5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスマンの鏡はコイツだ

1 :リョービいいよ:2001/06/30(土) 22:33
「こいつはエライ」を語ってくれ。反論もちろんケッコー
隣のオッチャンも登場OK

2 :名無しバサー:2001/06/30(土) 22:34
「バスマン」も英語にはないんだろな・・・

3 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:04


4 : :2001/06/30(土) 23:11
俺もだ

5 :リョービいいよ:2001/06/30(土) 23:36
トーゼン俺もだ。 2へ:わかればイーの  正しくはバスアングラー 又は バスフィッシャーマン
又は 黒鱒釣師

6 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:38
ばすあんぐらぁ→バス釣り師
ばすふぃっしゃぁまん→バス漁師

7 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:46
俺しかいない

8 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:53
俺だけやね

9 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:57
>リョービ
それはそうだ(w
他にルアーマンてのもあるけど・・・
俺シーバスとかもやるからさ。

10 :リョービいいよ:2001/06/30(土) 23:58
6へ:漁師はコマーシャルフィッシャーマンですね。フィッシャーマンは 中国語で釣人だそーです。

11 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:20
バスだろうがヘラだろうが
結局「釣り人」で括られちゃうのね。
嫌な人も多いだろうに(w

12 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:22
フライやエサでバス釣ってる人はどーなるの?

13 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:26
エサ野郎

14 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:27
えさバサー

15 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:28
なんかスレの主旨とズレが・・・

16 :ウォーターランド:2001/07/01(日) 01:12
ワタクシです。村田が鏡です。 

17 :ブルーダーと私:2001/07/01(日) 01:25
田辺プロ。パプアンバス釣行記は情熱が伝わってきました。そしてTOP150
6位(だったっけー)実力もすごいんスね。言ってることもマトモ。差輪無裸君
とはどこか違いますね。私 差輪無裸君の書いてることナンカわかんないのよ。
ヒロ内藤サン 釣りキチガイじゃーないのかね 同類の匂いがして好感がもてるのよ。

18 :不字機☆アズナブル:2001/07/01(日) 07:16
そろそろ、俺が出てきてもエエんちゃうか〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)