5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語禁止

1 :名無しバサー:2001/06/28(木) 14:30
ここでは英語は禁止です。
よーい!スタート!!あ、、

2 :名無しバサー:2001/06/28(木) 14:31


          −− 終 了 −−

3 :名無しバサー:2001/06/28(木) 14:33
昨日、黒ますつりに河口湖へ行きました。
下重り仕掛けで魚を3匹つりました。棒状疑似餌もよかったです。
3寸いもむしに鱒針でした。
色は緑かぼちゃの種あり。

4 :名無しバサー:2001/06/28(木) 14:54
>>3
竿と糸巻き機は何を使いましたか?

5 :名無しバサー:2001/06/28(木) 15:07
アンチバサーを締め出す気かい?クックック

6 :名無しバサー:2001/06/28(木) 15:08
竿は戦闘棒の空気みたい、と糸巻き器は
ヤマトの表札です。
糸は、、、えー、、、入浴浴の1号を300尺。
(無理があるぞ→ 入浴浴)

7 :名無しバサー:2001/06/28(木) 15:44
僕は水面疑似餌釣方が好きです。
竿は超大当 糸巻器は虻五千型 もちろん
青銅製の摩擦抑制輪材仕様です。
夕暮れに大型麦酒を投げたら五十糎が釣れました。

8 :名無し黒鱒師:2001/06/28(木) 15:50
自分は振動疑似餌が好きやな。(藁)
竿は中重量級が好きや。(藁)

9 :ココまででわからないもの:2001/06/28(木) 15:54
入浴浴
超大当
青銅製の摩擦抑制輪材

10 :一部回答:2001/06/28(木) 15:59
超大当=スーパーストライク(スミス)
青銅製の摩擦抑制輪材=ブロンズベアリング

11 :名無しバサー:2001/06/28(木) 16:23
百万匹黒鱒ってどうよ?

12 :名無しバサー:2001/06/28(木) 16:24
大和の廉価版・餌投げ糸巻機「職業投手」と
島野の「蠍千匹」はどっちがお買い得ですか?

13 :名無しバサー:2001/06/28(木) 16:28
ハイラックス・サーフ=渚の岩ダヌキ
鬱だ売ろう・・・・・

14 :名無しバサー:2001/06/28(木) 16:32
「かすみ、イくぅ〜!イっちゃう〜!」ってどう?

15 :ココまででわからないもの :2001/06/28(木) 18:27
入浴浴
超大当<解決済み>
青銅製の摩擦抑制輪材<解決済み>
百万匹黒鱒

16 :名無しバサー:2001/06/28(木) 18:57
百万匹黒鱒=メガバス
入浴浴=フロロ?

17 :名無しバサー:2001/06/28(木) 19:00
健工房
幸工房
大和隊振動
大和隊小魚
大和隊鉛筆

18 :名無しバサー:2001/06/28(木) 19:05
中国語講座みたいだな(w

19 :名無しバサー:2001/06/28(木) 19:22
今日一尺くらいのが弐匹釣れた。
永遠緑の三角力と切断尻尾の錘なし仕掛け。

20 :名無しバサー:2001/06/28(木) 21:08
大和の落花生、釣れるね

21 :名無しバサー:2001/06/28(木) 21:19
清水邦明、意外戸馬稲。

22 :名無しバサー:2001/06/28(木) 21:21
紺馬戸酢手苦、補氏居。

23 :名無しバサー:2001/06/28(木) 21:22
矢理耐!

24 :名無しバサー:2001/06/28(木) 22:01
氷川喜代志野手麗微粉間亜写留矢目手星井。

25 :名無しバサー:2001/06/28(木) 22:41
千葉方面の野池の攻略は、
腹下り山4寸蛆(うじ)を、
水面垂れ下がり樹木の下に、
石切投法で正確に打ち込めるかが肝

26 :名無しバサー:2001/06/28(木) 22:46
>腹下り山4寸蛆
ベタだけどワラタ

27 :名無しバサー:2001/06/28(木) 22:50
伊藤由樹出吸撮路行夜製造中止命令発動。

28 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 09:22
優良スレあげキャンペーン実施中

29 :名無しバサー:2001/06/29(金) 09:26
偉摩江参上夜露死苦

30 :名無しバサー:2001/06/29(金) 09:45
優良話題あげ宣伝倍増期間中
代行の蝮らしい、どうよ?
今得宣伝、草むら先生、釣り巨大渋谷で絶賛発売中。
天夢竺のわがまま、欲しいな。
金持ち黒人整形歌手の妹の揺するっぽいが安売りされてた。

31 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:28
あげ

32 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:35
>金持ち黒人整形歌手の妹の揺するっぽいが
  ↑
翻訳きぼんぬ!

33 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:42
>金持ち黒人整形歌手
ジャクソンと思われ

34 :名無しバサー:2001/06/29(金) 11:49
乗り合い猫にひょんなところからの胡瓜載せて最速らしい。

35 :名無しバサー:2001/06/29(金) 15:15
ここは中国人・暴走族オンリースレッドか?

36 :名無しバサー:2001/06/29(金) 15:16
↑反則・退場

37 :名無しバサー:2001/06/29(金) 15:42
金属片回転疑似餌のゆっくり巻き
幸運工房の毛巻き
蜂みたいな刺す虫の銃長江健次。

38 :名無しバサー:2001/06/29(金) 16:31
>銃長江健次。

弐拾秒考えて激ワラタ。

39 :ココまででわからないもの :2001/06/29(金) 16:34
入浴浴 <解決済み>
超大当<解決済み>
青銅製の摩擦抑制輪材<解決済み>
百万匹黒鱒 <解決済み>
金持ち黒人整形歌手の妹の揺するっぽい
乗り合い猫にひょんなところからの胡瓜載せて最速らしい。

40 :えせバスァー:2001/06/29(金) 16:38
振動疑似餌のただ巻き
大和組の(大和隊のほうがいいか?)前産卵期爆発発破
直角泳法疑似餌南京豆二型
不死鳥の原動機始動棒

41 :名無しバサー:2001/06/29(金) 17:04
次壱筒井康孝寝具(あ、ぜんぜん違うか)
拡大赤ちゃん箒抱きつき
他で氏ね
char *s78 ;

あーいいかげんクイズになってきたかも。

42 :名無しバサー:2001/06/29(金) 17:23
>41
次壱筒井康孝寝具→??
拡大赤ちゃん箒抱きつき→ズームベイビーブラッシュホグ
他で氏ね→??
char *s78 ;→????????

43 :名無しバサー:2001/06/29(金) 18:07
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりぺりょ

44 :名無しバサー:2001/06/30(土) 09:22
↑英語禁止、ぺりょ語は?

45 :黒鱒板を軽くしよう:2001/06/30(土) 14:57
週刊疑似餌情報

46 :名無しバサー:2001/06/30(土) 15:09
英語禁止とか意味不明なこといってんな。てめーなめてんのか?喧嘩売ってんのやったらかっちゃるぞ

47 :名無しバサー:2001/06/30(土) 15:11
↑G−DOG−X

48 :名無し黒鱒師:2001/06/30(土) 16:03
印度の首都、征服使っている方はいますか?(ワラ

49 :名無しバサー:2001/07/02(月) 10:31
>42
次壱筒井康孝寝具→??
ネクストわんついっちベイト(無理があるな)
拡大赤ちゃん箒抱きつき→ズームベイビーブラッシュホグ
他で氏ね→?? デスアダー
char *s78 ;→ポインター

どう?むずかしすぎるぞ!>おれ
>印度の首都、征服使っている方はいますか?
デリー、、、、????わからん。。。

50 :48:2001/07/02(月) 11:43
印度の首都=印度の地名の誤り・・・。ゴメソ。

>>49印度の首都=デリーすか・・・地理の勉強やり直そ・・・
鬱氏・・・

51 :名無しバサー:2001/07/02(月) 12:10
狩る狩った征服はすぐ壊れるYO

52 :名無しバサー:2001/07/02(月) 12:28
>>48 さらしあげ

インド首都=ニューデリー
バングラディシュ首都=カルカッタ

53 :名無しバサー:2001/07/02(月) 19:16
>>48 >>52 これを見たまへ
http://blake.prohosting.com/cicada01/003.jpg

54 :名無しバサー:2001/07/02(月) 19:17
>53 早速デリられたっぽい。ゴメソ。。。

55 :・/b>osm.osas.co.jp :2001/07/02(月) 19:20
あぼーん

56 :名無しバサー:2001/07/02(月) 19:27
>>51
どう壊れた?詳細キボーン。
俺のも最近、怪しいんだよね。
一回、投げた瞬間に歯車飛びみたいにギーンって凄い音がして
それから巻き上げ取手の感じがコリコリ言う感じで
しなやかじゃ無くなっちまった気がするのよ。
マジレスなんで返事は英語でもかまわんよ。
1さん、いいかな?レス違いだけど・・・ダメ?

57 :名無しバサー:2001/07/02(月) 19:27
>>54
デリーだけにな

58 :名無しバサー:2001/07/02(月) 19:40
>>53 ぷろほすはコピペで逝けるだろうがゴルァ!

59 :名無しバサー:2001/07/02(月) 20:14
>>52さらしあげ

インド首都=デリー
バングラデシュ首都=ダーカ
カルカッタ=インド、西ベンガルの都市

60 :名無しバサー:2001/07/09(月) 02:32
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  モモモモモモモモモモモ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :ウルトラ マンコ スモス:2001/07/09(月) 15:39
>>45
疑似餌情報⇒ルアーニュース

62 :名無しバサー:2001/07/09(月) 15:46
5畳半の狼、、あ、くそ英語つかってねーや。
空完全映像受信機で今年も古い戦20時間生中継やんのかな??

63 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:50
エアトレック⇒空気登山

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)