5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも朝起きたら自分がスピナベになっていたら】

1 :名無しバサー:2001/06/26(火) 23:46
どうする?

2 :名無しバサー:2001/06/26(火) 23:47
腐ったスカート

3 :カフカ:2001/06/26(火) 23:48
虫のほうがマシかも

4 :名無しバサー:2001/06/26(火) 23:48
リニージスピンにはなりたくない

5 :名無しバサー:2001/06/26(火) 23:50
トレ−ラ−には女子高生きぼんぬ

6 :名無しバサー:2001/06/26(火) 23:51
チンチンよりはましか

7 :名無しバサー:2001/06/26(火) 23:52
>>6
それなんだっけ?

8 :山さん45才:2001/06/27(水) 00:03
わははははは!!
私はバイブの方にナリタイですゾ!!
わはははは!!

9 :名無しバサー:2001/06/27(水) 00:07
8はバイブになって頭から穴に突っ込まれて窒息!

10 :名無しバサー:2001/06/27(水) 00:15
くそータックル本舗の潜水艦になっちまった!

11 :山さん45才:2001/06/27(水) 00:22
わははははは!!
昔の漫画で有りましたゾ!!
わはははは!!
やっぱイヤなので私ペンシルになりますゾ!!
やっぱ末路は同じですかね!!ははは!!
違う結末も考えて下さいヨ!!
わはははははは!!

12 :マエゾヌ:2001/06/27(水) 00:24
>>11
ぼくのアヌスにはいります?

13 :山さん45才:2001/06/27(水) 00:36
はははははは!!>12のゾノチャン!!
モチロン入りますぞ!!はははは!!
でもヤッパリこんなオチですか!!
わはははは!!

14 :カフカ:2001/06/27(水) 00:37
毒虫みたいだな

15 :名無しバサー:2001/06/27(水) 07:18
みんな今朝はなんになってた?
御ーは「フロッグ」になってたよ。

16 :名無しバサー:2001/06/27(水) 08:33
>>15
俺はオリザラになってた。

17 :名無しバサー:2001/06/27(水) 08:51
ヤベー俺PeeWeeになってるよ。

18 :またゾノか?:2001/06/27(水) 08:54
女性用パンティになりたい
でも、ババァやブス、変態趣味のオヤジに買われたらイヤだな(w

19 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/07/02(月) 16:27
優良スレあげキャンペーン実施中

20 :名無しバサー:2001/07/02(月) 17:09
ダメだ・・・タイトルだけで笑ってしまった・・・
くだらねー!!(・∀・)イイ!!意味で

21 :名無しバサー:2001/07/07(土) 13:31
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

22 :名無しバサー:2001/07/13(金) 02:28
密放流ってそんなに悪い事でしょうか?
確かに各都道府県の条例で禁止されてますが例えば自動車で法定
速度をしっかり守ってる車なんてほとんど無いですよね。
子供がアメリカザリガニをその辺の池に放すのと実質大差ない様に
思うんですが。条例自体制定されたのがそんな昔ではないし。
結局マスコミ等に躍らされた世論にのっかっちゃって制定された
条例だと思いますが。

23 :名無しバサー:2001/07/13(金) 03:54
>21・22
お前はスローロールしとけば

24 :aha:2001/07/13(金) 04:08
やべーよおれいまさーー
スピなべのベアリングの部分にくっついてんだけど。。。

25 :名無しバサー:2001/07/13(金) 11:36
針金は嫌じゃー
byくるくるちんちん

26 :名無しバサー:2001/07/13(金) 11:49
怖すぎ

27 :名無しバサー:2001/07/13(金) 12:09
そんなことはあり得ない!

28 :名無しバサー:2001/07/13(金) 13:11
アサシネーターって言うの買った。クラッカーベイトと書いてるが
音聞こえません。使った人居る?
引きごこち重い、ひらうちません、釣れるのかな?

29 :名無しバサー:2001/07/13(金) 13:14
Dゾーンだけにはなりたくないな・・・
ポキっていきそうだもん

30 :名無しバサー:2001/07/13(金) 13:16
おいおい、ミスキャストして俺を倒木に引っ掛けやがって・・・。
あいたたたたた、無理に引っ張んなって。
あ〜あ、ライン切れちゃったよ。
これから俺はここでずっと一人か・・・。

31 :名無しバサー:2001/07/13(金) 13:28
っておい!スカート脱がすなよコラ!
やめろって!
マジ!
やめ・・・

32 :名無しバサー:2001/07/13(金) 16:21
Hのサナギ臭いやつとPDLのガーリック臭いやつだけは付けないでくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)