5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の河口湖だよーん

1 :エコギア君:2001/06/29(金) 22:16
今日の河口湖は天気良かったっス。
奥河口湖の流れ込みは全くダメ、他の
兄ちゃんがサスペンドミノー、ワーム
で釣っていた。うまいやつは上手い。
あっしはトンネルがある岬で4匹のみ
。エコギアのストレートワームでした。
型は小さいワ、最高30センチ
納得いかねぇ、また行こ。

2 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:19
以後、放置決定でお願いします。

3 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:27
スズキケンのサインがほしい

4 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:41
(゚Д゚)

5 :名無しバサー:2001/07/07(土) 10:24
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

6 :名無しバサー:2001/07/13(金) 02:21
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

7 :     :2001/07/16(月) 18:38
河口湖ぜんぜん釣れねー。金かえせ

8 :名無しバサー:2001/07/16(月) 18:42
以後、放置決定でお願いします。

9 :まさに:2001/07/16(月) 18:43
糞スレ

10 :名無しバサー:2001/07/16(月) 19:15
sage

11 :名無しバサー:2001/07/16(月) 20:20
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。釣りとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ常吉オンリーの>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

12 :     :2001/07/17(火) 17:28
>>11


   ●  ●         ● ●                   ●●●
  ●  ● ● ●●● ● ● ●                 ●   ●
 ●   ●   ● ●  ●   ●    ● ●             ●
●         ● ●       ●   ● ●            ●
●        ●  ●       ●   ● ●  ●●●●   ●
●        ●  ●       ●  ●   ●   ●●    ●
 ●      ●●●●●     ●  ●    ●  ●
  ●                ●           ●        ●

13 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:39
はい厨房ハ-ケン
空気読めないお前もかなり恥かしい
放置くらいできんのか?

↓下に参ります↓

14 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:57
>>10 >>11
オマエ何様?しねっ

15 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:14

>>11>>12じゃないの?ダサッ

16 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:21
14は誤爆と思われ

17 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:47
シャッフル

18 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:51
コピペにレスし楽しいのか?

19 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:00
恐ろしい馬鹿がいるものだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)