5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リョービの広告にエバグリのプロはなぜ出ない?

1 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:53
最近のリョービ(上州屋)の広告には沢村プロしか出てきません。
エバグリの2名はビデオや雑誌などで変わらず使ってはいるものの
なんで広告からは姿を消してしまったんでしょう?

2 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:30
常習屋にエバー具リーン置いてないから?

3 :名無しバサー:2001/07/03(火) 06:42
嫌だから

4 :名無しバサー:2001/07/03(火) 11:43
あげ

5 :名無しバサー:2001/07/03(火) 11:45
別の会社を通してRYOBIを使ってるんじゃないかな?

6 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:00
漏り像はシマノに移籍

7 :名無しバサー:2001/07/03(火) 12:34
商売がらみだから SAWAMURAなどの河口湖 山下がらみは
JSYは 大得意様だが エバグリ 中央漁具はJSY取引なし

8 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:08
あげあげ

9 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:39
>>6
マジ?これ以上シマノにストロングスタイル馬鹿はイリましぇーん!

10 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:40
スポンサー契約はまだ生きてるんだろうか?

11 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:43
エド山口との抱き合わせでどうよ!
小江戸ウキとD−ZONEとのセット販売がステキ

12 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:10
http://www.h2.dion.ne.jp/~top-less/gazo002.htm

13 :名無しバサー:2001/07/04(水) 06:40
>6
シマノを使っているのは見たが、「移籍」と言うかぎりは既にスポンサードを正式に受けてるってこと?

リョービをやめるにしても、少なくともダイワには行かないとは思っていた。
「遠心とマグのいいとこどりをしたようなリールがあるが、そんなどっちつかずのリールは信用でけへん」とか言ってたからなぁ。

14 :名無しバサー:2001/07/04(水) 21:08
正式には上州屋と中央が取引ゼロでわないよ。元店員だから知ってるけど。
なんで広告に出ないかはわかんねーや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)