5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□=ロッド取られた人いる?=□

1 :名無しバサー:2001/06/30(土) 10:10
どんな状況でやられた?
その後、対策してる?

2 :名無しバサー:2001/06/30(土) 10:54
釣り保険入れ。

3 :名無しバサー:2001/06/30(土) 11:49
サバイバルナイフで武装している(w

4 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:52
スズミの竿盗られた。

5 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:55
置き引きとかは?

6 :cfy74150@nyc.odn.ne.jp :2001/06/30(土) 14:01
オカッパリに逝った時、タックル置いて20m位離れた車にBOX取りに逝ってたら
厨房が3・4人が折れのタックル勝手に使ってた。
んで、厨房を2人ほど琵琶湖に落してやった(藁

7 :士口:2001/06/30(土) 14:21
俺竿盗られたこともあるけど、ボートも盗られちゃった。

家の近所治安悪すぎ!

8 : :2001/06/30(土) 23:47
上○屋オリジナルメーカーのロッドケースにでも
入れといたら?

9 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:55
ガキから脅し取る。

10 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:57
>6
おまえが悪い。

11 :名無しバサー:2001/06/30(土) 23:59
それはひどい

12 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:00
ガキにがっぽり戴いてるデ

13 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:03
それもかなりひどい

14 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:05
でもグランだーなんかいらん

15 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:06
それはわかる

16 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:06
レンタルボートで釣りをしていて、トイレに行くため桟橋へ係留
3分ほどしてから、ボートへ戻ると6セットあったはずのタックルが5セットに
なっていた、、、
でも、もしかするときずかないうちに自分で湖底に落としたのかもしれん?

17 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:10
>>16
あっそれ私が取りました。
今でもちゃんと使ってるよ

18 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:10
2万以上のタックル使ってるガキはターゲットに入るな

19 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:15
よかったあ。。。落としたんじゃなかったんだ!
大切に使ってくださいね!

20 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:18
喜んでどうする

21 :名無しバサー:2001/07/01(日) 00:19
最近のガキは泣き虫や

22 :名無しバサー:2001/07/01(日) 01:51
怒鳴られる事が少ないからな
大抵はゴルァ!で固まる
フリーズの呪文じゃねーつの(w

23 :名無しバサー:2001/07/08(日) 01:23
落ちてたんだ

24 :名無しバサー:2001/07/14(土) 23:17
俺のデス寅雄イヤーが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)