%%∴∴\|〜。プゥ〜ン
  o|∵%。∴(・)゚∵゚(・)|〜゚  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 (6∴∵∴∵゚づ∴∵|o〜 <  イボイボが気持ちい〜♪
〜゚|∵∴。Ω_゚_゚_゚_∴ |〜。 ζ\_________
  。 ※∵∴\_%゚%/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜。プゥ〜ン
   。〜※____% %∴∵∴∵∴∵\〜。プゥ〜ン
  。%⌒  - - ⌒%※∴∴⌒。∴゚⌒b〜。プゥ〜ン
 %∴%|∵∴∵∴丿|||||||。∴゚(。)゚∵゚(。)|〜。
。\∵\|∵∴∵゚∴b(6-------◯⌒づ|〜o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。\⊇∴%干∴| |。∵∴∵|||||||||゚|゚ < ひッひぎィィッッッ!
 U o〜|∵゚∴∵∴|  ※。%∵\_% %o゚  \_________
   。゚( %⌒v⌒\_  ※Ω___Ω_%。。
 パンパン|∵∴゚∵∴。。%⌒。-。- \ U  o
     %。\∵∴∵|∴|∵∴∵∴%|。U
   o %∴ノ ※___|∴|__三_ノ|∴|o  U
  。%∴% パンパン゚|∴| U ゚   |∴|。〜プゥ〜ン
   %__%     |∴|   U  |∴|゚ 〜プゥ〜ン
          。⊆。|。 U  。|∴⊇。。

82 :>:2001/07/09(月) 18:56
本当に前園うざいね。そんな奴は逝ってよし

83 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:16
氏寝

84 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:22
============= 終了 ===========

85 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:26
コテハンなんかわざわざ使う奴は自己顕示欲の固まりみたいなもんだ
恥ずかしい。

86 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:13
最近前園現れないね

87 :嘘つき:2001/07/18(水) 14:51
>>85
すんません。

88 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:23
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

89 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:59
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)