5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のショップ

1 :名無しバサー:2001/07/01(日) 15:53
常習屋こそ最高のショップだね。給料は高いし言うことないね。

2 :名無しバサー:2001/07/01(日) 15:59
馬鹿でもできる。

3 :名無しバサー:2001/07/01(日) 16:07
カコイイ青ベスト

4 :ダンボールハウス:2001/07/01(日) 16:35
哀れなスレに対し,1表。

5 :marukatu:2001/07/02(月) 00:39
ハガキ持参でポーチプレゼントって
ただのビニール袋やんけ!!マンセー!!

6 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:39
キャスティングの方が上だろっ!

7 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:40
オレはフィッシャーマン派だ!

8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:02
さらしあげ

9 :えせバスァー:2001/07/02(月) 01:05
哀れな>>4に対し、米百俵

10 :名無しバサー:2001/07/08(日) 11:43
お前ら馬鹿か・・・?


バス釣り野朗が、日本でもバス釣りやりたくて計画的にバスを
各地の池なんかに放してるにきまってんだろ?

しょせん、バス釣り野朗はその程度の糞なんだよな。
で、環境汚染に加担までするという卑劣ぶり。

釣りって一見すると悪いイメージないだろ?
ブラピの出てた映画とかもあったよなー。実際はゴミを投げ捨てるだけの
悪趣味馬鹿なのによ。

11 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:24
馬鹿しかできないウッドハウスの店員。

12 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:44
サンライズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)