5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駆除派&アンチバなどの扱いについて

1 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:24
むかついても相手にしないのが一番っしょ。
ほっとけメソッドですな。
とゆーわけで、その手のスレやレスは相手にしない運動開始

2 :名無しバサー:2001/06/28(木) 01:31
どうせ今年いっぱいくらいで廃れて自然消滅するんだからほっとけ
よってsage

3 :名無しバサー:2001/06/28(木) 02:16
そんな寂しいコト言うなよ〜、相手してやれよ〜、
連中だってホントは友達が欲しいんだよ、ソレがケンカ仲間でもな(w

4 :名無しバサー:2001/06/28(木) 02:29
そうだよ!彼らの人生には他に何も楽しみがないんだから
それを奪うようなことしたらきっと犯罪に走っちゃうぞ!

ブラックバス密放流したりとかな〜(ワラ

5 :名無しバサー:2001/06/28(木) 04:23
基地外板に来て既知害相手に説教たれてく気違い
基地外の中の危致guyはさて誰でしょう?

A:駆除派&アンチバサー

6 :名無しバサー:2001/06/28(木) 09:59
ガキの妬み僻みはやめましょう。

7 :名無しバサー:2001/06/28(木) 10:02
シュタインボック

8 :名無しバサー:2001/06/28(木) 10:05
しかしだな、

 一々「俺様はこんなに正義感に溢れていて、チミ達の様に卑劣なワルクチ
言ってる奴は捨て置けんのだよ、エヘン」なんて自己陶酔した言い訳し
なきゃあの程度の事さえ書けんのかね?

 と親切丁寧に言わなきゃ判らんかな?

 御自分の主義として口出せずにいられないのだったら、言い訳せずに
黙ってやってりゃいいって事です。自分の美学として恥ずべき事が無い
んだったら文句言われても凛としてりゃいいじゃないですか。

 そんな事も判らんなんて、ほんまアホとちゃうか?チミ
 あ、遁走したから読んでないか(苦笑)

9 :名無しバサー:2001/06/28(木) 10:07
脳内革命

10 :名無しバサー:2001/06/28(木) 10:09
>>8
誰のこと?

11 :名無しバサー:2001/06/28(木) 14:41
おいおい、久留米のまっちゃんが「アブラボテ」だの「大政翼賛会」
だののステハンで書き込みしまくってるね。
ステハンで書き込む人間をあれだけ毛嫌いしてたのに...

12 :名無しバサー:2001/06/28(木) 14:54
彼的には「別ハンドル」という概念らしいでゴンス

13 :名無しバサー:2001/06/28(木) 15:36
まっちゃんは「バザーを軽蔑します」なんて言ってるくせに、
自分のBBSでは池原ダム攻略法なんてトクイになって教えてる所が
真性ドキュソ。

14 :名無しバサー:2001/06/28(木) 16:27
新潟とYahooでまっちゃんがコピペ中

15 :名無しバサー:2001/06/28(木) 16:29
>>14
ステハンでほかでもやってるぞ。

16 :良くも悪くも:2001/06/28(木) 16:38
これのことでしょ
http://www.ash.ne.jp/~saabin/blackbass/wf_bb_orum.cgi?no=1739&reno=no&oya=1739&mode=msg_view&page=0
自由連合の幹事長なんて何の力も無いでしょ?

つか自由連合って何?
何処からの分家?新自クとかそのへんから分かれたのか?

17 :名無しバサー:2001/06/28(木) 16:55
http://211.10.15.85/a/10384/bb1.cgi
のNo507とか、
http://bbs6.otd.co.jp/622329/bbs_plain
の242もそう。
ほかにもあったかな。

18 :16@無知:2001/06/28(木) 17:15
>>17のリンク先に書いてあったんだけど
自由連合幹事長って自由党なの?

19 :名無しバサー:2001/06/28(木) 17:26
アンチバ=すかるぼがYahooでいろいろ言われてるけど(過去のこと)
あれって事実なの?知ってる人情報きぼ〜ん

20 :名無しバサー:2001/06/28(木) 18:06
>>19
俺もよくは知らないが、バストーナメントでスペシャル技(胃前風)
をつかう達人だったらしい。

21 :名無しバサー:2001/06/28(木) 18:16
その頃から、今みたいに偏ったモノの見方で自己の正当性を主張してたのかな?

22 :名無しバサー:2001/06/28(木) 18:41
>>19
ゲリラ放流のスペシャリストだったって話だろ?
昔のアンチバを知ってる奴がいまの姿を見たら爆笑だろうね。
「なに寝ぼけてるんだ、○○○君」って。

23 :名無しバサー:2001/06/28(木) 20:08
元共産党員の@@みたいなもんか

24 :名無しバサー:2001/06/28(木) 21:29
age

25 :名無しバサー:2001/06/28(木) 23:14
age

26 :名無しバサー:2001/06/28(木) 23:14
マジレスすると始めはいいやつだと思ってた、
スタックしたランクルをみんなで助ける時、胸まで浸かってたのはO子だけだったし
Tプロに負けて2位になりロイヤルの影で悔し涙にくれていた。
しかし誰にでも友達のような顔をしたり、あまりの視野の狭さによくあるプロに
「おまえおっかしいよ}とか「おまえ変」言われていた。
実際に合えばその人間がまともかそうでないかわかるがこういった場所ではそれが見えない。

27 :名無しバサー:2001/06/28(木) 23:16
>えばその人間がまともかそうでないかわかるがこういった場所ではそれが見えない。

もし答えが「そうでない」のほうだったら、ここの大方の人間にはそれが見えていると思う。
実際に合うよりはわかるまでに時間がかかったと思うが。

28 :名無しバサー:2001/06/29(金) 00:13
自由連合と自由党は違う政党。
石井一二なんて石井一(自民→新進→新生→民主)の親類だし、
建設族だと思ってたんで一瞬驚いたけど、
これも参院選前のぱほーまんすなんでしょ。
バス人口がどれほど票持ってんだか知らんけど。

29 :えせバスァー:2001/06/29(金) 00:15
たぶん選挙権もってないほうが署名人数多い

30 :28:2001/06/29(金) 00:23
書き忘れ。
石井一は建設大臣経験者で
神戸空港を積極的に推進した人。
(下手すりゃ吉野川河口堰や有明干拓にも・・・)

現在地元では「石井ダム」なる砂防ダムを建設中だそうだ。
地名なのか、人名なのか微妙なんだけどね・・・

31 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:44
削除

32 :名無しバサー:2001/07/07(土) 17:33
ハァ〜。こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧じゃないんだったらな。

もしお前が荒らしなんだったら・・・もっと他の荒らしかたがあるだろうよ。
何か仕事で嫌なことでもあったのか?母ちゃんが泣いてるぞ。
もう2chには来るな。なっ!2度と来るなよ!

あと、最後に俺がお前に心から贈る一言・・・・



33 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:41
質問
オタクキショイとか某タレントのコピーとか毒とかで
ageあらししているのは社会のどの階層にいるのですか?
今後も生存し続けて炭酸ガスを発生させ食料を消費し
貴重な税金で保護する事が許されますか?

34 :名無しバサー:2001/07/08(日) 23:46
北陸地方某県で、駆除サイトの管理をしている方なのでは?(w

35 :名無しバサー:2001/07/10(火) 17:17
バスフィッシングを商売にして生きている人もいるんです。
ま、所詮遊びですからそんなこと・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)