5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理はどこのロッドをプレゼントしたのか?

1 :閑人:2001/07/02(月) 00:30
小泉総理がブッシュ大統領にプレゼントした
釣り竿はどんなものだったのだろうか??
バスロッドの可能性は非常に高いと思うが
もしかしてケソか???

2 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:33
ブッシュに失礼だろ・・・けそ

3 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:33
クォイ竿だろ?

4 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:34
和竿かな?

5 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:37
全米バス協会だかの会長だったよな>子ブッシュ

アメ竿なわけないしな・・・
あ、麻生あたりが手を回して、ってのがあるか。
そうなると堀内も怪しいけど。

6 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:41
デストロイヤーじゃ名前が悪いな。

7 : :2001/07/02(月) 00:41
>全米バス協会だかの会長だったよな>子ブッシュ

日本に圧力かけてくれ
ぶ「バスを駆除するな」

8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:43
釣りバカ日誌に倣ってタナゴ竿かもね(w

9 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:45
コブレッティですよ。マジ

10 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:46
まじ?

11 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:46
なぜ大丸興業

12 :えせバスァー:2001/07/02(月) 00:47
三万以内でコブ買えるのか?

13 :・龍:2001/07/02(月) 00:48
実にけしからん・・・プンプン

14 :飢駄:2001/07/02(月) 00:50
そうだそうだ

15 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:52
俺はブルーダーの予感!

16 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:52
入札とかで決めたのかな>贈り物
だとしたら、ダイコーとかダイワが強そうだなぁ。
ブッシュ大統領がメガヲタで
例のNEWロッド希望してたら面白い

17 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:52
総理の自腹?

18 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:53
ブッシュはフェン使い

19 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:54
あ、そうか。
アチラの都合というものもあるわな。

20 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:54
総理の趣味だからな・・。悪趣味そうな竿っぽっそう。
ダイワのインターラインとか・・・。今あるかすら不明だが。

21 :小泉純一郎:2001/07/02(月) 00:55
とある釣り具メーカーに声を掛けたらタダでくれたのさ。
自腹でなんかあるはずない。
政界なんてそんなものだ。

22 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:56
そもそもバスロッドとは限らん!!絶対アユ竿などの和竿だな!

23 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:57
>koizumi
どっからお金出るの?

24 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:58
ほなあれでっか・・・あれ

25 :えせバスァー:2001/07/02(月) 00:58
アメリカで和竿で何釣るんだ?
アユってアメリカにもいるのか?

26 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:58
そりゃ外交に使ってんだから、例のところでしょう

27 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:02
シークレット・・・

28 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:02
サービス?

29 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:03
釣り竿のどこが機密やねん(w

30 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:03
以前アメリカのTVで見たことあるんだけど
ブッシュはフライマンだったよ。
フローターに乗ってフライでストライプドバス釣ってた。
州知事時代のはなしだけどね。

31 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:04
メーカーが公表されないあたりが>機密

32 :小泉純一郎:2001/07/02(月) 01:04
ま、アレかもな。
鳩山くんには黙っていてくれ。

33 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:06
おお!しゅしょー!

34 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:06
>>31
特定するとメーカーの宣伝に利用されるからでしょ?

35 :田中真紀子:2001/07/02(月) 01:08
み、見てしまったわぁ〜!

36 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:10
真紀子は氏ね。

37 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:13
>35
更年期障害による幻覚かと思われ(w

昨日から石原出突っ張りだったなぁ。

38 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:13
真紀子は好きなほう

39 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:16
けっ、中国に尻尾振ってる奴なんぞ好かん。

40 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:17
嘘吐き真紀子は辞めれ!

41 :ぶん厨:2001/07/02(月) 01:17
デスだな。。。

42 :38:2001/07/02(月) 01:21
なんか好きなほうだな
小泉はあまり好きじゃない

郵政民営化大反対!!

43 :小泉純一郎:2001/07/02(月) 01:22
GLAYを聞いている間にマズイ人物が登場しているな。
ま、特に問題は無いだろう。

44 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:23
郵便局員の方ですか?

45 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:27
>42
所詮はバイトでもできる仕事、という世間的認識を
改めさせる事ができればね・・・

で、竿の話を続けよう。
各報道機関によると、(ってもオレが見た数なんて知れてるが)
釣り竿を送ったのは間違いないんだよな?
誰かアメリカのイエローペーパー読んで来てくれ・・・

46 :えせバスァー:2001/07/02(月) 01:30
>ぶん厨
デジカメと合わせて三万以内の竿だぜ?

47 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:37
いよいよ常習屋の匂いが・・・

48 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:38
>デジカメと合わせて三万以内の竿
ケソとYahooデジカメだな

49 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:38
Gillの臭い

50 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:39
>>49
(・∀・)チョットワラタ

51 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:39
ヤフオクの臭い

52 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:41
ひょっとしたら、公表された金額自体怪しいかもしれん。
一般人は「釣り道具=安物で十分」って認識だろうしな。

53 :ぶん厨:2001/07/02(月) 01:44
バスワン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:44
デジカメ板ではIXYを贈ったという話が出てるが
3万以内でIXYと釣り竿ってかなりヤバいぞ

55 :ぶん厨:2001/07/02(月) 01:45
一般人からしたら竿が一万円=高い
の意識だと思うが

56 :ぶん厨:2001/07/02(月) 01:47
ごめん>54

57 :えせバスァー:2001/07/02(月) 01:47
いまごろブッシュは竿の「MADE IN KOR・・・]っての見てガッカリしてんだろうな

58 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:47
>55
仮にもアメリカ大統領に贈るんだよ?
バスワンって・・・ワラタけど。

59 :ぶん厨:2001/07/02(月) 01:48
彼はバス釣りしたこと無いのです!!!!!!!!!

60 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:48
ブッシュとクリントン

61 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:49
金額は適当だに
うるせー連中が黙ってるよーにだろ

62 :ぶん厨:2001/07/02(月) 01:50
五六万だったら問題無いと思うけどね(笑

63 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:50
だから、コブだって・・・

64 :ぶん厨:2001/07/02(月) 01:52
ルアーもセットで、バドワイザーが好評だったとか。

65 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:53
オマケはイエローマジックの星条旗カラー

66 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:59
>65
ダイリツはとっくに潰れただろぐぁ

67 :シシロ-:2001/07/02(月) 02:04
プレゼントしたのは、テムジンだよ!

68 :名無しバサー:2001/07/02(月) 15:31
セール品の
グランデボロンです。

69 :名無しバサー:2001/07/02(月) 15:48
カベラスのオリジナルロッドらしいぞ。

70 :名無しバサー:2001/07/04(水) 03:35
もっと良いものを贈りたかった


71 :名無しバサー:2001/07/04(水) 15:56
「プッシュウォーターアライくん&スピンキャストリールアライくん」の
セットがファニィでプレゼントには最適!

72 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:12
カリスマだよ。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以上、終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

73 :名無しバサー:2001/07/04(水) 16:36
デストロイヤーのトマホークです。
ブッシュは、そのネーミングを聞いて「・・・」
寒すぎるネームデス。

74 :名無しバサー:2001/07/04(水) 22:24
ケソ

75 :名無しバサー:2001/07/04(水) 22:29
死魔野バスワン

76 :名無しバサー:2001/07/04(水) 22:31
一平竿

77 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:22
ケソだったらやだなぁ。
でもあり得そうだよね。

首相「何贈ればイイかな?」
秘書「日本最大の釣具屋にいけば、流行など解ると思います。」
首相「そうだね。」

こ、こんな会話が交わされてそうな気が…

78 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:23
マジレスだが、海釣りの竿だそうだ。

79 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:27
がまかつ 磯Vスペシャルだと

80 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:48
かまやつ

81 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:51
ブッシュがオキアミ撒いてグレ釣るんかい!(w

82 :名無しバサー:2001/07/05(木) 01:04
この手のお土産に使える金額の範囲は『3万円まで』なんだってさ。
テレビで小泉自身が話してたぞ。
ホントにケンだったらどうしよう・・・。

83 :えせバスァー:2001/07/05(木) 01:06
だから三万までっていっただろ
しかもデジカメ込み

84 :名無しバサー:2001/07/05(木) 01:16
ケンの場合
「ジャパンの技術はたいした事ないな
  なんだこのスティックのカーブは?ジャパニーズユーモアか?
       ははっはははは」

85 :名無しバサー:2001/07/05(木) 11:23
ホントはなんだったのよ?
みんな知らないのか?

86 :名無しバサー:2001/07/05(木) 11:34
今話題の、グローブオリジナルロッドだよ。
奇才の小泉さんが、厨房の使う汎用ロッド
を送る訳ないだろ!

87 :名無しバサー:2001/07/05(木) 13:37
三軒茶屋釣堀のやつじゃないん?
田辺も下野も持ってるちゅうやつ。

88 :名無しバサー:2001/07/05(木) 15:00
>>87
スカパー見すぎ、釣りにいけ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)