5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人バサー

1 :名無しバサー:2001/06/30(土) 09:06
芸能人で誰が一番上手なんだろう。
「よく行くんですよ」とかいいながらロッドの持ち方おかしい人とかもいるが・・・

2 :名無しバサー:2001/06/30(土) 10:24
反町ポイズン

3 :はまだ:2001/06/30(土) 11:04
キムタコ

4 :前園26歳:2001/06/30(土) 11:08
明日のがきのつかいは河口湖ですね。

5 :名無しバサー:2001/06/30(土) 11:09
江頭2:50

6 :名無しバサー:2001/06/30(土) 11:27
芸能人の中ではオクダタミオが一番だと思う

7 :名無しバサー:2001/06/30(土) 11:33
6>
うまいですよね。それにあのひょうひょうとした力の抜け具合がすばらしい。

8 :名無しバサー:2001/06/30(土) 11:41
かなり前糸井と出てた例の「ハガユイヨ」番組見てて、重里との差は歴然だった。
剃り街とかよりも全然うまい。

9 :うんこ:2001/06/30(土) 11:52
>>4
ゾノ、どこ住んでんの?

10 :嘘つき:2001/06/30(土) 12:33
>>9
神奈川ちゃうの?>運子

11 :名無しバサー:2001/06/30(土) 12:48
芸能人で釣りをする人

ヒロミ、岡村隆史、江口洋介、反町隆史、木村拓哉
氷室京介、山崎邦生、山本淳一、植草克秀、奥田民生
ガクト、イエモンの吉井など

で、誰が一番うまいのかはわからない。

12 :名無しバサー:2001/06/30(土) 12:52
ガクトの釣り激見てぇー

13 :名無しバサー:2001/06/30(土) 12:53
背中丸めてツネってたら笑える

14 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:22
>>11
山本淳一って誰?

15 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:27
奥田民生は霞近くに家(スタジオ?)建てたくらいだからな。
ボーイの松井もそこそこなのかな?宮田(ジュンスカだっけ)
もやってるね。

16 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:28
ガクトは空手やってて凄い体してるのにせこ釣りだったら笑える。

17 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:29
植草かっちゃんも霞の近くに隠れ家作ったらしいね。

18 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:29
>>14
元、光Gの人

19 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:30
女性芸能人でバス釣りが趣味っていないのか?

20 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:33
>>19
藤原紀香がブレイクする前やってたよ。ハードルアーを
メインにしてたらしい。

21 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:36
辺見えみりもやってるな。奥多摩湖でボート出した
ドキュンらしいけど(プロ同船らしい)

22 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:37
>>20-21
ちゃんと釣った魚手で持てるのかね?

23 :名無しバサー:2001/06/30(土) 13:39
藤原は一人でも行ってたらしいから持てるんちゃう?

24 :名無しバサー:2001/06/30(土) 14:08
キムタクより前に山本が(アイドルとして)カミングアウトしたんだよ。
basserにも出てなかったか?

25 :名無しバサー:2001/06/30(土) 14:11
>>11
氷室京介なに釣ってんの?。

26 :名無しバサー:2001/06/30(土) 14:21
>>25
へら

27 :名無しバサー:2001/06/30(土) 15:03
荒井注に決まり!

28 :うんこ:2001/06/30(土) 15:06
リングスの高坂もマニア。現在シアトル在住・・・って知らないかな?

29 :名無しバサー:2001/06/30(土) 15:15
知ってるぞ。たしか糸井の影響だったと思う。

30 :名無しバサー:2001/06/30(土) 15:33
リングスは八百長団体だよ。

31 :名無しバサー:2001/06/30(土) 15:38
少年隊の…
なんてったっけ?
地味なやつ(ワラ

32 :名無しバサー :2001/06/30(土) 16:59
あれ、異戸井ってバスやめたの?
ゲーム出したり皮部とCMでてなかったっけ?

33 :名無しバサー:2001/07/01(日) 01:06
安岡力也
自作ワーム作ってるらしい

34 :名無しバサー:2001/07/01(日) 01:08
リキベイト

35 :名無しバサー:2001/07/01(日) 01:09
>28,30
マット界は全て仕込みじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)