5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農薬散布情報スレッド

1 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:13
ワクワクして釣りに逝ったら、目の前で農薬を撒いていた。
てなことになったら悲しいので知っている情報あったらお願いしまする。

2 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:16
お前自体が農薬

3 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:26
猛毒

4 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:28
自分で調べなさい

5 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:30
馬鹿社長SKB

6 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:31
サンダー杉山チンペイ

7 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:33
>>1
どこの情報聞いてんの?
農業を勉強しなさい。

8 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:35
向かいのS田じいさんは明日散布するっていってたぞ
マジ

9 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:41
農業板でスレ立ててみてはどうか。
うらに並に反応遅いけどね・・・

10 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:42
釣り板と合同ならなおよし。

11 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:43
一概には言えないよ。

12 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:38
結構マジスレなのになんでこうなるかね?
全員クズ(除俺)

13 :名無しバサー :2001/07/02(月) 23:46
このスレは、使えそうだと思うのに・・・
釣り行ってまいてるの見た人が
その場所書いとくだけでも違うと思うけど

昨日は、霞を土浦から逆浪外浦まで
回ったけどまいてる様子はなかったが水は死んでた

14 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:49
揉め事になると一生懸命になるバカ多数。

15 :名無しバサー:2001/07/09(月) 18:56


    。゚ 。。。 。゚ 。
  。 o ____o゚
  。〜%∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
  o %∵∴∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
。〜%∵∴%%∴∴\|〜。プゥ〜ン
  o|∵%。∴(・)゚∵゚(・)|〜゚  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 (6∴∵∴∵゚づ∴∵|o〜 <  イボイボが気持ちい〜♪
〜゚|∵∴。Ω_゚_゚_゚_∴ |〜。 ζ\_________
  。 ※∵∴\_%゚%/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜。プゥ〜ン
   。〜※____% %∴∵∴∵∴∵\〜。プゥ〜ン
  。%⌒  - - ⌒%※∴∴⌒。∴゚⌒b〜。プゥ〜ン
 %∴%|∵∴∵∴丿|||||||。∴゚(。)゚∵゚(。)|〜。
。\∵\|∵∴∵゚∴b(6-------◯⌒づ|〜o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。\⊇∴%干∴| |。∵∴∵|||||||||゚|゚ < ひッひぎィィッッッ!
 U o〜|∵゚∴∵∴|  ※。%∵\_% %o゚  \_________
   。゚( %⌒v⌒\_  ※Ω___Ω_%。。
 パンパン|∵∴゚∵∴。。%⌒。-。- \ U  o
     %。\∵∴∵|∴|∵∴∵∴%|。U
   o %∴ノ ※___|∴|__三_ノ|∴|o  U
  。%∴% パンパン゚|∴| U ゚   |∴|。〜プゥ〜ン
   %__%     |∴|   U  |∴|゚ 〜プゥ〜ン
          。⊆。|。 U  。|∴⊇。。

16 :名無しバサー:2001/07/09(月) 21:01
はぁ・・・仕方ないなぁ。
あのね、農薬には、作物ごとの散布時期っていうのがあるの。
自分が行きたい所に田畑があるか、何を作っているかぐらいは事前に調べることができるでしょ。
そうしたら、その作物の栽培についての本でも読んで、散布時期を確認するとか、運よく田畑の持ち主に出会えたら直接聴くとかすればいいんじゃないの。
要請がある場合は別して、いちいち散布を予告する農家なんていないよ。

17 :名無しバサー:2001/07/09(月) 21:25
なんかコイツ痛いんですけど

18 :名無しバサー:2001/07/09(月) 21:31
臭いオヤジが居酒屋でくだ巻いてるのと一緒だ。気にすんなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)