5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバス★エボルジオン★販売日決定

1 :メガバス関係者の友達:2001/06/28(木) 09:56
さあみなさん待ちに待った刀の様なあの初代アームズを思わせる?
名作ロットの販売日が決まりました!
それは・・・・・7月16日販売します。(メガバス直営店のみ)
その他のショップには20日以降になりますが・・・・
早く買ってヤフーに流せ!!!
即10万円はくだらね〜〜〜〜ぞ。

2 :新宿産吸:2001/06/28(木) 10:14
売れ残りのリールとコアユスライドシンカーとのセットで15万円です!

3 :名無しバサー:2001/06/28(木) 10:41
そら予約いかな・・・・
もう遅いかな????

4 :しったかクンか?:2001/06/28(木) 10:43
メガバス直営店って何処だよ?

5 :名無しバサー:2001/06/28(木) 11:03
>刀の様なあの初代アームズを思わせる?
なに言ってんだ(pupupu

6 :名無しバサー:2001/06/28(木) 11:23
なんだー、まだ売ってなかったのか。

7 :名無しバサー:2001/06/28(木) 12:06
定価いくら?

8 :名無しバサー:2001/06/28(木) 12:19
48800円〜52000円だって。

9 :1:2001/06/28(木) 22:03
直販店は・・・・
大阪では ジ○○プ、はじめあと3件7/16 10時〜11時に運送屋さんが運んで
くるのでみんなショップの前で待とう!
竿の梱包は三角柱の段ボールで大きくメガバスって書いてあるからすぐ解るよ。

10 :名無しバサー:2001/06/28(木) 22:52
ある店。
エヴォ1本買いたければ、ルアー5万円分買え。
ただし、予約ができるだけでいつ入荷するか不明。
料金前払い。

11 :名無しバサー:2001/06/28(木) 23:03
買う価値なし

12 :名無しバサー:2001/06/28(木) 23:10
ロッドの性能で買う奴は皆無

13 :>1:2001/06/28(木) 23:13
直営店が直販店に変わってるぞ(ワラ

どっちにしても、意味がわかってないようだけど

14 :えせバスァー:2001/06/28(木) 23:41
名作ロット(w

15 :名無しバサー:2001/06/29(金) 00:52
転がすために欲しい奴 9:1 使う為にほしい奴

16 :9:2001/06/29(金) 10:12
>13
直販店の間違いでした!
ゆるせ!

17 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:18
来年のフィッシングショーでエボの回りはパニックになるな。

18 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:24
>>9=1=16
だから、”直販店”とか”直営店”の意味間違ってると思うよキミ

19 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:25
これでインスパイアやコンバットスティックのように
普通のデスが少しは買いやすくなるかな?
そうなるのであればエボルジオンばんざーい!

20 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:47
>18
だから直販店のまちがいだって!
なに??
直販店=問屋を通らずにメーカーとショップが商いしてる店
直営店=メーカーが経営してるショップ

だから直販店に早く商品が安定して入ってくるのだ!

21 :名無しバサ−:2001/06/29(金) 12:35
えぼに巻き返しを喰らった江馬栗さあどうする?

22 :名無しバサー:2001/06/29(金) 14:55
がんばるやろ〜〜

23 :名無しバサー:2001/06/29(金) 15:09
転売目的で予約だ!
ヤフオク出すからメガバカ買ってくれ!

24 :名無しバサー:2001/06/29(金) 16:03
なんぼでだすの?
6万なら買うけど・・・・

25 :名無しバサー:2001/06/29(金) 17:05
一応、ディアブロだけ3本予約済み。

26 :名無しバサー:2001/06/29(金) 18:05
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりぺりょ

27 :名無しバサー:2001/06/30(土) 11:10
この情報はまじっすか?

28 :名無しバサー:2001/06/30(土) 12:57
今日F3HALF買えました

29 :偽バサー:2001/06/30(土) 13:08
どこがいいんだ?、あの竿の。
ウリが無くなってケブラーとアモルファスで飾ってみました?
としか思えんが。

30 :名無しバサー:2001/06/30(土) 15:55
両方がいしゅつ素材やんけ

31 :メガバス社員:2001/06/30(土) 17:57
実は、ブランクスはダイコーです。

32 :名無しバサー:2001/06/30(土) 19:04
ダイコーならあんしんだね(マジね

33 :名無しバサー:2001/07/02(月) 10:40
馬鹿タレ・・・
メガは全部メードイン中国だよ!

34 :エボ爺:2001/07/02(月) 13:29
買えないものおおげさに宣伝するなみたいな 

35 :塩爺:2001/07/02(月) 13:31
うむー。制裁を加えてやるからあんしんせい。

36 :名無しバサー:2001/07/02(月) 16:29
>35
誰が制裁くわえられるの??

37 :名無しバサー:2001/07/02(月) 17:33
小泉首相はブッシュ大統領に釣竿をプレゼントしたらしいな。
何釣り用の竿か知らないが、確かブッシュはバス釣りファンでもあると聞いた。
もしかしてメガ?

38 :名無しバサー:2001/07/02(月) 18:09
3万円以下の物しかダメだったらしいから、メガではないな。

39 :名無しバサー:2001/07/02(月) 19:26
ダイワの竿だったよ!

40 :名無しバサー:2001/07/04(水) 10:10
WO~~~~~あと10日で本当に販売されるの?

41 :名無しバサー:2001/07/04(水) 10:35
>ウリが無くなってケブラーとアモルファスで飾ってみました?
ケソの竿(足剣)が確か、ケブラー巻きだったな。

42 :まさるくん:2001/07/04(水) 12:40
またたくさん折れるみたいな

43 :名無しバサー:2001/07/05(木) 09:49
折れるくらいがちょうどいいんだよ!
折れなかったら竿じゃないから・・・・

44 :名無しバサ−:2001/07/05(木) 11:40
まさるくんはお金が無いから黙っときや。

45 :まさるくん:2001/07/05(木) 11:42
>>44
ごめんルアー買いすぎで金なし!!

46 :名無しバサー:2001/07/05(木) 21:50
めでたいやつら

47 :名無しバサー:2001/07/05(木) 22:10
今日発見!

48 :まさるくん:2001/07/06(金) 00:04
>>46
オマエモナー

49 :名無しバサー:2001/07/06(金) 18:07
まさるくん、たのしそうやね。

50 :まさるくん:2001/07/06(金) 18:49
>>49
楽しいよ

51 :名無しバサー:2001/07/06(金) 19:10
バサーって卑劣なやつしかいないのは何故?

52 :名無しバサー:2001/07/06(金) 20:24
ディアブロ 52000円

53 :名無しバサー:2001/07/06(金) 20:30
ディアボロ風ハンバーグ ¥5○0

54 :メガバス関係者:2001/07/09(月) 10:22
只今商品出荷にめがけて検品中です。
今週の土曜日に出荷しますよ!

55 :裏社員:2001/07/09(月) 11:13
すでに、折れ発生。

発売日無期限延期。

価格値上げ 各モデル+30000円。

56 :megabass関係者:2001/07/11(水) 10:46
御心配なく・・・・
でもどこから販売日(出荷日)がもれたのだろうか・・・

商品は確かに今週末に出荷しますよ。
皆さん楽しみにして下さい。
尚、上に書いてあるように簡単には折れません!!
取扱いを間違えるとどんな竿でも折れます。
折れる折れると言ってる人はよっぽど取扱いが下手なんでしょう!

57 :まーこ:2001/07/12(木) 02:23
↑ 確かに

58 :名無しバサー:2001/07/12(木) 02:34
そうでもねぇよ
ノベ竿ですら折った事のない俺が
デスは折れたぞ

59 :名無しバサー:2001/07/12(木) 08:15
不良品

60 :megabass関係者:2001/07/12(木) 09:51
あまり低レベルな方は当社の竿のご使用をお控え下さい。
その辺の2000円までの竿をご使用下さい。
尚、エボルジオン(デストロイヤーを含む)竿は完全用途別仕様に
なってます。例えばラバージグ用でクランクベイトなど使用されますと
場合によっては簡単に折れる事もあります。
このような事を理解されたうえで当社の竿をご使用下さい。
PS:簡単に折れた場合一番の理由はなんらか竿に傷があったと考えられ
ますので・・・
竿はかなりデリケートなモノです。大切にかつ慎重にお取り扱い下さい。

61 :名無しバサー:2001/07/12(木) 16:31
↑そんな竿いらん。氏ね。
ラバージグ用の竿でクランク使ったら折れるって・・・。やっぱ、不良品。中国製。ウンコ。

62 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:19
いつまでも君の会社のβ版が売れると思ったら大間違いだよ
早く製品版出さないとさすがに厨房も気付きはじめてるぞ!
現にヤフオクでもプレミアつかなくなってるぞ

63 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:27
↑むしろ逆
製品を出さない方がプレミアは付く。厨房は馬鹿だから
手に入りにくい物ほどより欲しがる。

俺は、予約してるからあまり出さないでくれ。
そのほうが高く転売できる。

64 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:32
>>60 そんな竿はいらんな

65 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:47
>そんな竿はいらんな

いるよ、いるいる!
その竿がないと新しいリールが買えなくなっちゃうよ。
買ってすぐに売るだけで最低5万は儲かるんだから。
みんなも店で見つけたら即買いしなきゃ損だよ。
間違っても自分で使う奴に買われないようにしないと
お金の回りが止まっちゃうからね。
8月までは、常に5万5千円以上は持っていようね、それが10万に変わるんだから。

66 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:54
そうだね。転売専用商品。

67 :megabass関係者:2001/07/12(木) 19:10
要らない人は買わなくて結構です。
他社ので満足して下さい。

68 :名無しバサー:2001/07/12(木) 19:12
>>65
元金の5万5千円が用意できない俺って・・・
無人君逝って来よう

69 :megabass関係者:2001/07/12(木) 19:26
転売目的でバンバン買って、高く売って下さい。
そして、メガバスブームの再燃を。

70 :名無しバサー:2001/07/12(木) 19:36
厨房は皮肉がわからない

71 :megabass関係者:2001/07/12(木) 21:47
>69
偽物!君は偽物!

皆さんお待たせしました。
明日エボルジオン出荷させて頂きます。
よろしくお願いします。
尚、へたっぴは使用しないで下さい。
エボルジオンの価値がさがりますので!

72 :megabassウンコ:2001/07/12(木) 21:52
転売のみしか価値がない。

買ったら、即売りましょう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)