5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県でワニ発見・保護

1 :香川県人ぢゃないけど:2001/07/01(日) 22:20
香川の海岸でワニを警察が保護
野池だらけらしいがそっちは・・・・・

2 :名無しバサー:2001/07/01(日) 22:49
オレも誰もいない利根川系水路の草ボウボウの護岸で釣っている時、ワニ
出たらひとたまりも無いな〜と思うよ。
南米とか、アフリカで熱帯魚採集した人の本で、「水辺にいるとワニがスー
っと、音も無く寄って来る」とか見て、時々思い出すよ。

3 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:52
倉敷では巨大トカゲが発見されたとちょこっと前に報道された。
岡山、香川はアフリカ??

4 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:56
ソースきぼんぬ

ブルドック貼るやつはクソ

5 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:57
岡山じゃ、ちょい前に豹騒ぎがあった。
ヤマネコだったけど・・・

6 :クソ以下:2001/07/01(日) 23:57
http://www.otafuku.co.jp/jp.asp

7 ::2001/07/01(日) 23:58
岡山香川を馬鹿にしたんじゃないよ。
最近そういう奴たまにいるから念のため。

8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:00
生駒山には虎の子供が逃げたよ
冬越せないって言ってたけど、もし生きてれば・・・・

9 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:00
>6
参った。

10 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:05
>6
ワラタ
あんた大好き

11 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:06
>>6
そうきたか…

12 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:06
>8
今日甲子園でカツノリの尻蹴りまわしてましたが何か?

13 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:18
ワニとかでかいヘビとか飼うなっていうか・・捨てるなよ〜〜

14 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:24
おー!!
ネタかとオモっとったが今NHKのニュースで45cmのワニといっとたぞ。

15 :1です。:2001/07/02(月) 23:35
イマサラですがソースはこれです。
終ったスレageてごめんね。

http://mytown.asahi.com/kagawa/news02.asp?kiji=2150

坂出市沙弥島の海岸で1日、体長約45センチのワニが岩場を歩いているのを、
坂出市内の男性が見つけた。男性はワニを捕まえ、坂出署に届けた。

 同署では「落とし物」として、栗林公園動物園にワニの飼育を依頼した。
同園によると、ワニはメガネカイマンと呼ばれる種類で、生後半年ほどという。
ワニは淡水に生息することから、同署では、ペットとして飼われていた
ワニではないかとみている。

16 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:39
>ワニは淡水に生息することから

イリエワニは海水でも生息可能ダゼ。

17 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:04
怖い

18 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:17
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  つかまえて食おう
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しバサー:2001/07/03(火) 14:16
フローターがウザイと思う奴は、ワニを放流すると解決するよ。
あくまで、仮想の話だが・・・

20 :総虚無:2001/07/03(火) 15:10
去年、大阪の堺市の某バス釣りで有名野池で2mのワニが捕獲されて大騒ぎに
なった。
もちろんTV中継もされて全国に報道されたけど、その池よくフローターの人
も釣りしてるし、考えたら被害者が出なくて本当によかったオソロシー。

21 :名無しバサー:2001/07/03(火) 15:26
?

22 :クロコダイルダンディ:2001/07/03(火) 20:02
の のってきたボートはやはりオーストラリアなので
クイントレックスだろーか?

23 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:28
お前ら全員、氏ね!!!

24 :嫌だス。:2001/07/03(火) 23:33
嫌だス。

25 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:40
めがねカイマンやったら、人襲わんから大丈夫。

26 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:42
堺といえば、側溝でのピラニア騒ぎもあった

27 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:43
>26
もうギルにつつき殺されてる、に50000モナー

28 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:48
ピラニア一匹ぐらいじゃ何にもならん。
やつらは、群れでなんぼだ。

29 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:51
>27
ギルのほうが強いのか???

トコロで地元香川の奴はココにはいね〜のか?
地元バサーの反応を聞かせてちょーだい。

30 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:53
その前に越冬できねえだろ

31 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:56
>30
温泉地なら可能
>29
単体ならば楽勝でギルの勝ち!

32 :27:2001/07/03(火) 23:58
>31
そのとおり。
正にタイの人質犯のように
リンチでミンチ♪・・・であってくれ。

33 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:14
名古屋の天白川でも、ちょっと前に、ワニの目撃情報が、あった
がその後音沙汰無し。ありゃガセか?

34 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:19
それはガーパイクだったんじゃない?

35 :名無しバサー:2001/07/04(水) 01:26
ピラーニャブレタ(黒)を温泉地の川に・・・・・

36 :名無しバサー:2001/07/04(水) 10:46
近所の熱帯魚屋で
ブラックピラニア稚魚(1円玉サイズ)1匹150円で売ってた。
さぁ・・・・大量購入して放流しようぜ!!

37 :えせバスァー:2001/07/04(水) 12:14
氏ね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)