5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県の青蓮寺ダムってどう

1 :名無しバサー:2001/07/02(月) 16:21
昔はよく釣れたらしいです。

2 :名無しバサー:2001/07/02(月) 16:29
三重スレは二つもいりません。
世の中検索という物があるのをご存知ありませんか?
●知らない→
ネットをろくに知らん奴がほいほい気軽にスレ立てるんじゃねぇよボケが。
ネットと言うより一般常識だぜ?かぶるものは書かないってのはな。
そのために調べようとすら思わんかったのか?なんか人として大事なところが欠落してるよ、あんた。
他人と会わずバスやネットしかやってねーでもう少し社会に出て常識ってもんを習ってからまたこいや。
失せろよ。当分帰ってくるな。(ニコニコ
●知っている→
あなたのその勇気は素晴らしいですね。
私には真似できませんが、その信念をこれからも貫いてください。

3 :名無しバサー:2001/07/07(土) 10:22
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)