5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでバス釣りやるつもり?

1 :名無しバサー:2001/06/26(火) 11:47
俺、来年まで。
そろそろブームも終わったしね。
俺、流行物好きだから・・・

2 :名無しバサー:2001/06/26(火) 11:49
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3 :名無しバサー:2001/06/26(火) 13:09
,dpxm
0 4-\ premgpq0973451p85tp;アkksdfq@3「背w q
1\23r [alwmd[j0[qp「ウィ「^3rt」;@j:pp

4 :名無しバサー:2001/06/26(火) 16:32
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

5 :名無しバサー:2001/06/27(水) 00:48
age

6 :名無しバサー:2001/06/27(水) 07:24
1はミーハーの糞馬鹿鼻ったれ

7 :優良スレあげキャンペーン実施中:2001/07/02(月) 16:26
優良スレあげキャンペーン実施中

8 :名無しバサー:2001/07/02(月) 18:13
バスやめてシーバス狙いにしたけど、これが大正解!!
引きが凄いし、ファイトも強烈!
80クラス以上だと、マジ体力使うよ。
40までなら、バスタックルでも可能だから
だまされたと思って一度やってみれ!
バスみたいにスレてないから、基本に忠実な釣りができるぞ!

9 :名無しバサー:2001/07/02(月) 18:19
バス釣りしかやらん奴って、そんなに多いのか?

10 :名無しバサー:2001/07/02(月) 18:22
夏はハゼ、冬は公魚、秋の夜はシーバス、山へ行けば渓流・・・
何でもやるけどな・・
バスが一番道具に金かけてるけど(藁

11 :名無しバサー:2001/07/02(月) 23:23
ブルーギルって沢山釣れるからおもしろ〜い。

12 :名無しバサー:2001/07/04(水) 19:39
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

13 :マジレス、すまん:2001/07/04(水) 22:36
あと2年位したら、バス釣りやめてチヌ釣りでもやるか・・・
家から釣り場も近いし、結構ゲーム性も高そう。
そのため、最近ではロッドやリールも買わないようになってきた。
マジな話し、あと何年バス釣り出来るんだろう?
5年先?10年はムリだろうね<悲観的

14 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:02
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

15 :名無しバサー:2001/07/04(水) 23:42
一生

16 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:06
一生だな。多分。
最近銭州にはまりそうだが・・・

17 :名無しバサー:2001/07/05(木) 00:13
だから・・・
なんでも釣れれば面白いんだってば・・・

18 :名無しバサー:2001/07/06(金) 08:55
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、
どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。

今後一切、ここにも書き込まない。何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。


524以前の方、有難う御座いました。ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。さよなら。

19 :名無しバサー:2001/07/06(金) 21:44
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒
毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒

20 :名無しバサー:2001/07/08(日) 21:12

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| / <>>643僕と一緒に一から、やり直そう
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

21 :名無しバサー:2001/07/16(月) 12:10
いやーーホントバス釣りしてる人間馬鹿だよ・・間違いなく消防ーー

22 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:38
えせバスァーとやらをみてると
この板とバス業界の崩壊とシンクロしてるよ
ある意味この板と今後のバス業界をあらわしてるよ
見苦しい
ブームの頃なら許されたかもしれないが・・・
普通の人の前でそういう論調でバス釣りを語るなよ
信用なくすぞ!
あればの話だが

23 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:43
理論で勝てないと見るとage荒らし
プライドもクソも無いのな。
人間として終了してるな。


sage!!

24 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:18
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
age!!

25 :名無しバサー:2001/07/16(月) 18:44
age

26 :名無しバサー:2001/07/16(月) 19:44
氏ぬまで

27 :名無しバサー:2001/07/16(月) 19:44
逝くまで

28 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:07
もういいから、放置しろ。
他の板見てみろ、いちいちレス付けてんのはここだけだ。

弄って遊んでるつもりなんだろうが、ハタから見てたらバサダサ?とあんまりレベル変わらん。
>放置が出来ない奴
つーか、遊ぶなら一つのスレに絞ってやれ。
あとageんな。

以降、レス付けた奴は真性厨房と見なす。

29 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:17
age!!!

30 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:22
いやーーホントバス釣りしてる人間馬鹿だよ・・間違いなく消防ーー

31 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:54
age

32 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:44
そろそろ定期あげ。

33 :Basser:2001/07/19(木) 18:48
一生かな?
今のところ一番力入れてる趣味だからね。

34 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:50
俺は一生釣りまくるぜ!
当然、宮城県中の湖沼をバスだらけにしてやる!
http://www.sugawara.ac.jp/home/faculty/t_manaka/kadai1.html
文句あるなら勝負しろ!!

35 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:51
一生だな。多分。
最近銭州にはまりそうだが・・・

36 :名無しバサー:2001/07/20(金) 16:30
age

37 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:28
だから・・・
厨房はなんでも釣れれば面白いんだってば・・・

38 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:48
(゚Д゚)ハァ?

39 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:19
ここはバサーの集まるところ!1が消えたら????
外人が日本に来て、日本人消えろって言ってるよーなもんだよ。
頭悪いんじゃない?1さん!!!!

40 :名無しバサー:2001/07/24(火) 09:43
今じゃバス釣りの話題のスレが半分もない2ch最低の糞板
もういらないよ
ブームも終わったし害魚論ブームも斜陽産業にしてもメリットうすいから
廃れていくでしょ
もうこの板は厨房のデビュー板の役割しか果たしていない
なくしてヨシ

41 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:35
(・∀・)うひょ

42 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:53
ブーム去ったからこれからはマジでバス釣る野郎の集まりになるはずだ
厨房は厨房!版がお似合いだぜ。

43 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:37
バスフィッシングシーズン真っ盛りのこの時期になると
バサーのマナーの悪さが特に目立ってきます。
先日はボート禁止のダムを一斉摘発していました。
警察がきて免許持ちは10万円の罰金か、免許没収。
免許無しは(馬鹿ですねぇ)当然10万円の罰金。
20艇ほどが出ていました。
またフローターたちは不法進入扱いされていたそうです。
こんな連中がいる時期はまともには動けません。

44 :名無しバサー:2001/07/24(火) 15:23
優良スレあげキャンペーン実施中

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)