5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ごま、フレーク、ペッパー、の有無について@

1 :西瓜色:2001/06/30(土) 12:57
同じベースカラーでゴマのあるなしって釣果に関係あるかな
例えばゲーリー042と194なんかのこと
俺的にはソリッド系の方が釣れてるような気がしないでもない
どうでしょうか

2 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:00
俺はゴマ派

3 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:16
マッディーなところではソリッド系の方がええかも。
(正確にはゴマ系との差は少ないのでわざわざゴマを別に持たなくとも)
ゴマは動いたときの残像が模様として見えているとおもわれ
クリアなところでは効くことありか。

4 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:22
俺はゴマせんべいも、塩せんべいも好きだ!

5 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:12
ウォーターメロンだけは両方買うね
一度ゴマのあるなしで釣果が違ったからさ

6 :ごまいらんわあ:2001/07/01(日) 05:47
なんか堅くなるような気がするからいらん

7 :名無しバサー:2001/07/01(日) 21:08
優良スレあげ

8 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:09
確かにウォーターメロンでも黒・ミドリ・赤とかいっぱいでコまりマンモス
だからソリッドいしょうくでい九でマンモス

9 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:11
ゴマって、意外とカロリー高いんだよね

10 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:33
>>5
それはどういう条件で、どっちが良かった?
マッディーでは個人的にはそんな差を感じたこと無いんだけど。

11 :コテチン:2001/07/03(火) 23:38
ゴマちゃんキュッキュッ

12 :5:2001/07/03(火) 23:43
>>10

4月
ゴマなし(変色あり)がいけてた
ステージングのばすかなあポンポンと同じところで釣れてたんだけど
ゴマありに変えたらバイトが減った

13 :10:2001/07/03(火) 23:51
>>5
ありがとう!
霞水系にはよく行くから、
今度同じワームでゴマ有りゴマ無しためしてみるよ。
でもこの時期だと差が出るか不安だけど。
自分の釣りの幅を広げるためには、見極めが必要だろうからね。

14 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:57
いろいろ試したがゴマなしのほうがよい
カットテールのウォータメロンだと顕著
間違いないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)