5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか、おもしろい話ないのか?

1 :さまーず:2001/06/28(木) 20:48
釣りに逝った時に、出会った「おもしろい話」聞かせちくれ!

2 :名無しバサー:2001/06/28(木) 20:50
アンチバのやってた「ものすごいこと」の情報きぼーん

3 :名無しバサー:2001/06/28(木) 20:57
ある野池で釣ってたら凄く釣れたのね。
で、翌日そこで死体が上がった・・・
バスは死肉を喰らうのでしょうか。南無〜〜〜

4 :名無しバサー:2001/06/28(木) 21:03
野池で桜木ルイ仕様のダッチワイフに激アワセ

5 :名無しバサー:2001/06/28(木) 21:08
>>3
エビが大量発生したんだろ。
「はだしのゲン」でそんな描写があったなあ。

マヂレスシチャッタ

6 :岩田:2001/06/28(木) 21:46
雄物川でコブラが出た

7 :名無しバサー:2001/06/28(木) 23:05
釣りしてたら真っ白な犬が寄ってきた
どーもですー

8 :えせバスァー:2001/06/28(木) 23:49
もう15年くらい前だけど・・・
スピナーに来た12〜3cmのコバスを
ランディング一歩前くらいで50アップのバスに持って刈れた。
ルアーごと。

9 :コテチン:2001/06/29(金) 00:26
公魚仕掛けにクォイが食い付いて、
そのクォイを鳶がさらって逝ったことは在る。
ドラグがビィーーーーーーーーーーッて(藁

10 :山さん45才:2001/06/29(金) 00:47
ははははは>5さん
確かそのエビを、ヒゲのおっさんが美味しそうに食べてましたナ!!
懐かしいですナ!!はははは!!
私ももう少し生まれるのが早ければ,赤犬を食べたかも!!
可愛そうですよ!!!
わはははははははは!!

11 :名無しバサー:2001/06/29(金) 00:49
(!o!)オオ!、山さん45才だ〜!こんばんわ〜

12 :名無しバサー:2001/06/29(金) 00:50
バス問題も
「みんなピカが悪いんじゃ!」の前には
霞んで見えるねぇ

そんな結末にならなきゃいいけど。

13 :コテチン:2001/06/29(金) 00:59
ギギギ(火傷で皮下組織がキシム音)・・・ボロボロボロ(サシがこぼれ落ちる音)・・・
ゴルァ!!追いかける農夫。梅干を盗んで弟が撲殺される。
コレは父ちゃんの麦だぁ。コレは母ちゃんの麦だぁ。

14 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:16
>コテチン
おっかねぇよ・・・
俺これから寝るのに・・・
すっげぇ鮮明に思い出したじゃんか・・・(泣

15 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:20
はだしのゲンか懐かしいね
良い漫画だよね、また読みたくなったよ

16 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:22
コテチンとかいう奴差別主義者?

17 :コテチン:2001/06/29(金) 01:22
日航機の某墜落事故では、
山に親指大のサシが
溢れかえっていたという・・・

18 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:24
俺は「ほたるの墓」のアニメの方が恐い

19 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:24
>>16
コテチンはコテチンだよ。

20 :コテチン:2001/06/29(金) 01:25
>>18
ロロップ ロロップゥ〜

21 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:27
コテチン=弱者を楽しむ差別主義者

22 :コテチン:2001/06/29(金) 01:27
兄ちゃん体中が痒いねん・・・
痒ーて痒ーて眠れんねん。

23 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:27
>>20
(・_・、)

24 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:28
>>22
(;>_<;)ビェェン

25 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:28
>>21
何でそうなる?

26 :コテチン:2001/06/29(金) 01:32
>>21
誤解されちゃ困るなぁ〜。まいっちんぐ。

27 :えせバスァー:2001/06/29(金) 01:33
ボインタッチ!

28 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:35
>>27
(●´ー`●)

29 :えせバスァー:2001/06/29(金) 01:39
なぜなっち

30 :コテチン:2001/06/29(金) 01:39
吉田理保子の声はちょと・・・

31 :名無しバサー:2001/06/29(金) 01:47
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    | ゴミどもが
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < 
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄       

32 :コテチン:2001/06/29(金) 01:48
>>31あ、日野比出志の人魚発見!

33 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:45
ちょっと前に京浜運河にシーバスやりに逝ったら、イラン人が人数が足らないから入れと言って来た。
怖いので、しかたなく仲間に入ってサッカーをした。(夜中に)

34 :>コテチンはん:2001/06/29(金) 20:56
ちょっとまった、
吉田理保子のどこが悪い!、
チックルやメグちゃんの昔から、
ヒロインと言えば麻上洋子でも林原めぐみでも無く、
吉田理保子さんだ!

あっ、すいません、取り乱してしまいました・・・(反省)。

35 :名無しバサー:2001/06/29(金) 20:59
荒らし中年市ね

36 :嘘つき:2001/06/29(金) 21:03
>>33
キミはええ奴やなぁー。(マジ

37 :名無しバサー:2001/06/29(金) 22:52
加古川の池尻橋下で野グソ中、漁業組合員に発見され入漁料徴収。

38 :嘘つき:2001/06/29(金) 23:16
>>37
キミは不運やなぁー。(w

39 :名無しバサー:2001/06/30(土) 00:32
>>37
リアルすぎて・・・

40 :バスフィッシャーマン:2001/07/01(日) 11:54
>>37
むごい・・・・。

41 :名無しバサー:2001/07/01(日) 12:03
葦際で立ちションしたら、すぐ横に「カモフラのフローター野朗」が浮いてた!
あっ!ゴメン!とは言ったものの、ションベンは止まらず少しズボンを汚した。
チンチン見られたかな?ちくしょう!

42 :嘘つき:2001/07/01(日) 12:33
>>41
珍子よりもズボン気にせえよ。(ワラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)