5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水国明トーナメントでけっこうイケテルね

1 :5500C:2001/07/01(日) 23:53
彼FFマンだと思ってたが、なかなかやるじゃん。つーかバスプロがたいしたことナインかな。
どー思いますか? 有名プロでも彼より順位悪い奴どーすんの?
  

2 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:56
T’Zルアーで爆釣!

3 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:11
>2
それはそれですごい事ではある。
そうなるとJBBCのプロ達って・・・(w

4 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:18
>3
ねた?

5 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:20
>4
うん、もう寝た。

6 :3:2001/07/02(月) 00:25
>5
アンタ誰?

7 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:28
JBBCってなんじゃゴルァ!!!

8 :三番目:2001/07/02(月) 00:33
・・・・・・(自爆

だってお友達になりたかったんだもん
(あえて年寄りネタを振ってみる)

9 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:47
許す

10 :えせバスァー:2001/07/02(月) 00:48
タレントプロはいらん。

11 :ローランド マーチンJr:2001/07/02(月) 01:05
>10
フルタイムプロニ タレントプロガ カッテシマウノガ ワラエマス。
フルタイムプロノ イジハナイノカ いしいのそニモマケテルヤツ
リタイアーカンガエテクダサイ。 3カイのそニマケタラ インタイ
カンコクしたらどーでしょーか?

12 :名無しバザー:2001/07/02(月) 01:30
誰か引退勧告のレス作れヤ 

13 :ローランド マーチン シニア:2001/07/02(月) 06:12
>11
クボニ 1カイデモマケタラ ソクインタイトイウノハ ドーデショーカ?

14 :ローラ マーチン:2001/07/02(月) 12:31
バカナコトハヤメテ パパ>>13

15 :山下です:2001/07/03(火) 20:21
私の見込んだ通り彼は凄いだろ!

16 :名無しバサー:2001/07/03(火) 20:27
清水に、負けたへたれは失業しろ

17 :名無しバサー:2001/07/03(火) 20:30
とりあえずviva勝彦さんはまずいでしょ(苦笑)。

18 :名無しバサー:2001/07/03(火) 22:44
赤とんぼ〜♪

19 :名無しバサー:2001/07/03(火) 22:50
清水国明ではなく國明でござりまする。
最終清水以下だったプロはワールド失格。

20 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:00
>19
では清水國明に負けたプロは「3A逝き」ということで。

21 :静かなる楽しみ:2001/07/03(火) 23:49
さあここから、引退勧告レスですよ。皆でカキコしちゃいましょう。
自選、多選問いません。存分にドーゾ。
まずは、吉田KOJ (多選)

22 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:03
湯口・・・(しゃれにならんな)

23 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:25
それじゃ、釣具屋に行くまでも一緒じゃない?

24 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:27
バスプロで引退演説して泣く奴いたらワラエル

25 :予想される展開:2001/07/04(水) 00:29
「わしゃあバス釣りが好きなんじゃあー!!」(絶叫、そして号泣)

26 :さやか君:2001/07/04(水) 00:43
>21
ちょっと刺激強すぎません? イエローカード程度でどうですか。
私 今得さんに1枚 バスプロ以外のバザーをこき下ろすのは、
よくないですよ。

27 :名無しバサー:2001/07/04(水) 06:45
>19
やめてくれ〜!ワールドメンバーが3分の1になっちゃう(笑)

28 :名無しバサー:2001/07/04(水) 06:50
清水國明って、釣り暦は長そうだけど、バス暦は決して長くはない。なぜって、彼がはじめてバス釣りを経験したときのTV番組見たことあるから。
でも、ランキングで彼よりも下のほうに、彼の何倍も経験ありそうなベテランが何人もおりますなぁ〜。

29 :名無しバサー:2001/07/04(水) 06:58

清水より下のやつはバスプロを名乗れず「バカプロ」とする。

30 :名無しバサー:2001/07/04(水) 08:56
>>28
バス釣り歴なんてあんまり関係ないよ。
要はセンスだ。
最近は食わせの釣りがメインだから磯釣り経験がある奴の方がバス釣り経験しかない奴より強い。

31 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:30
自然があいてやからトッププロでも素人に負けることだってあるわ!貧乏人どもは黙っとけ

32 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:56
『プロ』という名前を騙るならば、命を賭して挑め!言い訳はするな!!

33 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:22
31さらしあげ(w
だからバスプロなんて糞 職業は尊敬されんのだよ

34 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:29
>33
職業?
「お仕事は何を?」と聞かれて「バスプロです」と
こたえられるヤツなんているの?

35 :えせバスァー:2001/07/05(木) 00:32
>34
霞オヤジは答えるだろ。
にしても31は痛いよな

36 :名無しバサー:2001/07/05(木) 07:00
>31
そりゃ、一度や二度負けてた場合に言う言葉。
でも1シーズン通しての総合成績でも負けてたらなーんの言い訳にもならん。
清水氏の下には、名の知れたあの人やあの人、さらにあの人までも・・・。

37 :名無しバサー:2001/07/05(木) 07:20
>>31
イテテテ
おまえ、もしトーナメントやってるやつやとしたら最低やな。
このヘタクソ

38 :名無しバサー:2001/07/05(木) 07:35
31が清水より下になったのは間違いない。
この発言をしそうなやつは??

39 :名無しバサー:2001/07/05(木) 08:15
>34
職業聞かれてないのに「OoO子プロ」って自分で言ってる人もいる。

40 :名無しバサー:2001/07/05(木) 09:29
みんな、清水をばかにしすぎでないかい?

41 :ギル駆除委員会:2001/07/05(木) 09:52
第3戦の19位はまぐれだと自分で言っていた。
そんな謙虚な姿に好感が持てる。
悪ければすぐに言い訳をする奴らよりはマシ!

42 :名無しバサー:2001/07/05(木) 10:14
>>40
 そうだな 釣り歴は関係ないとか誰か言ってたけど
 磯、渓流とかバス釣りよりあたりや仕掛けなどが難しいし深いと思う
 タレントだからとか言うのは批判の材料にならんよ
 他の仕事して 他のバスプロより結果出してるんだから素直に認めたら?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 16:54
清水国明は、九州の方で、
「フィッシングバトル九州」という番組をやってる。
清水と磯釣り連盟の会長さんがコンビ組んで、
素人(じゃない場合もあるが)と競うという番組。
九州だから磯釣りが中心。
結構長くやってるから、釣りはそれなりに上手いと思うよ。
ちなみに、関東ではTVKで土曜日の朝8時半からやってます。

44 :名無しバサー:2001/07/05(木) 21:26
釣りだけでなく、アウトドアを満喫している良い年のとりかたをしていると思う。
ある種尊敬できる人物です。

45 :名無しバサー:2001/07/05(木) 21:36
はっきり言う。
折れは清水の順位なぞには興味ねえ。
やつの順位が上がろうが下がろうが関係ねーし、
その下に某バスプロが居ようが居まいが折れにとっては何処
吹く風だ。んなん、バスプロになって有名になったか、バスプロ
やる前から有名だったかの違いだろっての。
トーナメントなぞやっとるドキュソは皆同類だ。

46 :名無しバサー:2001/07/05(木) 21:39
そうは言うけど、芸能人の忙しさって、
中途半端なサラリーマンの比じゃないらしいよ

47 :名無しバサー:2001/07/05(木) 21:42
>>46
そりゃ、人によるだろう。

48 :名無し:2001/07/05(木) 22:31
120%,1は、清水です。よってsage

49 :名無しバサー:2001/07/05(木) 23:53
31 名前:名無しバサー 投稿日:2001/07/04(水) 23:30
自然があいてやからトッププロでも素人に負けることだってあるわ!貧乏人どもは黙っとけ

50 :5500:2001/07/05(木) 23:55
5/18 ケイテックカップ 成績 62名中の順位です。
1位  ポパイ庄司
3位  今江天狗
29位 清水国明
30位以下の有名プロのお言葉つき成績
31位 霜野 俺は見つけて、掛けるのはうまいんだが........
36位 泉和 ムフフフフ
38位 その ま、その〜
40位 菊本 インスパイアーズの実力はこんなもんです。 でも買って
43位 柳  デス最強論を実証してしまうとは....つらい
46位 盛三 カゼひいてて
49位 林圭 ケイテックをよろしく。
51位 川辺 ゲーリーに怒られます。ないしょネ
54位 小野俊 リールはいいんだが、ルアーがねー 加藤さん怒らんで お願い。
以上です。ひどいもんですね。次がんばって
「あなたもバスプロになれる」

51 :えせバスァー:2001/07/05(木) 23:56
海じゃエド山口のほうが上手

52 :名無しバサー:2001/07/06(金) 19:00
清水プロ頑張ってますね。
ホント嬉しいです。気さくでいい方なんで御健闘祈ります。
J2遠賀の最終戦にはぜひ来てほしいっす。

53 :名無しバサー:2001/07/06(金) 19:01
バサーって卑劣なやつしかいないのは何故?

54 :名無しバサー:2001/07/06(金) 20:11
こんなことばっかり言ってたらしまいにブーニーにケツ噛まれるぞ!

55 :のね:2001/07/07(土) 02:19
他の釣りがうまい奴は、バスやってもうまいんだ。持って産まれた才能やセンスが、
バスを呼んで来てくれる。経験や練習は、才能を開花させる為の成長剤なのだ。
ところで、服部名人て知ってる? ビル・ダンスVS服部名人 異種格闘技戦見てみたい。
もう1つ 見てみたいマッチプレー 村田VS清水国 さーてどっちだ。 清水に
5000円 元締めだれかやって。   

56 :あのね:2001/07/07(土) 02:28
>55
同年代と思われ・・・(汗
ところで服部名人って存命中だったっけか?
なんせ俺が見てたのは巨泉の11PM(自爆)

57 :のね:2001/07/07(土) 02:43
>56
俺の親父と同世代かも。親父が大量に持ってる釣りビデオ(11PM含む)
を見ての感想です。名人は手つきがまるで漁師。Y伊東なんかとは比べも
のにならんくらいのお方と思われます。神手仏心

58 :あのね:2001/07/07(土) 03:00
>57
親父と同世代って・・・あは、あはははは・・・
オネガイ嘘だと言って・・・(号泣

まぁ服部名人ってのは、どんな釣りでもやってた人だから、
魚をあしらう事にかけては人一倍なのは確か。
でも存命中なら、かなりの高齢のはず。
久々に「老獪な釣り名人」を見てみたい気はする。

おっさんはもう寝る。んじゃ。(マジヘコミッス

59 :沈歩:2001/07/07(土) 03:05
バスプロの誇りにかけて(w

60 :名無しバサー:2001/07/07(土) 03:18
おっさん萌え(w
また来いよー

61 :名無しバサー:2001/07/07(土) 06:38
電車の中でもこうして馴れ合って欲しいな☆
人が人を殺してはいけない。

62 :44バザー:2001/07/07(土) 08:44
>58
泣くな、私と同年代だ。服部さんは、スゴイぞ 一度ビデオでも見てみてくれ
若者バザーでも熟練の凄さが解るはず。
でも58氏 同年代だとは   バス板 意外と年齢層が広いんですね。

63 :名無しバサー:2001/07/07(土) 09:32
しょせんバス釣りってその程度のものってことさ。
小学生が大人に勝つこともしばしばあるし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)