5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★琵琶湖で好きな場所★

1 :名無しバサー:2001/06/26(火) 21:00
琵琶湖ってここじゃあんまり盛り上がらないね・・・

俺は湖北好きだな
クリアウォーターだし 雰囲気いいよね
最近ブーマーがいなくなってきたおかげで人少ないし・・・

2 :名無しバサー:2001/06/26(火) 21:03
そんで湖上でセクースかい?

3 :名無しバサー:2001/06/26(火) 21:08
ソープランド男爵

4 :名無しバサー:2001/06/26(火) 21:22
赤野井沖の幽霊船

5 :名無しバサー:2001/06/27(水) 00:26
アングラーズ前のアヒル

6 :名無しバサー:2001/06/27(水) 00:42
雄琴の川筋通り

7 :名無しバサー:2001/06/27(水) 23:43
琵琶湖はもうだめ

8 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:02
大浦、菅浦。昔は漁師のオッサン達も親切だったなあ。
まあ、我々が悪いんだけどね。

9 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:08
釣り師と漁師が仲悪いのは琵琶湖に限らんさ。
海だって規制の話は何度も出てるし。
三浦半島だか湘南だかでも最近あったよね。

10 :名無しバサー:2001/06/28(木) 00:21
南湖の東に見える△だけど頂上が尖っていない山

11 :名無しバサー:2001/06/28(木) 10:09
あーアレ、やっぱり有名なんだ。
南湖方面行ったヤツはみんな言うよね
おー!あの山「ポ○チンそっくりだー!」

12 :名無しバサー:2001/06/28(木) 10:23
守山料金所前

13 :名無しバサー:2001/06/28(木) 10:50
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  名神瀬田東のそばの池
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しバサー:2001/06/28(木) 13:04
10,11>>
そりゃ近江富士だ

15 :名無し:2001/06/28(木) 14:45
近江富士はその昔大ムカデが巻き付いたって伝説を聞いた事があるぞ!

16 :10:2001/06/28(木) 23:11
>>14
サンキュ、西の人
そういうオイラ、東の人

17 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/06/29(金) 09:22
優良スレあげキャンペーン実施中

18 :名無しバサー:2001/06/29(金) 10:31
湖北だと今はどのへんが釣れてる?

19 :北、釣れるよ!:2001/06/29(金) 14:59
彦根沖の、4本ポール。

20 :けそ:2001/06/29(金) 15:55
長浜の人の多さ
うけるね

21 :名無しバサー:2001/06/29(金) 23:06
長浜港の先端

22 :名無しバサー:2001/07/01(日) 21:20
チン子の先端

23 :名無しバサー:2001/07/01(日) 21:50
おろしもの(^0^)

24 :名無しバサー:2001/07/01(日) 22:15
ココイチカレー

25 :名無しバサー:2001/07/01(日) 22:22
雄琴

26 :名無しバサー:2001/07/01(日) 23:14
おばけワンド

27 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:21
片山

28 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:24
山本山

29 :ハートランド:2001/07/03(火) 23:39
赤野井沖は最高いつも人いっぱいでトーナメント気分
ウザいけど逝ってしまう

30 :名無しバサー:2001/07/03(火) 23:56
今津港

ビワマスが・・・

31 :名無しバサー:2001/07/04(水) 00:00
西野放水路のトンネル。ゾクゾクするぞ。
それから、月出のあたり、昔なにがあったか歴史は、よ〜しらん
けど、やばそ〜。スレ違い?

32 :名無しバサー:2001/07/04(水) 07:06
幽霊か?

33 :名無しバサー:2001/07/04(水) 08:53
>>31
あそこはワンドのせいかよく死骸(死体)が流れ着いています。
でも腐臭のするところは、なぜかつれるんだよね。
夜なんて最高!!

34 :名無しバサー:2001/07/07(土) 19:14
大きな魚が釣れりゃ〜どこでもいいよ。

35 :名無しバサー:2001/07/07(土) 19:15
それを言っちゃ〜身も蓋も無いよ(^^)

注意)自作自演で〜す。

36 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:24
冬の彦根港

37 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:28
アメリカのトッププロって最近日本のトーナメントに全然参戦してこないな。日本のトーナメントを馬鹿にしているのかな?それとも・・・

38 :えせバスァー:2001/07/13(金) 23:59
メジャーリーガーが日本のプロ野球に参戦しねぇのと同じだろ
スケジュール自体合わないだろうし。

39 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:01
↑煽り厨房

40 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:23
>>37 お前スレッド立ててなかったか?

41 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:18
最近の琵琶湖はよー釣れとるよ

42 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:33
海津大崎は好きだった・・・。
もうバーベキュー軍団に占拠されてるんだろうな〜。

43 :名無しバサー:2001/07/17(火) 22:29
今津港でビワマス釣れるのですか?
釣り方教えてください。

44 :名無しバサー:2001/07/17(火) 22:37
>>42
釣れてますな。トップも好調!
オバケワンドと膳所城跡がよいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)