5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんて酷い滋賀県 お米プラザスロープ完全閉鎖

1 :早田泰三:2001/06/29(金) 18:57
琵琶湖大橋横にあったお米プラザスロープが
突然、滋賀県によって閉鎖されてしまいました
みんな、マナーを守って使っていたのに酷い話です

http://www.biwako.org/bbc/

2 :名無しバサー:2001/06/29(金) 19:05
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりぺりょ

3 :名無しバサー:2001/06/29(金) 19:26
立派な発言ですが、なんで「早田泰三」なのよ?
あなたの見識を疑います。理由を述べよ。

まさか、本物のたいぞうさんぢゃないよね?

4 :早田泰三:2001/06/29(金) 19:48
本物ですよ(笑)

5 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:03
早由泰三の間違いじゃないのかボクゥ?

6 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:16
http://www.pref.shiga.jp/

苦情はこちらへ

7 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:30
保全条例の対象区域内でしょ?
当たり前じゃん!
おまえらなに言ってるのさ?

8 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:32
前から聞きたかったんだけどさ〜
バカートップしている連中って有料マリーナだと使わないわけ?
ただで下ろせる場所を開拓すんのに葦原なんて平気でつぶすわけ?
金がないんだったらオカッパリすりゃ〜いいじゃん
レンタルボートだってあるぜよ〜

9 :名無しバサー:2001/06/29(金) 21:37
あのアシは夕方になったらコイ釣りをしにくる
おっさん達が刈り取ったんだよ

俺は見てたよ

以前はもっと狭かったんだよ

10 :まさるくん:2001/06/29(金) 22:27
>>1
マナー良く使ってただと
嘘いうなゴリャ
「俺たちNBCの大会だから」とか言って
他のバサーにめちゃくちゃ迷惑かけてたろうに
閉鎖すりゃいいんだよ閉鎖
それで早田おまえうっとおしいいすぎ
死んでくれ

11 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:28
スズキケンのサインがほしい

12 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:30
公共の安くて誰でも利用できるスロープを作ってほしいよね。
害魚であり それを釣りにくるだけのバサーのためには作らないか?
アシなんかは、公共工事の名目の元 刈りまくったのは誰だろうか?

13 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:30
保護条例の指定区域内でマナー守っていたもクソもあるかゴルァ!
マジ死ね!

14 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:32
>公共の安くて誰でも利用できるスロープを作ってほしいよね。
既存のマリーナ使えよバ〜カ!
そんな金もね〜のにボートなんて所有する方が悪いんじゃ!このクソが!

15 :早田泰三:2001/06/29(金) 23:35
ボートも買えない貧乏人がガタガタ抜かすな

16 :名無しバサー:2001/07/09(月) 18:51


    。゚ 。。。 。゚ 。
  。 o ____o゚
  。〜%∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
  o %∵∴∵∴∵∴\〜。プゥ〜ン
。〜%∵∴%%∴∴\|〜。プゥ〜ン
  o|∵%。∴(・)゚∵゚(・)|〜゚  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 (6∴∵∴∵゚づ∴∵|o〜 <  イボイボが気持ちい〜♪
〜゚|∵∴。Ω_゚_゚_゚_∴ |〜。 ζ\_________
  。 ※∵∴\_%゚%/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜。プゥ〜ン
   。〜※____% %∴∵∴∵∴∵\〜。プゥ〜ン
  。%⌒  - - ⌒%※∴∴⌒。∴゚⌒b〜。プゥ〜ン
 %∴%|∵∴∵∴丿|||||||。∴゚(。)゚∵゚(。)|〜。
。\∵\|∵∴∵゚∴b(6-------◯⌒づ|〜o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。\⊇∴%干∴| |。∵∴∵|||||||||゚|゚ < ひッひぎィィッッッ!
 U o〜|∵゚∴∵∴|  ※。%∵\_% %o゚  \_________
   。゚( %⌒v⌒\_  ※Ω___Ω_%。。
 パンパン|∵∴゚∵∴。。%⌒。-。- \ U  o
     %。\∵∴∵|∴|∵∴∵∴%|。U
   o %∴ノ ※___|∴|__三_ノ|∴|o  U
  。%∴% パンパン゚|∴| U ゚   |∴|。〜プゥ〜ン
   %__%     |∴|   U  |∴|゚ 〜プゥ〜ン
          。⊆。|。 U  。|∴⊇。。

17 ::2001/07/09(月) 18:56
ひろゆき氏にメールしておいたよ
調子に乗り過ぎたね

18 ::2001/07/09(月) 18:59
ひろゆき氏にメールしておいたよ
調子に乗り過ぎたね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)