5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか俺様に挑戦する奴はいるか?

1 :名無しバサー:2001/07/02(月) 10:57
http://homepage1.nifty.com/bass-life/Photo-G.htm

2 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:01
服のセンスがいまいちやな。

3 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:03
>1
きっしょ〜

4 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:05
どうしてほしいの?

5 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:09
50で写真撮るのはまだともかく、40台で撮る1の勇気に乾杯。
その勇気には参りました。挑戦できません。

6 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:20
挑戦者なし

終了

7 :名無しバサー:2001/07/02(月) 12:08
70釣ってからほざけや

8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 12:36
顔出すなんて、お前勇気あるな。
死んでろ。

9 :名無しバサー:2001/07/02(月) 12:39
まあ別にええんちゅうん。
挑戦はせんけどね。

10 :1:2001/07/02(月) 13:09
>5
るせーよバカ。手めーなんか40UPも釣ったことねーくせに
えらそうにほざくなタコ!

11 :名無しバサー:2001/07/02(月) 13:15
でも5は挑戦してみろなんてバカな事は言って無い。

12 :名無しバサー:2001/07/02(月) 13:18
>>1
やっぱり1とHPの人物とは別人だよね?
写真の人35歳以上だろ?1は未成年そうだし。

13 :名無しバサー:2001/07/02(月) 13:21
2ちゃんなんてこんなもんな。
みんな厨房なんだよ、かなしいかな・・。

14 :名無しバサー:2001/07/02(月) 13:22
精神年齢と実際の年齢に開きがあるのがバス板!

15 :名無しバサー:2001/07/02(月) 13:33
80

16 :名無しバサー:2001/07/02(月) 13:34
80年代ばっかかよ

17 :名無しバサー:2001/07/02(月) 14:34
sibe

18 :名無しバサー:2001/07/02(月) 16:54
ストリンガーにバス鈴なり。駆逐派と思われ

19 :名無しバサー:2001/07/02(月) 16:59
友達いないと思われ・・・一人で写真とっている。さみし・・・

20 :名無しバサー:2001/07/02(月) 17:03
http://homepage1.nifty.com/bass-life/Photo-G2.htm

の西の湖の写真。恐い・・・(;´Д`)

21 :5:2001/07/02(月) 17:52
一人じゃ写真は撮れないと思われ。
しかしHPの人じゃなくここの1は三脚とか用意して一人で写真撮ると思われ。

22 :名無しバサー:2001/07/02(月) 20:15
技巧の無いセックスに明け暮れてそうだ。

23 :名無しバサー:2001/07/09(月) 11:04
>>1
っつーかお前いったい誰なんだよ!!
プロフィールぐらい乗せろやゴラァー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)