5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜〜 富チャンって・・・・?

1 :名無しバサー:2001/07/01(日) 01:48
一時、 胃前の弟子とかで注目されてたけど
最近どうしたのん? ホンとに知らなくて・・・・

2 :名無しバサー:2001/07/01(日) 01:49
御真影があるのはバス板だけ!!

3 :名無しバサー:2001/07/01(日) 02:02
富みよ永遠なれ!!

4 :名無しバサー:2001/07/01(日) 10:57
age

5 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:04
age

6 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:05
ああ!!!
御真影があ!!!!!

7 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:05
湖西方面でガイドやってるんじゃない?

8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:06
ひでえ事しやがる・・・・

9 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:08
某筋から圧力が掛かったとか?

10 : :2001/07/02(月) 00:11
で・・なんかやらかしたの 富

11 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:40
巨人の栄村みたいなもんか?>富

12 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:50
>>11
ん? どういう事?? その話知らなくて・・・
どなたか 核心を・・・!

13 :名無しバサー:2001/07/02(月) 00:54
主力選手に衝突してぶっ壊してしまった。
その後干されてトレード→引退→消滅
トミはもっとスキャンダラース!!

14 :11:2001/07/02(月) 01:00
>13
説明ありがと。
で、その主力選手ってのは吉村(現解説者)。
もしあの怪我さえなかったら、
確実に巨人の不動の4番になってただろな。
帰って来た時の太り様と言ったらアンタ・・・(鬱

関係ない話、スマソ。

15 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:00
ねーねーねー教えてよ、おねがいだからさー

16 :嘘つき:2001/07/02(月) 01:02
>>13
吉村やな。(w

17 :名無しバサー:2001/07/02(月) 01:02
↑もちろん富のことだよ

18 :名無しバサー:2001/07/02(月) 02:32
藁上がれ〜藁上がれ〜藁上がれ〜登美村〜
登美村よ〜走れ〜
まだ怒りに燃える〜勇気があるなら〜
邪悪な〜居間絵を〜撃てよ!撃てよ!撃てよ〜!
正義の〜怒りを〜ぶつけろ〜登美村〜
JB戦士〜登美村!
蘇る〜蘇る〜蘇る〜登美村〜!
登美村よ〜つかめ〜
琵琶湖に〜むかって〜飛べよ〜登美村〜
JB戦士〜登美村!登美ちゃん!

19 :名無しバサー:2001/07/02(月) 08:30
↑ふじき

20 : :2001/07/02(月) 10:05
富村・・・なにしたの

21 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:03
ヒ〜ロカ〜ベが一枚かんでるな

22 :名無しバサー:2001/07/02(月) 11:26
揚げたれ

23 :総虚無:2001/07/02(月) 11:30
トミの実家って、お父さん盲目らしいけど別荘持ちの金持ちだった筈。
前に雑誌の取材で、サキとガメ編一行が実釣ロケで長野に逝った時に
トミの別荘で寝泊りしていた(取材2日目にトミが腹痛でぶっ倒れて
マトモな取材が出来ず、雑誌にトミの土下座写真が掲載された時)。

24 :名無しバサー:2001/07/02(月) 12:04
>トミの実家って、お父さん盲目らしいけど別荘持ちの金持ちだった筈。
それで、富ちゃんは障害者にバス釣り教えたりしてるのか。

25 :名無しバサー:2001/07/02(月) 18:37
やっぱトミはいい奴

26 :名無しバサー:2001/07/02(月) 22:56
やっぱり 揚げ

27 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:14
トミ・・・がんばれよ

28 :嘘つき:2001/07/03(火) 00:19
トミに比べてクソ居間餌は…。(怒

29 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:35
あれ富の別荘だったのか!

30 :名無しバサー:2001/07/03(火) 00:37
イマエというより河辺に問題があると思うが

31 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:04
富バナーに戻してくれ

32 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:06
富カムバーック!!!

33 :不字機☆アズナブル:2001/07/03(火) 01:10
登美村〜見てるか〜
還って来い!!
>>19
>18は俺とちゃうで

34 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:32
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < トミー萌えー
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しバサー:2001/07/03(火) 01:35
障害者による釣りを支援するサイトってあったっけ。
ちょっと探してみよ。
うまくいけば、富の消息も・・・甘いか。

36 :登美村:2001/07/03(火) 04:39
今、バイトから帰って来ました。
また、もてはやすだけで、すぐ飽きられるんやろな〜
どうせ、僕なんか。
不字機さんも、あんまり相手してくれへんし、
みんな、うわべだけや。居間餌やカ〜ベと一緒や。
みんな、僕を利用してるだけなんや。
みんな、逝ってまえ〜!

37 :不字機☆アズナブル:2001/07/03(火) 04:42
登美〜 登美〜 登美〜
まっとったぞ〜 ここは今、俺とオマエだけや!!
つまりチャット状態や!!
ところでバイトって高速道路のヤツか?

38 :不字機☆アズナブル:2001/07/03(火) 04:52
登美〜何してるンヤ〜
出てきてくれらな、俺の
自作自演や思われてまうやないかっ!!
頼むから出てきてくれ〜

39 :登美村:2001/07/03(火) 04:53
不字機さ〜ん!ほんまに待っててくれたんですか!
僕、感動してまいました。
今日は、中央卸売り市場のバイトです。
勿論、鮮魚店ですよ〜!
不字機さんの為に、次のワ-ルド戦用に生きのええ〜
奴、仕入れときますわ〜!

40 :登美村:2001/07/03(火) 05:09
僕の、おとんは、確かに目が、見えへん!
そやけど、一緒に釣りした時に、ビックリしたんは、
目が見えへんぶん、指先なんかの感覚が、めっちゃ
すごいんや!僕が、執られへんよ〜なアタリも分かるんやで〜!
その事も、ルアマガの登美ちゃんキタデ〜に書いて、
今度、障害者の為の、釣教室でもやってみよ〜かと思います。
って書いたら、居間餌に、何、いちびった事かいとんねん!
10万年早いんじゃ〜!このカス〜ってゆわれても〜たんや。
結局、居間餌に連載も潰されても〜て、路頭に迷っても〜たんや。
そんな、僕でもええんですか?不字機さん! 

41 :登美村:2001/07/03(火) 05:13
出て来てくれ〜!ってゆ〜から、出て来たのに
不字機さんも、相手してくれへんし、結局、ひとりぼっちや!
また、バイト終わった後にきますんで、アゲといて下さいね〜!

42 :名無しバサー:2001/07/03(火) 09:33
おいおい!何だよこのロゴは!
全然つまんねーよ!
富ちゃんに戻せよ!
俺はあれが気に入ってたんだよ!
こんな釣れないルアーなんぞに替えやがって!!!

43 :名無しバサー:2001/07/03(火) 09:35
富ちゃん〜。ここのリアル障害者たちも救ったってや。

44 :不字機☆アズナブル:2001/07/03(火) 10:09
登美村、なに言うてんねや!
そんなオマエがエエんやないか!!
しかし中央卸売市場の鮮魚店って
ガラの悪そうな(失礼)ところで働いてるんやな。

45 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:25
41の希望に答えあげ

46 : :2001/07/03(火) 22:00
どこ逝ったのーーーーー

47 :名無しバサー:2001/07/04(水) 02:02
不字機と富ちゃんへプレゼント
06/22 フェラ娘大集合 15ps
http://www.101babes.com/bubba/blowme/tgpb.htm
綺麗系お姉さん大胆ヌード 16ps 25ps
http://www3.freehostzone.com/~japansex/vevo12/index02.html
http://www3.freehostzone.com/~asian/m301/maine.html
06/22 アジア系美人ヌード 15ps 20ps 16ps 21ps 18ps
http://www.missmew.com/index189.html
http://www.lightningfree.com/4/youthinasia4/angels160super.html
http://www.hardcore-supersite.com/aepics/43/galae3.htm
http://hardcore-highway.porncity.net/72/ctg/index6.html
http://www.erotic-nudity.com/premium/gallery4/index2.htm

48 :不字機☆アズナブル:2001/07/04(水) 11:00
>47
なんかイカツイ、アドレスが用意してあるけど・・・・
よかったら>>19さん、先よばれてエエよ〜。
俺は登美と一緒に逝くから!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)