5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のスピナーベイト

1 :名無しバサー:2001/07/01(日) 22:18
私はSRミニのチャートなんですけど皆さんは何ですか?

2 :名無しバサ−:2001/07/01(日) 22:21
バ−サスのタックルボックス

3 :名無しバサー:2001/07/01(日) 22:25
初代デルタフォース

4 :名無しバサー:2001/07/01(日) 22:28
ケンクラフトのリニージスピン

5 :小町志保:2001/07/01(日) 22:34
16だけど。

6 :名無しバサー:2001/07/01(日) 22:36
同じようなスレたてるんじゃねぇ。
最終的にはなんでも同じってことになるんだよ(w

7 :名無しバサー:2001/07/01(日) 22:53
ヒルデプラントのお魚ヘッドのやつ(名前がわからん)の
タンデム・コロラドとバイブラシャフトの同仕様のもの。
両方とも1/4ozね。

8 :小町志保:2001/07/01(日) 23:01
↑1さん6を読んでムキになってんのね。

9 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:13
フィネス

10 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:15
OSPのマネっこみたいなのが出てた。YSPじゃなくて・・・忘れた。

11 :冬威(Toy):2001/07/02(月) 00:00
オカッパリならSRミニの黒1/4oz、シングルウィロー。
ボートならV-FLATの1.3OZ。
どちらもトレーラーは内緒。

12 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:14
初代デルタが一番好きだけど、
バイブラシャフトでもそれほど変わらんね・・・

13 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:18
まったく同じスレなかったか?
倉庫かな?

14 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:44
>9
マジ同意。
とくに黄色のシングルの1/2。やばすぎ。
しかもあんま使ってるやつおらんしね・・。
めちゃんこ好きです、フィネス。

15 :名無しバサー:2001/07/02(月) 03:32
ヒルデのオキチョビとかブレイドがよい。
アングラーズチョイスも上州屋にしては使える。

16 :名無しバサー:2001/07/02(月) 03:49
>>6
ワラタ

17 :名無しバサー:2001/07/06(金) 00:32
>1
そんなのね〜よ!
こんな事を書くからバサーはバカ扱いされんだよ!

18 :名無しバサー:2001/07/06(金) 00:57
ハーフスピン使いやすい。

19 :名無しバサー:2001/07/06(金) 01:08
B-カスタム5/8とミニブロス。
両方ともシングルウィローで、ブレードをハーフフラット仕様?にして使ってる。
これだと関東のマッディーでもデカイのが釣れるよ。
しかしミニブロスはアームが弱い。
いつ折れることやら、、、
早く普通に売ってくれ!

20 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/06(金) 01:23
スピナベやバズベほど思い込みで釣るルアーは無いな。
最も釣れそうに無い形をしているからね。
逆にそこが面白いんだけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)