5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月30日河口湖オフ

1 :前園26歳:2001/07/01(日) 23:59
俺は一人でもやるよ。

2 :漏れは逝かない:2001/07/02(月) 00:04
ゾノのツラ見に行くだけの価値はある・・・かな?

3 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:08
吉羽園でやれよ。河口遠い。

4 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:13
↑賛成

5 :前園26歳:2001/07/02(月) 00:14
>4
おめー今、俺のスレを一生懸命あげてるだろ(w
出てけ

6 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:16
あいつのせいでここがつまらなくなってるんだから
いいかげん完全放置で追い出したら?
ここはそういう意味じゃ穏便な板だよな
あんなキティに付き合ってられるんだから
だからつまらないのか

7 : :2001/07/02(月) 00:17


8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:19
それじゃ、7月30日吉羽園てことで。宜しいですね。

9 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:23
ついにゾノが人の役に立つ日が来るのか・・・

10 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:26
なんで月曜日なん?

11 : :2001/07/02(月) 00:26


12 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:28
プーには日曜も月曜も無いとおもわれ(w

13 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:29
厨房は夏休み

14 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:34
ヒッキーは毎日が日曜日♪

15 : :2001/07/02(月) 01:51
!

16 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:55
もう相手にするなよ。

17 :前園26歳:2001/07/02(月) 21:51
>16
真面目な発言を無視していいのか?

18 :危能丸:2001/07/02(月) 22:12
前園悪りいな。その日は女と海行く予定だ。
河口湖も晴れるとイイな!

19 :嘘つき:2001/07/02(月) 22:26
スマソ、俺も不参加させてもらうわ。
家からかなり遠いからな。(マジ

20 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:56
大江川でやろうよ〜。あ、湖北でもいいや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)